Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Я открыла только что, самые популярные бутсы с бантиками все размеры есть, например. а можно ссылку? Или название, я сама найду.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это левый китайский сайт, вот настоящиий сайт Уггов:
https://www.ugg.com/
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, мы с вами про разные сайты говорим. Я про ugg.com
Вот и МРВ уже написала. У меня даже антивирусник выскочил с предупреждением, когда я этот ваш сайт открыла.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, вот я косоглазая! Глаз замылился что ли, обычно я не ведусь на такое. Прошу прощения за дезинформацию. Очень странно что меня антивирусник не предупредил.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спрошу здесь . Сижу и думаю . У подруги в марте свадьба . Варианты платьев и туфель есть . Но что-то глянулись мне одни туфли в Мейсисе . У меня колье есть ну в точности подходит под них . И туфли нарядные . Еще и планирую еще платья шить , так что и под них подойдет . Они тканевые , блестящие и с брошью , которая похожа на колье . Брать или не брать ? Вот в чем вопрос .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Abel 99 писал(а): Если на бал идешь как золушка конечно бери Не , просто на свадьбу к подруге . Абель , ты шо , читать разучился ? Грамоте ж обучен . С черным платьем или роял блю цвета почему бы нет ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 14:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А потом куда это носить? У тебя туфлей полно на каблуке. Это винтажные ожерелье тоже тебе лет добавит. Короче, ты конечно носи чего хочешь, но если спрашиваешь мнения, то под твои светлые кудри, все ж поярче надо одежду и без завитушек Тогда чего бы на свадьбу одеть . Исключение - серые , металлические оттенки . Я потом как будет возможность сфотаюсь . Еще надеюсь что смогу что-то сшить . Ткани есть ( есть и креп-шифон светло-зеленых оттенков молодой зелени , и черный с ярким рисунком креп-атлас , и цвета морской волны креп-сатин с кружевом такого цвета ) . Да , у меня туфлей и сейчас полно . Может по разу носила . Замшевых только пять . Нюдовые , синие , темно-вишневые , черные и темный беж . Плюс , черные лаковые . Ну вот глянулись мне , сороке , эти блестющие . Жаль у сестры ножка меньше моей чуток . Одежку я всегда ей потом могу передарить кой-какую , а вот обувь нет . Кстати , колье это от Бедгли Мишка из Дилларса . Я тогда с Простоквашей еще посоветовалась . Она видела его в реале . Смотрится дороХо-боХато .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:08 |
|
|
Мне ожерелье понравилось Со спущенными плечами кофточку чёрную одеть с ним
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне ожерелье понравилось Со спущенными плечами кофточку чёрную одеть с ним И мне ожерелье понравилось. Насчет обнаженных плеч не уверенна, ну разве, что если плечи очень красивые. И вообще с возрастом уж лучше меньше чего обнажать. Это не персонально к Нате, а вообще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если на бал идешь как золушка конечно бери  Ната, не бери эту комбинацию туфель и ожерелья.  Бери Мишку - выглядит дорого.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Туфли нет, конечно Конечно нет, а то точно будет как тут.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натке надо сделать шоппинг со стилистом. Я когда подарочный сертификат маме покупала, там была такая услуга. Может и здесь есть что-то подобное? Был еще разбор гардероба со стилистом. Но Натке надо шоппинг. Он из нее конфету сделает. На модный приговор бывает такие тети жуткие приходят - из них кукол делают. А Ната и так ничего девушка, а подобрать ей стильный гардероб - будет куколка. Вот взяла б Ната бюджет какой и пошла б с Простоквашей например куда пошопиться в приличный магазин. А то я так поняла и обуви и одежды у тебя много, а носить нечего или не нзаешь куда. Стилист бы подобрал базовые вещи, которые будут легко комбинироваться друг с другом. Ну и нарядное б подобрал что-то, для выхода. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): и черный с ярким рисунком креп-атлас Сфотай ткань, там есть вишнёвый в рисунке? Туфли эти выглядят жёсткими, офигеешь в них и вообще.. не, не надо тебе их)) "Ожерелье" и серьги какой-то морской тематики, в круизе нарядная будешь, на свадьбу - нет. Для тебя лучше вариант "скромное обаяние буржуазии", без блестяшек и оборочек. В смысле более строгий фасон платья, акцент на фактуру ткани. Аксессуары неброские, т.е. не такие объёмные, такое "дороХо-боХато" оставь на потом, достаточно что-то элегантное, типа tiffany. Волосы красиво уложить, туфли на шпильке, сумочку интересную и вуаля - королевишна))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 27 янв 2018, 18:00 |
|
|
Anais писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне ожерелье понравилось Со спущенными плечами кофточку чёрную одеть с ним И мне ожерелье понравилось. Насчет обнаженных плеч не уверенна, ну разве, что если плечи очень красивые. И вообще с возрастом уж лучше меньше чего обнажать. Это не персонально к Нате, а вообще. Не , какие мне плечи ??? Я еще пока не сошла с ума . Я руки всегда прикрываю верхнюю часть , тогда хоть боль-менее прилично . Но стараюсь рукав 3/4 держать . Вот такая длина мне хорошо . Анаисыч , у меня , к сожалению , руки до шитья не доходят . И комбинировать все у меня комбинируется . Когда полный комплект всего будет - я бы даже показала все варианты .
|
|
 |
|
 |
|