Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Смайли, :a_hello ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю
Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами -
лазили по горам, группа была сборная солянка.
И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены,
у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена.
Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви,
к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь
А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков

Betty123 писал(а):
Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность

а зачем критиковать Бетти? И других женщин?
У всех людей либидо разное и все взрослые люди живут по-своему, главное не ранить семью и близких, а с читать кто с кем и поскольку или кто об этом говорит? Ну вы довольствуетесь одним мужчиной или кому-то секс вообще не нужен, это не значит что все должны быть как вы и следовать вашим советам. Каждый сам себе выбирает путь.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:54 
У меня с мужчинами секс давно не на первом месте, как в начале отношений. Моя родня бф приглашение делает в Россию если въехать не сможет. Он сам с ними на связи и без моего участия.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу и думаю. Сколько встречаться перед сьезжанием вместе? Что то год мне кажется сильно много. Ладно, я училка и у меня контракт, мне в любом случае учебныи год надо дорабатывать если я с кем соидусь. А если человек не связан контрактом?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica - мораль и совесть этой темы, ее девиз - надо делать так как надо и она знает как надо.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:57 
Angela777 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Смайли, :a_hello ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю
Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами -
лазили по горам, группа была сборная солянка.
И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены,
у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена.
Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви,
к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь
А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков

Betty123 писал(а):
Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность

а зачем критиковать Бетти? И других женщин?
У всех людей либидо разное и все взрослые люди живут по-своему, главное не ранить семью и близких, а с читать кто с кем и поскольку или кто об этом говорит? Ну вы довольствуетесь одним мужчиной или кому-то секс вообще не нужен, это не значит что все должны быть как вы и следовать вашим советам. Каждый сам себе выбирает путь.

Да. Я не могла бы быть с этим парнем, я старше и более опытная была но я влюблена в него была и он любил, любовник терять меня не хотел другие мужчины активно ухаживали, в меня влюблён был серьезно друг моего бф. А я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать, думать где жить что кушать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать»
Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает.

Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает...
Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже :c_laugh
А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж. :a_plain Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 14:42 
Uralochka писал(а):
Бетти, неувязка. Говоришь “я была свободная девушка, независимая. Мне не надо было много работать»
Вопрос, как можно быть независимой, если жить за чей то счёт. Обычно в таких отношениях кто платит, тот и музыку заказывает.

Господи, как сегодня скучно на работе. У нас супербол в Миннеаполисе. Мой офис в 100 метрах от стадиона. Все перекрыто, везде полиция, заборы, бронетранспортеры. Москва 91 года отдыхает...
Никто не работает, все рассматривают в окна прибывающих. Трещат в предвкушении игры. А мне скуууучно. Я не фан супербола вообще. Вот, влезла на форум. Огребла уже :c_laugh
А как хочется сказать как Гудли, все, пошла на пляж. :a_plain Я тоже обожаю воду. И с Гудли в кои веки раз по этому вопросу согласна. Но у нас сегодня утром было -20С и дубак сумасшедший.

Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне. :c_laugh много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет.

Уралочка, а можно подробнее в личку? Моя подруга тоже так много лет летает: 6,5 месяцев здесь, 5,5 - там. В этом же нет нарушения?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):
Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет.

Уралочка, а можно подробнее в личку? Моя подруга тоже так много лет летает: 6,5 месяцев здесь, 5,5 - там. В этом же нет нарушения?

Пудик, да у меня нет ничего для лички. Летала 8 лет туда обратно. У неё там бизнес. Налоги платила. Иностранный доход указывала, как положено. Посчитала, общее пребывание в штатах больше 5 лет. Подала на гражданство. Прошла интервью. На присягу долго не вызывали и прислали отказ. Это все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Для не зависимости не обязательно было много работать тогда. Я работала но не сильно , жильё мое, и только мое. Мужчин много образованные хорошо гуд лукинг. Один в насе работал с амер.космонавтами с ума сходил по мне. :c_laugh много что было тогда. Я жила за свой счёт в своей квартире, работала. Даже иногда творчеством занималась. проблем сильных не было . Молодая тонкая звонкая. Мужики на дню по 2-3 свидания назначали. Динамила страшно.

Уверенна, что и сейчас ничего не изменилось, кроме твоего настроения и влюблённости в человека, который из тебя пьёт жизнь. Внушил тебе, что ты кроме него никого не полюбишь и приучил жить по его правилам. А ты слишком влюблена и повелась.
Кинешь его, переболеешь полгода и крылья отрастут снова. А останешься, так и проживёшь много лет ещё с мыслью, что он тебя облагодетельствовал.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пудик писал(а):
Uralochka писал(а):

Пудик, да у меня нет ничего для лички. Летала 8 лет туда обратно. У неё там бизнес. Налоги платила. Иностранный доход указывала, как положено. Посчитала, общее пребывание в штатах больше 5 лет. Подала на гражданство. Прошла интервью. На присягу долго не вызывали и прислали отказ. Это все.

Может тогда дело в бизнесе и доходах?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:13 
Фигня, нашла на других форумах- вроде как 6 месяцев тотал надо жить тут.
Можно летать и улетать.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Можно летать и улетать.

А кто спорил?
Моя знакомая из Ирака тоже так летает.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:17 
Пудик писал(а):
Можно летать и улетать.

А кто спорил?

У Уралочки ктото пострадал от режима.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Можно летать и улетать.

А кто спорил?

У Уралочки ктото пострадал от режима.

Потому что это необходимое условие, но не достаточное, как выясняется.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно