Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:24 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать»
Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает.

Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает...
Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже :c_laugh
А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж. :a_plain Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший.

Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне. :c_laugh много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно.

Уверенна, что и сейчас ничего не изменилось, кроме твоего настроения и влюблённости в человека, который из тебя пьёт жизнь. Внушил тебе, что ты кроме него никого не полюбишь и приучил жить по его правилам. А ты слишком влюблена и повелась.
Кинешь его, переболеешь полгода и крылья отрастут снова. А останешься, так и проживёшь много лет ещё с мыслью, что он тебя облагодетельствовал.

Я из него жизнь пью! Он в моих проблемах. Он волнуется приедете в другой ( он то знает второй мужик беспоится и не только на словах ) моим бф не надо болеть он мой друг прежде всего! Мне не надо с ним играть в женитьбы

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на пляже. Лежу. Вода холодная. Ветер холодный. Солнце греет. Надеюсь не простужусь.

Напечатала в Гугл :Requirements for Naturalization.

Вылез документ, сделала даунлоуд.

Потом приду с пляжа поставлю, если не найдете раньше.
Но пока говорю:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
6 месяцев это условие для сохранения резиденции. Гражданство посерьезнее будет.

Нет, там тоже условие, чтобы больше половины срока здесь жить
Physically present in the U.S. for thirty months within the five year period before applying

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока поочитала это:

*** 5 years as a Permanent Resident without leaving the United Stated for trips for 6 months or longer.

(За все 5 лет)

*** (закрылась стр).
Или через 3 года , если замужем.
(При условии выезда из сша не более чем 6 мес. за 3 года)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Если она 8 лет каталась туды сюды то могли посчитать что не обязательно ей гражданство. Катайся дальше

Гражданство как раз и нужно, чтобы кататься туда-сюда и не дрожать каждый раз пустят-не пустят.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если отказали сейчас, то все вполне можно исправить.

По новой отсидеть 5 лет в Сша, выезжая не более чем на 6 мес.из страны за это время и снова с чистой совестью подавать . Дадут!

Или довольствоваться постоянной ГК и обновлять ее каждые 10 лет.

Таков закон и никакие адвокаты не помогут.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Если она 8 лет каталась туды сюды то могли посчитать что не обязательно ей гражданство. Катайся дальше

Да, по всей вероятности. Адвокаты говорят что аппеляцию возможна, но шансы очень низкие. Особенно сейчас.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать»
Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает.

Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает...
Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже :c_laugh
А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж. :a_plain Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший.

Ну если тебе хорошо, то enjoy then. Но ты звучишь обреченно как то. Может, так кажется, конечно.
Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне. :c_laugh много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно.

Уверенна, что и сейчас ничего не изменилось, кроме твоего настроения и влюблённости в человека, который из тебя пьёт жизнь. Внушил тебе, что ты кроме него никого не полюбишь и приучил жить по его правилам. А ты слишком влюблена и повелась.
Кинешь его, переболеешь полгода и крылья отрастут снова. А останешься, так и проживёшь много лет ещё с мыслью, что он тебя облагодетельствовал.

Я из него жизнь пью! Он в моих проблемах. Он волнуется приедете в другой ( он то знает второй мужик беспоится и не только на словах ) моим бф не надо болеть он мой друг прежде всего! Мне не надо с ним играть в женитьбы

Ну если тебе хорошо, то enjoy then. Но ты звучишь обреченно как то. Может, так кажется, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

По новой отсидеть 5 лет в Сша, выезжая не более чем на 6 мес.из страны за это время и снова с чистой совестью подавать . Дадут!

6 месяцев в год можно, а не за все время.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Goodly1 писал(а):

Naturalization Eligibility Requirements
Before an individual applies for naturalization, he or she must meet a few requirements. Depending on the individual’s situation, there are different requirements that may apply. General requirements for naturalization are below.

Be at least 18 years old at the time of filing Form N-400, Application for Naturalization.

Be a permanent resident (have a “Green Card”) for at least 5 years.

Show that you have lived for at least 3 months in the state or USCIS district where you apply.

Demonstrate continuous residence in the United States for at least 5 years immediately preceding the date of filing Form N-400.

Show that you have been physically present in the United States for at least 30 months out of the 5 years immediately preceding the date of filing Form N-400.

Be able to read, write, and speak basic English.

Have a basic understanding of U.S. history and government (civics).

Be a person of good moral character.

Demonstrate an attachment to the principles and ideals of the U.S. Constitution.
https://www.uscis.gov/citizenship/educa ... nformation

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Пудик писал(а):
Goodly1 писал(а):

Naturalization Eligibility Requirements
Before an individual applies for naturalization, he or she must meet a few requirements. Depending on the individual’s situation, there are different requirements that may apply. General requirements for naturalization are below.

Be at least 18 years old at the time of filing Form N-400, Application for Naturalization.

Be a permanent resident (have a “Green Card”) for at least 5 years.

Show that you have lived for at least 3 months in the state or USCIS district where you apply.

Demonstrate continuous residence in the United States for at least 5 years immediately preceding the date of filing Form N-400.

Show that you have been physically present in the United States for at least 30 months out of the 5 years immediately preceding the date of filing Form N-400.

Be able to read, write, and speak basic English.

Have a basic understanding of U.S. history and government (civics).

Be a person of good moral character.

Demonstrate an attachment to the principles and ideals of the U.S. Constitution.
https://www.uscis.gov/citizenship/educa ... nformation

И? Что я не так написала?
У нее с этим все было в порядке, иначе ее бы просто не пригласили на интервью.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все таки я не пошла на дринки. Весь день с утра меня летчик уговаривал, вроде обговорили посидеть в баре, поржать. тут пишет, ну а после дринков ко мне на ферму поедем, просто посидим, поговорим. Тут я уже не выдержала, говорю, мы весь день разговаривали, я тебе сразу сказала что мне ето неинтересно, но нет, ты весь такои джентельмен, просто на дринк. Короче, сказала ему тоже идти лесом. Дома буду сидеть выходные.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка ты все ещё с тем мужчиной что любит путешествовать?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Все таки я не пошла на дринки. Весь день с утра меня летчик уговаривал, вроде обговорили посидеть в баре, поржать. тут пишет, ну а после дринков ко мне на ферму поедем, просто посидим, поговорим. Тут я уже не выдержала, говорю, мы весь день разговаривали, я тебе сразу сказала что мне ето неинтересно, но нет, ты весь такои джентельмен, просто на дринк. Короче, сказала ему тоже идти лесом. Дома буду сидеть выходные.

А ты могла на дринк согласиться а потом поехать домой? Было бы понятно ему что ты на перепих не согласна. И в то же время аут а не дома

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

:m_yes Правильно сделала.

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно