Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 15:46 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
seeU2morrow и мне если можно, пожалуйста.
Я предлагала сама составить план консультации, раз с этим проблемы. мне отказали - нет, она говорит, а потом я вопросы задаю.. а мне так не очень удобно..
понимаю, печатать долго.. Но есть же и голосовой набор. Можно сделать шаблон в конце концов, и забивать туда индивидуальную инфу.. Ну так-то да, разговаривать проще, конечно, тем более когда оплата почасовая. Только ведь на слух не сразу и не сходу сообразишь доп вопросы те же..

В личку отправила.
Говорю же - делают запись консультации, или сами можете сделать, и переслушиваете. Потом в течение какого-то разумного времени можете еще задавать вопросы по почте. Оплата не почасовая, а за консультацию.
Почитайте, что они на своих сайтах про порядок консультаций пишут и уточните детали.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Shvetka писал(а):
seeU2morrow и мне если можно, пожалуйста.
Я предлагала сама составить план консультации, раз с этим проблемы. мне отказали - нет, она говорит, а потом я вопросы задаю.. а мне так не очень удобно..
понимаю, печатать долго.. Но есть же и голосовой набор. Можно сделать шаблон в конце концов, и забивать туда индивидуальную инфу.. Ну так-то да, разговаривать проще, конечно, тем более когда оплата почасовая. Только ведь на слух не сразу и не сходу сообразишь доп вопросы те же..

В личку отправила.
Говорю же - делают запись консультации, или сами можете сделать, и переслушиваете. Потом в течение какого-то разумного времени можете еще задавать вопросы по почте. Оплата не почасовая, а за консультацию.
Почитайте, что они на своих сайтах про порядок консультаций пишут и уточните детали.

да, спасибо большое, я посмотрю. У кого я спрашивала - оплата почасовая была, и как я поняла это обычная практика. На слух мне не очень подходит, я не аудиал. это мне надо будет аудиозапись переводить на бумагу и потом смотреть уже.
Ну посмотрим! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Kalambyr1, да она готова меня консультировать устно.
Да, у нас какая-то долгая переписка с перерывами. Может, поэтому такая путаница все время.
Я же не знаю какой она специалист, мы так и не дошли до сути.
Могу сказать, что организационные моменты у нее страдают, и сильно. То перепутает меня с кем-то, то спросит на что есть ответ уже, то вот не может по полочкам обьяснить - что же будет в консультации. :komp
Но может она специалист прекрасный, ну как мне ее чернить что ли?.. я так, жалуюсь просто! Ну кому мне еще пожаловаться, как не сюда. И потом, я действительно думаю, что дело во мне так же, возможно это и я не могу ничего обьяснить что мне надо от нее, потому и путаю ее.. Так что жалуюсь я может даже больше и на себя :j_sad

наверное элемент власти отсутствует в ее карте :c_laugh

а что за засекреченный специалист такой, заинтриговали прямо?
Shvetka, вы за то время пока маялись с этой засекреченной консультантшей, уже бы успели у десятка других проконсультироваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Практически никто не дает письменные консультации, это же охренеть, сколько печатать. В основном у всех голосом (скайп, вотсап...) и делают запись, можете сами делать. Просят подготовить интересующие вопросы, готовы отвечать на вопросы, возникшие после консультации.
Я общалась с тремя консультантами, не топ уровня, все очень четко в плане запрос/ответ. На консультацию я пока не решилась, но вижу, что проблем ее организовать нет совершенно. Если кому интересно, могу дать контакты тех, с кем общалась.

согласна! и с тем что мало кто дает письменные консультации, и если дают то они дороже, и с тем, что найти не проблема.
я еще заметила что зубры китайской метафизики обычно бацзы консультации не дают, больше фш или цимень. Видимо муторное дело это бацзы, там можно много чего наковырять и все равно карта может проиграться по своему.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 11:41 
а у Захарова кто то брал консультации ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
а у Захарова кто то брал консультации ?

Силвер Буллет вроде говорила что консультировалась по фш у него, но у него дорого

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 14:48 
:d_thanx

Тогда спрошу стоит ли этих денег ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос к Silver Bullet.
Когда мы обсуждали поездки и момент, когда надо было привлечь деньги - там рекомендовали Вы или поиграть монеткой золотой, или перевести, скажем, 90 долларов на сейвинг счет (т.е. не тратить). Это важно - сколько? Почему не 100? Или число не имеет значение?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пока по бацзы еще ничего нового не посмотрела по сравнению с прошлым выходным. Но когда искала ссылку на поездки в другом компьютере - прокручивала тему - хоть что-то стало понятно, о чем девушки говорят (там боги какие и т.д. - до этого не дошла пока) Но я еще только в карте могу посмотреть какие элементы (даже не в количественном выражении, а просто - какие), какие такты, персики могу посмотреть (ну и благородных тоже). Фффсе. Выхлоп небольшой пока.
Кто-то из девочек делился опытом (seeUtomorrow?) о благородном человек - попробовать надо тоже.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что хотела спросить - вот у кого-то там воды много в карте, у кого-то огня и т.д. Что мне подумалось (после прослушивания некоторых видео)
Кто смотрел карты знакомых мужчин - не обращали внимание, если есть у них огонь (особенно янь огонь) - есть ли у них такая черта, как харизма? А щедрость? Что-то мне подумалось, что вот у "земных" людей скорее всего есть такое... не скупердяйство, может - но зажимистость. Нет?
Это я так, поболтать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну и насчет консультантов - я как-то спрашивала двух или трех (по переписке) насчет рекомендации по подбору дома (не бацзы) - ответы приходили быстро на имейл, люди указывали, что требуется и расценки сразу. Кто-то из девочек меня просил такой инфой поделиться - я в личке давала (сама не консультировалась, но то, что они запрашивали и как поясняли - звучало логично).

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 20:51 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Что хотела спросить - вот у кого-то там воды много в карте, у кого-то огня и т.д. Что мне подумалось (после прослушивания некоторых видео)
Кто смотрел карты знакомых мужчин - не обращали внимание, если есть у них огонь (особенно янь огонь) - есть ли у них такая черта, как харизма? А щедрость? Что-то мне подумалось, что вот у "земных" людей скорее всего есть такое... не скупердяйство, может - но зажимистость. Нет?
Это я так, поболтать.

Про людей огня, кого знаю, могу сказать, что любят быть в центре внимания, тусовки всякие, еще некоторые любят понтануться, типа, coolest monkey in the jungle, причем харизмой там и не пахнет, просто движуху любят, одни скучают.
А про тех, у кого земли много, заметила, что упрямы и тяжелы на подъем.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Что-то мне подумалось, что вот у "земных" людей скорее всего есть такое... не скупердяйство, может - но зажимистость. Нет?
Это я так, поболтать.

У кого дерева разного много- тоже не разбегутся.
Считают что есть 5 языков любви, почти усин. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 09:51 
seeU2morrow писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Это я так, поболтать.

Про людей огня, кого знаю, могу сказать, что любят быть в центре внимания, тусовки всякие, еще некоторые любят понтануться, типа, coolest monkey in the jungle, причем харизмой там и не пахнет, просто движуху любят, одни скучают.
А про тех, у кого земли много, заметила, что упрямы и тяжелы на подъем.

У меня много янь огня. Я тепеть немгу движуху и тусовки. Никогда тусовщицей не была. Харизма я думаю как раз от кол-ва персиков. У меня одын всего.

Личность человека и Огонь Ян
http://art-fenshui.ru/10-tipov-elemento ... n-yan.html

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки.
Может, все-таки личность женщины и мужчины различаются, даже если они то же по усин. Но все равно очень ценные замечания.

Кстати, о персиках. Когда-то упоминали о ТРЕХ персиках - это как может быть в карте? Ведь в бацзы показывают максимум два (когда показано, какие персики и потом сравниваются, есть ли в карте). как может быть три вообще?

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.