Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Гудли, я никогда не писала что влюблена. Привязалась из за секса и развлечении. Привязанность конечно тяжело обрубить, особенно когда мне поможь емоциональная оказывалась. По настояшему мы друг друга не узнали, так как вместе больше 14 днеи не провели вместе. Я правда раз свои характер показала. Он показал свою вспыльчивость несколько раз. Но если бы на самом деле была настояшая ссора, вот тут то мы бы оба друг друга узнали. К сожалению, не пришлось.

Люди иногда по 10 лет живут и не показывают свое алтер Эго. :m_yes
А может и всю жизнь.
Это говорит о том, что изначально был сделан не правильный выбор, но по стечению обстоятельств остались вместе, и так все пошло, пошло.

Поеду на пляж. Вчера ездила но вечером. Прохладно было, но я таки посидела. Волшебно. (хоть и некомфортная температура была). Неповторимый релакс дает близость воды. Именно когда рядом.
Даже если дом на берегу- нет! (только в окно смотреть. Тоже здорово. )
Надо быть только самой на берегу. Это- другое и лучшее.
Сегодня ТЕПЛЕЕ!!! Я утром кофе попила в Старбаксе, сделала себе бутерброды,(все за клиентами своими повторяю!) :c_laugh поела ...ЛАНЧ!!! (бутерброд-то)... и надо съездить на океан. 7 мин.
Но в последнее время никак не могу вытащить себя никуда.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
И согласна что ужас что творится после смерти мужа. Я писала что с колорадским я связалась потому что по 3 часа рыдала в орегоне каждыи день и сеичас спокоино о муже думать не могу, кольцо его всегда со мнои. Я естественно от смерти не отошла, в сердце у меня глубокие раны, поетому развлечения были мне терапиеи.

Это -нормальное состояние психики, к сожалению.
Мы же не роботы. Нужно время. Время лечит.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Uralochka писал(а):
AllaR писал(а):
О боже, какая убогая теория. А что оба трахаются и получают равное удовольствие, такои нет категории? Я ни в первую ни во вторую не хочу.

Есть. Удачи! :a_plain
Но как показывает практика, в жизни всегда кто то кого то трахает. :c_laugh

Американки многие правы, бегут, трхают бесплатно, еще приплачивают, те, которые выбирают, выбирают обеспеченного или очень обеспеченного мужчину и рожают от него, неважно позовет замуж или нет, но алименты на ребенка будут, а многие рожаю нескольких и от многих, живут на алименты, а для секса мужик всегда найдется.

Поэтому многие американцы перевязываются или уходят к женщинам постарше, или в голубые, чтобы не было 1-3 раза переспал и плати всю жизнь.

Мысль глубокая, но я как бы не об этом...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Гудли, я никогда не писала что влюблена. Привязалась из за секса и развлечении. Привязанность конечно тяжело обрубить, особенно когда мне поможь емоциональная оказывалась. По настояшему мы друг друга не узнали, так как вместе больше 14 днеи не провели вместе. Я правда раз свои характер показала. Он показал свою вспыльчивость несколько раз. Но если бы на самом деле была настояшая ссора, вот тут то мы бы оба друг друга узнали. К сожалению, не пришлось.

Люди иногда по 10 лет живут и не показывают свое алтер Эго. :m_yes
А может и всю жизнь.
Это говорит о том, что изначально был сделан не правильный выбор, но по стечению обстоятельств остались вместе, и так все пошло, пошло.

Моему колорадскому с его егоизмом вообше жениться было нельзя. Трахаться любит, а привечать жен, нет.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
К сожалению, секс, если он хороший , ооочень привязывает женщину к мужчине.

:n_no

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Goodly1 писал(а):

один секс не привяжет, но несколько компонентов включая фан даже очень
а постоянные тексты то с юмором, то с флиртом дополнительно

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:31 
Goodly1 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь.
Ключевое слово тут понравиться.
А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц.

Но середняк должен сам быть готовый со мной жить. Ты знаешь сколько мне середняков надо перебрать. :c_laugh у меня ни времени ни желания. Мне свою жизнь надо строить а не в куче середняков копаться.

Бетти, обрати внимание, упор на чтобы понравиться ему, а у тебя своя жизнь и не все нравятся тебе, чтобы еще стараться ему понравится.
Ну и разным мужчинам разные женщины нравятся, кому-то может и приживалки с мыслями о понравиться ему. А кому-то нужна интересная женщина для жизни, а не куховарка посудомойка или беспощный кролик без языка.

Бетти еще под впечатлением от б.ф. Не получается перескакивать с одних отношений на др. как ни в чем не бывало. Даже 6 месяцев часто- не достаточно, чтобы отойти. (исключение составляет-судьба).
Там ты и депрессивная, и несущая чушь, всякая по душе будешь .

Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:34 
AllaR писал(а):
Uralochka писал(а):
Гудли, вы же позиционируете себя психологом. Вам ли не понимать, что есть только 2 типа женщин:
1) их трахают мужики
2) они трахают мужиков
Вторым живётся веселее.
Но Алла стремится к первым. Поэтому ей наверно все же не стоит встречаться с летчиком. Он не сядет на ее диван.

О боже, какая убогая теория. А что оба трахаются и получают равное удовольствие, такои нет категории? Я ни в первую ни во вторую не хочу.

:m_yes Алла, :r_s_clap
Продолжаю разочаровываться в Уралочке, считала образованной и умной женщиной
А сленгто какой, чуть ли в каждом посте.
Неужели ничего на уме больше нет?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:39 
Angela777 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Секс вяжет только сексуально озабоченных. Главная привязанность это эмоциональная.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:41 
Смайли, :a_hello ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю
Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами -
лазили по горам, группа была сборная солянка.
И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены,
у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена.
Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви,
к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь
А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков

Betty123 писал(а):
Нет. Я никогда не встречалась только с одним мужчиной 4 года. У меня был бойфренд моложе меня на 5 лет с ним встречалась 4 года, но паралельно был любовник и другие мужчины. Но чтобы один и 4 года и не жить вместе я такого даже представить не могу. Я не депрессивная я серьезная сейчас и уставшая. Я не ищу. Я инжой с бф. И другом пока есть возможность

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 фев 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
Goodly1 писал(а):

один секс не привяжет, но несколько компонентов включая фан даже очень
а постоянные тексты то с юмором, то с флиртом дополнительно

это если сравнить не с кем. Например если влюблена в одного, секс неплохо, но не вау. на какое-то время разошлись, начала с другим, секс такой, что вау! Но, все равно возвращаешься к тому, к которому чувства есть, хотя второй старается тебя убедить и ублажить, сама знаешь, что 2й по всем параметрам лучше и не только в сексе, но идешь по зову сердца.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Секс вяжет только сексуально озабоченных. Главная привязанность это эмоциональная.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):
Uralochka писал(а):
Гудли, вы же позиционируете себя психологом. Вам ли не понимать, что есть только 2 типа женщин:
1) их трахают мужики
2) они трахают мужиков
Вторым живётся веселее.
Но Алла стремится к первым. Поэтому ей наверно все же не стоит встречаться с летчиком. Он не сядет на ее диван.

:m_yes Алла, :r_s_clap
Продолжаю разочаровываться в Уралочке, считала образованной и умной женщиной
А сленгто какой, чуть ли в каждом посте.
Неужели ничего на уме больше нет?

Ну, бывает. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:48 
Jessica_ писал(а):
Смайли, :a_hello ну и чему может научить вас это женщина? Это я тоже никак не пойму -вы приятная , красивая девушка, у вас впереди годы-гоооды наслаждения своей красотой, вниманием мужчин, а вы сидите и читаете усталую от жизни женщину- Беттю
Я помню , когда столкнулась в 20 лет с такого рода женщинами -
лазили по горам, группа была сборная солянка.
И там вот такого возраста женщины, после 40, были постоянно озабочены,
у них все разговоры вертелись вокруг членов и эрекции -анекдоты на ту же тему, я была поражена.
Я сейчас такого возраста -но никакой озабоченности нет, потому что если у меня есть мужчина -то он один. Разбрасывание приводит к потере любви,
к потере романтики и тех необыкновенных чувств, что приносит любовь
А сейчас поражаюсь молодым - вас утянет это болото и будете плохо думать про мужиков

Betty123 писал(а):

Я смайли ничему не учу. Она не один раз замужем была и сама знает что и как. В моем возрасте брак не обязателен, мужчина любит и хорошо. В моем возрасте у женщин даже секса нет по году и больше. У меня с этим все в порядке много лет а если ещё мужчина любит волнуется обо мне , помогает вообще отлично.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мужиков всегда надо думать с долеи цинизма чтоб не было разбитого сердца. Муж меня любил намного больше чем я его, на етом семья и держалась. А когда женшина любит, а муж не даи бог загуляет, вот где трагедия на годы. С мужиками со всеми надо ухо востро держать и особо не верить никому. И все таки пилот уговорил, идем на дринк вечером. А что дома в пятницу сидеть.
Ни на что не настраиваюсь, дринк и домои, к дочке и собаке. Завтра может мои испанец сподобится в свет вывести, он из занятых и обеспеченных, ето которыи в прошлое воскресенье настоичиво меня приглашал, я отказалась из за иоги.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно