Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 янв 2018, 14:26 |
|
|
Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): А когда скидки после рождества начинаются? На что? На все, in general так сказать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 янв 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Адреса аутлетов есть на сайте ugg угу, их там кот наплакал
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 01 янв 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я все перепутала, дочери надо именно Bailey Bow с атласными лентами (но не tall а те что посередине по высоте), а не с вельветовыми бантами как я постила. Кстати я присмотрелась, на хорошие модели нифига пока нигде никаких скидок нет. Аутлеты uggs в моллах http://www.simon.com/mall Сегодня заезжала в один, эти ваши Bailey Bow с атласными лентами по $130, много моделей по $89, "модель дня" по $52.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 02 янв 2018, 00:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): А когда скидки после рождества начинаются? На что? На все, in general так сказать. В каждом магазине своя политика, но из моего опыта: что-то действительно очень дешево можно купить онлайн в конце года, потом - только случайно. Одежду и обувь в конце сезона обычно уценяют.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 02 янв 2018, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Период скидок обычно между Днем Благодарения и Рождеством, иногда продолжается и до Нового года. Ещё скидки бывают в конце сезона при смене погоды, т.е. зима меняется на весну, лето на осень и т.п.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 02 янв 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Альтея писал(а): Я все перепутала, дочери надо именно Bailey Bow с атласными лентами (но не tall а те что посередине по высоте), а не с вельветовыми бантами как я постила. Кстати я присмотрелась, на хорошие модели нифига пока нигде никаких скидок нет. Аутлеты uggs в моллах https://www.ugg.com/s/UGG-US/women-sale ... _rt_crt_fb теперь боюсь как бы подделку не прислали 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 11 янв 2018, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 12 янв 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как, дочь довольна. А так говнодавы говнодавами. Модель с пуговицей конечно больше на тех у кого полные икры, это не про нас. Я не знаю какая модель с самым узким голенищем? Но вроде настоящие прислали. У нас опять морозы, так что кстати.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 12 янв 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ну как, дочь довольна. А так говнодавы говнодавами. Модель с пуговицей конечно больше на тех у кого полные икры, это не про нас. Я не знаю какая модель с самым узким голенищем? Но вроде настоящие прислали. У нас опять морозы, так что кстати. вот такая модель у них поуже и голенище и стопа. Не на худую прям ногу, конечно, но все же поуже немного. https://www.ugg.com/women-sale/kara/101 ... women-sale Там есть покороче, подлинее голенище. Вообще все модели на таком каблуке у них поуже, там несколько моделей. Но брать надо на полный размер больше. Я как раз себе взяла, хорошо до этого прочитала, что надо обязательно больше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 13 янв 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Альтея писал(а): ну как, дочь довольна. А так говнодавы говнодавами. Модель с пуговицей конечно больше на тех у кого полные икры, это не про нас. Я не знаю какая модель с самым узким голенищем? Но вроде настоящие прислали. У нас опять морозы, так что кстати. вот такая модель у них поуже и голенище и стопа. Не на худую прям ногу, конечно, но все же поуже немного. https://www.ugg.com/women-sale/kara/101 ... women-sale Там есть покороче, подлинее голенище. Вообще все модели на таком каблуке у них поуже, там несколько моделей. Но брать надо на полный размер больше. Я как раз себе взяла, хорошо до этого прочитала, что надо обязательно больше. Да, Хеленка уже эту модель прорекламировала, и цена была отличная в Диллардсе на нее 1 января, но дочери не понравилась эта модель
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 18:53 |
|
|
На сайте UGG сейчас распродажа, шикарные цены.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): На сайте UGG сейчас распродажа, шикарные цены. Там уже мало чего осталось. Я имею ввиду ходовые размеры. Но я себе прикупила несколько пар, очень давольна.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 19:21 |
|
|
Alina76 писал(а): HELENKA писал(а): На сайте UGG сейчас распродажа, шикарные цены. Там уже мало чего осталось. Я имею ввиду ходовые размеры. Но я себе прикупила несколько пар, очень давольна. Сегодня первый день, завтра добавят. Цены и правда шоколад.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Alina76 писал(а): HELENKA писал(а): На сайте UGG сейчас распродажа, шикарные цены. Там уже мало чего осталось. Я имею ввиду ходовые размеры. Но я себе прикупила несколько пар, очень давольна. Сегодня первый день, завтра добавят. Цены и правда шоколад. В смысле первый день? Там давно уже распродажа. У меня размер 7 или 8. Этих размеров уже нет практически ни на какие распродажные сапоги. Вас прочитала про первый день, думала, может там ещё чего распродажного выкинули. Но нет, там такие цены уже давно и практически ничего нового нет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви и одежды Добавлено: 25 янв 2018, 20:04 |
|
|
Последний раз редактировалось HELENKA 25 янв 2018, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|