Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 08 дек 2017, 17:17 |
|
|
В самом низу страницы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 08 дек 2017, 19:26 |
|
|
А-а, увидела. Ну, будут через посредников "подарки" получать. Или на адреса родственников/друзей выписывать. Второй вариант, кстати, уже работает давно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 08 дек 2017, 20:02 |
|
|
Найдут пути , согласна ....народ у нас изобретательный . Главное почтовые пересылки отсюда туда бы не поднялись в цене опять .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 08 дек 2017, 21:08 |
|
|
smeeta писал(а): Найдут пути , согласна ....народ у нас изобретательный . Главное почтовые пересылки отсюда туда бы не поднялись в цене опять . цены каждый год поднимают на 10 %.. в этом году 2 раза поднимали уже. а обычно в феврале начинается подьем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 09 дек 2017, 09:39 |
|
|
Расстройство одно ,придётся «мистом « пользоваться если они не прд6имуь цены тоже ,что наврядли . Там тоже свои правила не менее 5 кг к нам посылочка ,если меньше по весу то платишь все равно как за пять . Если перевес тоже насчитывают как фи . К полякам позвонить ,спросить как у них там с ценами ?
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: выбрала на Ali Exspress семена разных цветов; можно ли пересылать семена по местным законам? Не будет ли проблем из-за этого у меня? И второй вопрос: куда придёт посылка: домой или на почту? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 12:22 |
|
|
Не связывайтесь вы с растениями ,цветами и так далее ... они там все красивые на фотках а в жизни все кто имеет с ними опыт ничего там не всходит из них (из того что я читала в отзывах ) .... может один или два проклюнуться а потом его насекомые съедят или сам погибает от другой структуры земли здешней .
Пакеты они прямо под дверь приносят ,какие то под роспись вашу а какие то просто так оставляют .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 13:24 |
|
|
smeeta писал(а): Расстройство одно ,придётся «мистом « пользоваться если они не прд6имуь цены тоже ,что наврядли . Там тоже свои правила не менее 5 кг к нам посылочка ,если меньше по весу то платишь все равно как за пять . Если перевес тоже насчитывают как фи . К полякам позвонить ,спросить как у них там с ценами ? А как это к полякам? Поделитесь информацией, пожалуйста, что у них за почта? И доставляют ли они в Россию?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 14:50 |
|
|
У нас тут их две компании доставляют посылки в Польшу и наверняка и дальше . К сожалению не найду теперь куда инфу об них задевала . То что я слышала ,что тоже если выбираешь доставку кораблем —то не быстро .
Мист доставил моим коробки кстате кораблём за месяц ,а вот потом по России не быстро получилось .... около 2 плюс недели .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 14:58 |
|
|
smeeta писал(а): У нас тут их две компании доставляют посылки в Польшу и наверняка и дальше . К сожалению не найду теперь куда инфу об них задевала . То что я слышала ,что тоже если выбираешь доставку кораблем —то не быстро .
Мист доставил моим коробки кстате кораблём за месяц ,а вот потом по России не быстро получилось .... около 2 плюс недели . Я отправляла в Россию МИСТом, шла почти 3 месяца, и не намного дешевле получилось, так как по России доставка у них до определенных крупных городов, а дальше по провинции они дополнительно что-то брали, не помню уже. Получилось то же самое, что и по почте, зато в три раза дольше. Но спасибо за подсказку, может найду и поляков. Я прочитала статью про изменение правил доставки с Алиэкспресс, но ведь это только про Россию. Тогда почему тут такой переполох? Что не так?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 15:28 |
|
|
Да ,это переполох для тех кто покупает с алиэкспресса по ту сторону . Вот про них беспокоимся .
Если сравнить вес посылок и оплату с USPS and Meest ,то очень большая разница в цене у меня получилась за большое количество веса коробок . Да и удобнее большого размера коробки пересылать специальными компаниями . Так что я остаюсь с Мистом .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 15:55 |
|
|
smeeta писал(а): ... Если сравнить вес посылок и оплату с USPS and Meest ,то очень большая разница в цене у меня получилась за большое количество веса коробок . Да и удобнее большого размера коробки пересылать специальными компаниями . Так что я остаюсь с Мистом . А куда отсылаете? Мой опыт с МИСТом давний, лет 5 назад было. Может быть сейчас почта так подорожала, что лучше действительно МИСТом. Надо проверить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 23 янв 2018, 16:27 |
|
|
В Мист нужно по России чтобы было не меньше 5 кг ,меньше они не принимают . Да и за перевес тоже берут плату дополнительно . Я в Россию отсылала и не далеко от Москвы . Да и Мистом не дешево тоже . Я попробовала и самолетом и по морю Мистом —разница в цене значительная ,по срокам не быстрее получилось самолетом . Почти на неделю разница в доставке .
Мне бы кто побыстрее доставляет компанию найти и с демократичными ценами . Наверное я размечталась .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 30 янв 2018, 08:28 |
|
|
lightlife писал(а): smeeta писал(а): Расстройство одно ,придётся «мистом « пользоваться если они не прд6имуь цены тоже ,что наврядли . Там тоже свои правила не менее 5 кг к нам посылочка ,если меньше по весу то платишь все равно как за пять . Если перевес тоже насчитывают как фи . К полякам позвонить ,спросить как у них там с ценами ? А как это к полякам? Поделитесь информацией, пожалуйста, что у них за почта? И доставляют ли они в Россию? Вот добрые люди подсказали инфу : http://www.polamerusa.com/en/pricing-packages-to-poland
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress Добавлено: 30 янв 2018, 10:12 |
|
|
Oksana Er писал(а): Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: выбрала на Ali Exspress семена разных цветов; можно ли пересылать семена по местным законам? Не будет ли проблем из-за этого у меня? И второй вопрос: куда придёт посылка: домой или на почту? Спасибо! зачем вам с Алиэкспресса семена заказывать? Редкие какие-то чтоль растения, которые в США не найти? Уже в HOME DEPOT ( https://www.lowes.com/pl/Annuals-Plants ... 4294395612) семена выставляют на продажу. В том же Волмарте тоже много дешёвых семян каждую весну., даже совсем распродажные магазины типа DOLLAR TREE продают семена.
|
|
 |
|
 |
|