Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Облом после второго вопроса Сказали что я подралась у винного магазина в очереди за портвейном. Я в тюрьме. Поэтому праздник накрылся медным тазом  Потому что не хайклассовая ты. Какой портвейн? Надо было за рислингом в волмарт идти. 3$ за 1.5 бутля. Какой валмарт в ссср  Тебя даже сфоткали для зарубежной хроники, ты теперь в аналах:"Их нравы".
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас. Интересно какие эти годы. За этой ослиной мочой пивом такая резня
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ужас. Интересно какие эти годы. За этой ослиной мочой пивом такая резня На 80-ые похоже по одежде.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И там похоже не только пиво. Это магазин "Пиво-воды". Может там и 100 грамм наливали тогда?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:01 |
|
|
Меня ни за что ни про что в кутузку загребли Стояла смирно. В самом конце. Никого не трогала Анаис те 2 бешеные бабы не я 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Ужас. Интересно какие эти годы. За этой ослиной мочой пивом такая резня На 80-ые похоже по одежде. да наверное, сейчас вспоминаю как шла в школу а по пути такой вот вино-водочный магазин и там все время толпы, я быстрее быстрее старалась пробежать, мне они такими монстрами казались. слава те я всего этого избежала, ни в каких очередях ни стояла никогда.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Меня ни за что ни про что в кутузку загребли Стояла смирно. В самом конце. Никого не трогала Анаис те 2 бешеные бабы не я  Я тебя узнала. Ты та рыжая со стаканом ( там наверное пресс денег )
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:23 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Меня ни за что ни про что в кутузку загребли Стояла смирно. В самом конце. Никого не трогала Анаис те 2 бешеные бабы не я  Я тебя узнала. Ты та рыжая со стаканом ( там наверное пресс денег ) Я.... Теперь благодаря тебе все на форуме будут знать мою рожу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Меня ни за что ни про что в кутузку загребли Стояла смирно. В самом конце. Никого не трогала Анаис те 2 бешеные бабы не я  Я тебя узнала. Ты та рыжая со стаканом ( там наверное пресс денег )  И бойхренда какого интеллигента отхватила - в шляпе, с портфелем, с авоськой. А в портфеле небось не Капитал Карла Маркса, а вобла сушеная - Мийке на закусь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:30 |
|
|
Anais писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Меня ни за что ни про что в кутузку загребли Стояла смирно. В самом конце. Никого не трогала Анаис те 2 бешеные бабы не я  Я тебя узнала. Ты та рыжая со стаканом ( там наверное пресс денег )  И бойхренда какого интеллигента отхватила - в шляпе, с портфелем, с авоськой. А в портфеле небось не Капитал Карла Маркса, а вобла сушеная - Мийке на закусь. Моя ханя....ага Анаис а завидовать не хорошо
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только вобле позавидовала, бойхренда оставляй себе.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Б-же, всё голодные в совке? наесться не могли. Ну наелись уже в почтовом США? А то были худые в России, а в США всё-равно ничё не жрёте. И стоило ехать? Всё равно ничего нельзя и мужики козлы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:44 |
|
|
Нилыч а ты не из совка? С луны чтоли свалилась?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:45 |
|
|
Anais писал(а): И бойхренда какого интеллигента отхватила - в шляпе, с портфелем, с авоськой. А в портфеле небось не Капитал Карла Маркса, а вобла сушеная - Мийке на закусь. Интеллигент с портфелем стоит за водами, остальные за пивом. Кстати, у кого "празник удался" вы тоже на фото можете себя найти.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Говорите, в СССР все было? накрыть советский стол (игра) Добавлено: 24 янв 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вопросы такие странные, я все думала кого из списка гостей удалить, удалила болгарина, все же ехать далеко - заботилась а оно вон как обернулось, говорят а болгарин мог бы сигареты привезти 
|
|
 |
|
 |
|