|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:54 |
|
|
olivlady писал(а): вопросы такие странные, я все думала кого из списка гостей удалить, удалила болгарина, все же ехать далеко - заботилась а оно вон как обернулось, говорят а болгарин мог бы сигареты привезти  Я так же ответила. Сказали нахрен болгарина бортанули. Он сигареты вез А на второй вопрос про алкоголь ты что ответила? Я типа шо подешевле.... А мне за это дело шьют. Драку к магазина 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:58 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): вопросы такие странные, я все думала кого из списка гостей удалить, удалила болгарина, все же ехать далеко - заботилась а оно вон как обернулось, говорят а болгарин мог бы сигареты привезти  Я так же ответила. Сказали нахрен болгарина бортанули. Он сигареты вез А на второй вопрос про алкоголь ты что ответила? Я типа шо подешевле.... А мне за это дело шьют. Драку к магазина  неее, я болгарина пригласила. болгария, море, тепло...я тетю из юрмалы бортанула. сказали, что она все-равно приехать не может, даже если бы и пригласила. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:59 |
|
|
Спасибо за ссылку, Стелла, повеселили! Нервный тик себе правда тоже заработала!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): вопросы такие странные, я все думала кого из списка гостей удалить, удалила болгарина, все же ехать далеко - заботилась а оно вон как обернулось, говорят а болгарин мог бы сигареты привезти  Я так же ответила. Сказали нахрен болгарина бортанули. Он сигареты вез А на второй вопрос про алкоголь ты что ответила? Я типа шо подешевле.... А мне за это дело шьют. Драку к магазина  не помню, вроде что достанется все сойдет. типа того
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 17:22 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 17:33 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): вопросы такие странные, я все думала кого из списка гостей удалить, удалила болгарина, все же ехать далеко - заботилась а оно вон как обернулось, говорят а болгарин мог бы сигареты привезти  Я так же ответила. Сказали нахрен болгарина бортанули. Он сигареты вез А на второй вопрос про алкоголь ты что ответила? Я типа шо подешевле.... А мне за это дело шьют. Драку к магазина  неее, я болгарина пригласила. болгария, море, тепло...я тетю из юрмалы бортанула. сказали, что она все-равно приехать не может, даже если бы и пригласила.  А мне сказали что тетя обиделась и больше не будет копченой скумбрии
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:12 |
|
|
Я прошла тест еще раз, но теперь по хайклассовому, послав накуй начальника Не позвала начальника: Вы вылетели из списка ударников и передовиков и теперь не получите продуктовый набор к 7 ноября. Прощай, сырокопченая колбаса. Выбрала вино: Взяли «Агдама» и «Солнцедара». Бормотуха жуткая, но жить можно. Позвонила знакомому завскладу: На складе вам достается четыре одинаковых плаща из болоньи. Неплохой подарок, пусть и дороговато. Остается прикинуть, кому они подойдут по размеру. Выбрала очередь за шампунем, вместо курицы: В очереди вам нахамил лысый дядька, а вы ехидно спросили, зачем ему шампунь. Теперь вам пора в другую очередь — в поликлинику. Выбрала искусственную елку: За искусственную елку пришлось отдать талон на роман Дюма, но уж ладно. Выбрала омаров с соусом бешамель: Какой прекрасный сон вам приснился! Вы проснулись с ощущением счастья. Праздник удался, но у вас нервный тик
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ура, я вышла из очереди победителем! Советская закваска!  +1 Только не поняла, там про подарки из-за границы, "пакет с ручками", вроде бы с ручками проблем не было, то ли дело карандаши koh-i-noor ))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:27 |
|
|
О кохинор карандаши 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): О кохинор карандаши  Ахаха, мне объяснили, что пластиковый пакет с ручками сам по себе был дефицитом, а я о своём, о девичьем, о пишущих ручках и карандашах)) млин, как в здравом рассудке можно ностальгировать по этому совковому кошмару!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): О кохинор карандаши  Ахаха, мне объяснили, что пластиковый пакет с ручками сам по себе был дефицитом, а я о своём, о девичьем, о пишущих ручках и карандашах)) млин, как в здравом рассудке можно ностальгировать по этому совковому кошмару! не единым хлебом и тряпками жив человек 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): О кохинор карандаши  Ахаха, мне объяснили, что пластиковый пакет с ручками сам по себе был дефицитом, а я о своём, о девичьем, о пишущих ручках и карандашах)) млин, как в здравом рассудке можно ностальгировать по этому совковому кошмару! не единым хлебом и тряпками жив человек  Так одно другому чем мешает? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): не единым хлебом и тряпками жив человек Совковая пропаганда as is. Поэтому люди полжизни обустраивали свой быт, а потом полжизни быт своих детей. И "счастье - это когда тебя понимают". На фига оно то понимание, когда чтобы прочитать книжку надо мешок газет с передовицами партийного съезда набрать...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): О кохинор карандаши  Ахаха, мне объяснили, что пластиковый пакет с ручками сам по себе был дефицитом, а я о своём, о девичьем, о пишущих ручках и карандашах)) млин, как в здравом рассудке можно ностальгировать по этому совковому кошмару! Вы будете смеяться, но они опять стали трендом ), не думаю ,что надолго.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 19:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): не единым хлебом и тряпками жив человек Совковая пропаганда as is. Поэтому люди полжизни обустраивали свой быт, а потом полжизни быт своих детей. И "счастье - это когда тебя понимают". На фига оно то понимание, когда чтобы прочитать книжку надо мешок газет с передовицами партийного съезда набрать... Да ладно придумывать. У меня у мамы и бабушки шикарные библиотеки были. Бабушка подписывалась на тома, были целые собрания сочинений -русской и зарубежной литры. Просто нельзя одну сторону рассматривать - были веселые, стабильность была, дети гуляли на улицах свободно. Праздники праздновали, люди были более общительные -в гости ходили. Я вообще свое детство как самое счастливое вспоминаю А как будто сейчас все легко обустроить.
|
|
 |
|
 |
|