|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 13:27 |
|
|
девочки-феншуистки, объясните кратко, чем именно 5-ка вредна? какого типа неприятностями она чревата, особенно если ездить в нее
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 13:54 |
|
|
taitai писал(а): девочки-феншуистки, объясните кратко, чем именно 5-ка вредна? какого типа неприятностями она чревата, особенно если ездить в нее Звезда несчастий, потерь, судебных разбирательств, препятствий. Если ехать в направлении 5, то могут случиться такие неприятности. В 2018 на юг будет можно ехать, но назад, если возвращаться по оси юг-север, опять плохо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 16:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): taitai писал(а): девочки-феншуистки, объясните кратко, чем именно 5-ка вредна? какого типа неприятностями она чревата, особенно если ездить в нее Звезда несчастий, потерь, судебных разбирательств, препятствий. Если ехать в направлении 5, то могут случиться такие неприятности. В 2018 на юг будет можно ехать, но назад, если возвращаться по оси юг-север, опять плохо. спасибо! проверила одну поездку когда я сильно и неожиданно заболела, как раз поехала в направлении 5-ки года да еще и в день столкновения
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 20:30 |
|
|
taitai писал(а): Kalambyr1 писал(а): taitai писал(а): девочки-феншуистки, объясните кратко, чем именно 5-ка вредна? какого типа неприятностями она чревата, особенно если ездить в нее Звезда несчастий, потерь, судебных разбирательств, препятствий. Если ехать в направлении 5, то могут случиться такие неприятности. В 2018 на юг будет можно ехать, но назад, если возвращаться по оси юг-север, опять плохо. спасибо! проверила одну поездку когда я сильно и неожиданно заболела, как раз поехала в направлении 5-ки года да еще и в день столкновения Пол дня рылась, была у меня на компе книга о летящих звездах и их комбинациях, так и не нашла. Может удалила? Помню там вроде, как книга была отсканирована, так что не очень четко было. Но вот что в записях своих нашла: 5 Звезда Император, злая звезда: несчастья, аварии, катастрофы, всевозможные беды и неудачи в как в любой области жизни, так и любой сфере здоровья. Двойка-звезда болезни, самое плохое сочетание 2 и 5.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И куда нельзя ездить? В каком направлении в смысле? У меня спальня в южном направлении, тогда мне на юг все равно поездки не годятся. Или это только для этого (китайского года)? Скоро будем ходить по струночке  Наверное, этого китайцы добивались, иначе как приструнить огромную армию? Вот, видимо, сели и придумали их императоры с мудрецами, как людьми управлять мудро и спокойно. А мы изучаем
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 22:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пол дня рылась, была у меня на компе книга о летящих звездах и их комбинациях, так и не нашла. Может удалила? Помню там вроде, как книга была отсканирована, так что не очень четко было. Но вот что в записях своих нашла: 5 Звезда Император, злая звезда: несчастья, аварии, катастрофы, всевозможные беды и неудачи в как в любой области жизни, так и любой сфере здоровья. Двойка-звезда болезни, самое плохое сочетание 2 и 5. интересно, а в двойку тоже нельзя ездить тогда? я только про пятерку слышу
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 23 янв 2018, 22:21 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): И куда нельзя ездить? В каком направлении в смысле? У меня спальня в южном направлении, тогда мне на юг все равно поездки не годятся. Или это только для этого (китайского года)? Скоро будем ходить по струночке  Наверное, этого китайцы добивались, иначе как приструнить огромную армию? Вот, видимо, сели и придумали их императоры с мудрецами, как людьми управлять мудро и спокойно. А мы изучаем я так поняла, до февраля нельзя на юг, и юго-восток , а потом годичная пятерка поменяется .
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Дамы, подскажите, пожалуйста, "чЁ бы такого съесть" волшебного.... В понедельник лечу в ответственную командировку. А два первых дня очень плохие. Первый день - разрушитель месяца (это когда я лететь буду, ааааааа). Второй день - очень нехороший для Тигров. А между тем, хочется долететь живой и добраться до гостиницы и места работы живой (погода будет плохая: гололёд и дождь со снегом, а места незнакомые  ) Ну и конечно же, очень хочется произвести впечатление... Так сказать "птица-говорун отличается умом и сообразительностью", ну и красотой и обаянием тоже...  Мне бы первые два дня, те которые с плохой (для меня) энергий, пережить. Как бороться с разрушителем месяца, если ничего отменить нельзя? может в день вылета попробовать найти час с хорошими вратами с мистиком или хорошей структурой в направлении полета, и выехать в этот час из дома?или за день-два сходить в прогулку хорошую. Silver Bullet, это работает на практике? пока писала, увидела что в понедельник, то есть завтра уже вылетаете. надеюсь все пройдет хорошо, держите в курсе Taitai, спасибо. До вылета я в поездки ездила, и выехала из дома в хороший час. То есть, я , в принципе, стараюсь всеми услышанными рекомендациями по-возможности пользоваться. Но ведь хочется чего-нибудь ещё, чтобы "понадежнее" бУло. Поездка прошла хорошо. Кстати были ситуации..., well, достаточно опасные, - вышла с минимальными потерями; так и считаю, что материальным откупилась от бОльших проблем. Побыть "птицей-говоруном" удалось; красавицей - нет. Поездки, как мне кажется, работают. И стратегии тоже (хоть Silver Bullet и призывает всё считать совпадением). А вот сегодняшний день, например, - разрушитель года, ша несчастья месяца, ша несчастья года. У меня он начался с поломки машины на пол-пути на работу, неправильным адресом для Uber, неразберихой на работе, ругачкой с мужем и т.д. Возвращаясь к вопросу о карьере. Какие-ещё (кроме активиций) рекомендации по продвижению по службе? Какие общие рекомендации по офису (я, конечно, что-то уже делаю), но хочется по-больше, по-больше (таблеток от жадности). Как, например, бороться с конкурентами. Я интриги плести не умею. Конкурент - относительно молодой мужчина, мусульманин, средних умов, слегка ленивый, но с притензиями и начальственными замашками, пытается мою работу выдать за свою, сильно обижается, когда это не получается. Я ещё месяц не проработала, он уже распускает сплетни. Но высокое начальство "птицей-говоруном" довольно, с высоким начальством общаюсь почти каждый день (по Skype). Вот только боюсь, что сейчас собрались нанимать ещё одного начальника (если честно, я хотела на это место доразвиться месяцев за 8, сейчас не готова). И обозначенный выше товарищ подозрительно воодушевился по этому поводу. А у меня развилась паранойя (за месяц!). И как по фен-шуйски бороться с параноей, конкурентом, и продвинуть карьеру. Про активации знаю. Про частые рекомендации помню. В обшем всё запутано, особенно моя писанина. 
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, ещё вопрос:
как активизировать Благородного понимаю, но если Благородный в то же время - пустая земная ветвь, этого Благородного имеет смысл активировать? Такой же вопрос про персональные звезды. Хочу активизировать Путешествующую Лошадь, но одна из них - пустая земная ветвь, другая - личный разрушитель.
Как быть ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 07:56 |
|
|
taitai писал(а): Chloe_2010 писал(а): И куда нельзя ездить? В каком направлении в смысле? У меня спальня в южном направлении, тогда мне на юг все равно поездки не годятся. Или это только для этого (китайского года)? Скоро будем ходить по струночке  Наверное, этого китайцы добивались, иначе как приструнить огромную армию? Вот, видимо, сели и придумали их императоры с мудрецами, как людьми управлять мудро и спокойно. А мы изучаем я так поняла, до февраля нельзя на юг, и юго-восток , а потом годичная пятерка поменяется .  Правильно, в 2017 "5" на юге, с 4 февраля 2018 перемещается на север. Т.е. весь 2018 год направление на север будет опасным, также относится и к северному сектору дома. Да, про поездки в 2 почему-то не говорят, только про дом.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 08:07 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Дамы, ещё вопрос:
как активизировать Благородного понимаю, но если Благородный в то же время - пустая земная ветвь, этого Благородного имеет смысл активировать? Такой же вопрос про персональные звезды. Хочу активизировать Путешествующую Лошадь, но одна из них - пустая земная ветвь, другая - личный разрушитель.
Как быть ? Предположу, если пустая ветвь, то эффект будет слабый или вообще не будет. А вот с разрушителем не надо активировать, можно галопом с работы вылететь. Но это мое дилетанское мнение, может девочки чего-нибудь подскажут. У меня п-пц с Благородными, один в отсутствующем секторе, другой на унитазе. 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 08:10 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Дамы, ещё вопрос:
Как быть ? Мне недавно где-то попадалась инфа, по-моему, у той девочки, которая сама переводит с китайского и пособия пишет, что благородные выводят ветви из пустоты, так что, думаю, что можно использовать. Ту ПЛ, что личный разрушитель, на всякий случай я бы не использовала. А вообще зачем вы ее собрались активировать? Всего и побольше? В Цимень, например, ПЛ это изменения любого рода и не обязательно положительные. Если для карьеры, мне кажется, лучше благородных ничего нет. У Волковой сейчас идет серия видео про активизации, посмотрите. Еще Благородных Помощников можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 08:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня п-пц с Благородными, один в отсутствующем секторе, другой на унитазе.  А по методу 2, который Silver Bullet давала, кого-то из них можно использовать?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 08:23 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня п-пц с Благородными, один в отсутствующем секторе, другой на унитазе.  А по методу 2, который Silver Bullet давала, кого-то из них можно использовать? По Малому Тайчи? Надо подумать.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 24 янв 2018, 08:27 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Как, например, бороться с конкурентами. Я интриги плести не умею. Конкурент - относительно молодой мужчина, мусульманин, средних умов, слегка ленивый, но с притензиями и начальственными замашками, пытается мою работу выдать за свою, сильно обижается, когда это не получается. Я ещё месяц не проработала, он уже распускает сплетни. Но высокое начальство "птицей-говоруном" довольно, с высоким начальством общаюсь почти каждый день (по Skype). Вот только боюсь, что сейчас собрались нанимать ещё одного начальника (если честно, я хотела на это место доразвиться месяцев за 8, сейчас не готова). И обозначенный выше товарищ подозрительно воодушевился по этому поводу. А у меня развилась паранойя (за месяц!). И как по фен-шуйски бороться с параноей, конкурентом, и продвинуть карьеру. Про активации знаю. Про частые рекомендации помню. В обшем всё запутано, особенно моя писанина.  Подумала, что вот может быть этот вновь приходящий начальник и будет ваше противоядие от конкурентов. У меня тоже в сентябре появился новый начальник, ввели новую должность. Совершенно свихнутый на карьере молодой китаец, железный чувак. В 11 лет одного родители отправили из Тайваня к нам учиться в обычную паблик школу, в белом реднековском сабербе, жил в семье. Буллили его по-страшному, несколько хоумстеев сменил. Потом крутой универ с онорс по компьютер сайенс закончил. Карьера у него перла огого. Это так, картину обрисовываю для понимания персоналити. Как начал нас строить, народ уже всерьез подумывал об увольнении. Я тоже задергалась, когда он начал встречи один на один проводить и заставлять нас личные цели на 3 месяца ставить. Попытался очень сильно мои процессы поменять и не к лучшему. Ну все, думала, надо обновлять резюме. Затерроризировала моих благородных активациями. А сейчас ничего, расслабился, подпинывает нас, конечно, но все довольно спокойно. Что касается моей работы, все вернул взад, еще и человека в помощь нанял. Рекомендую благородных, короче.
|
|
 |
|
 |
|