|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Helenni писал(а): Совсем одна. Вот приспичило. А Хотя бы год так пожить, и понять что к чему, кто я и что мне надо. БФ не поймет, скорее всего, ну... что ж поделаешь. (( Ув. психиатры, это лечится? Приветствуются все мнения, помидоры обожаю, если кто опытом проживания соло поделится - буду очень благодарна.  А чего помидоры бросать-то? Я так вас очень понимаю, сама во многом такая. А с бф все же поговорите, может быть , не в таком объеме , как вы перечислили , но это будет возможно. Первое , что делается-это отдельная спальня. К отсутствию секса, как некоторые думают , это отношения не имеет, даже наоборот). А ощущение жизни несколько меняется. Вам понравится). Не нужно ничего лечить. Нужно разговаривать , пробовать и , в крайнем случае, искать нового мч. Не так часто , но встречаются мужчины с которыми можно жить практически так как вы описали. Это первое и главное. У каждого человека должно быть свое пространство, место где он может уединится, спокойно расслабится, делать что он хочет, выключить свет или не выключить, заснуть с включенным лоптопом в кровати и тп.. Не свобода это всегда стресс, даже если вы это не замечаете, лежащий каждую ночь человек в вашей кровати это стресс. Исключение зависимые люди, им нужна пара и жить вприлипку. Но далеко не все такие, я думаю большинство все таки одиночки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже Скорпион и мне всегда надо было быть замужем. Правда, у меня была полная свобода. Храпяшии муж был из спальни переселен, ванны разделены, по путешествиям ездила одна, но на танцы не пускал. Правда, наверное Скорпионам всегда что то не то. Меня в браке бесило что аут не ходили вместе. С нынешним бесит что не сьезжается. Новыи поклонник уже надоел, звонит и текстит постоянно, вот тебе и хобби одинаковые. Я уже даже на тексты не отвечаю. Задолбал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Это истерика все.(топик стартер коммент). Человек должен жить в паре. Сижу сейчас в Вотерсайд шоп эрии, с зеленым чаем , высоким давлением. Одна, красивая! Наделала фото себя до отрыжки, сидючи тут. Народ рассматриваю Все бохатые нарядные. Удовольствие наблюдать. Живу рядом. Но одной быть сакс. К тому же, если нет миллионов. Не знаю как оно быть одной, не работать и миллионы иметь. Может и кайф. я не хочу одна, пусть бф будет, тем более всё оч. удобно сложилось, его персоналити, отношение ко мне, дома близко. Но хочу после свиданий и между ними оставаться одна дольше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Хелени, а я тебя понимаю. Это я тут образ страстно хочущей замуж создала, но на самом деле тоже часто пробегают мысли, а вдруг если... и да, иногда хочется одной куда то сходить пошататься, рутиной дома заняться... Вобщем я тоже на распутье в какой то степени. Стабильное материальное положение возможно подсказало мне бы мне истинный путь... Плюс в том что мой не контрол фрик, мягкий и думаю свобода у меня будет если захочу... наверное . Я конечно извиняюсь, но почему это нельзя делать будучи замужем? А если мужик контрол фрик, то от таких бежать надо, ни то, что какие-то отношения с ними заводить. Идеальный вариант - свобода в браке. Давать свободу партнеру и он ответит тем же. Контролфриков в топку 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Хелени, может тебе банально скучно? Найди себе увлекательное хобби, поделай что нибудь в удаленности от бойфренда и охолонь )))) Ввиде красивого мачо, скуку как рукой снимет.  Хрен на хрен менять - только время терять Получить драйв от чего - нибудь друго Масасыкл, например, поучиться водить, да дофига тут всего в округе
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже Скорпион и мне всегда надо было быть замужем. Правда, у меня была полная свобода. Храпяшии муж был из спальни переселен, ванны разделены, по путешествиям ездила одна, но на танцы не пускал. Правда, наверное Скорпионам всегда что то не то. Меня в браке бесило что аут не ходили вместе. С нынешним бесит что не сьезжается. Новыи поклонник уже надоел, звонит и текстит постоянно, вот тебе и хобби одинаковые. Я уже даже на тексты не отвечаю. Задолбал. Если задолбал то диктуй свои условия, т.е твоя цель - замужество. Вот и проверишь насколько он задолбал, сразу отвалится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Kalambyr1 писал(а): ZooZoo писал(а): Хелени, может тебе банально скучно? Найди себе увлекательное хобби, поделай что нибудь в удаленности от бойфренда и охолонь )))) Ввиде красивого мачо, скуку как рукой снимет.  Хрен на хрен менять - только время терять Получить драйв от чего - нибудь друго Масасыкл, например, поучиться водить, да дофига тут всего в округе Не надо мне мачев. Масасыкл понравился, но я лисапет-то "водить" уже не смогу, наверное Хобби есть, вот последнее, могу с утра до ночи сидеть в ущерб работе: Вложение:
IMG_3612.JPG [ 2.92 МБ | Просмотров: 601 ]
Вложение:
IMG_3673.JPG [ 1.98 МБ | Просмотров: 601 ]
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Я тоже Скорпион и мне всегда надо было быть замужем. Правда, у меня была полная свобода. Храпяшии муж был из спальни переселен, ванны разделены, по путешествиям ездила одна, но на танцы не пускал. Правда, наверное Скорпионам всегда что то не то. Меня в браке бесило что аут не ходили вместе. С нынешним бесит что не сьезжается. Новыи поклонник уже надоел, звонит и текстит постоянно, вот тебе и хобби одинаковые. Я уже даже на тексты не отвечаю. Задолбал. Если задолбал то диктуй свои условия, т.е твоя цель - замужество. Вот и проверишь насколько он задолбал, сразу отвалится. Я ему сказала, деититься не хочу будем танцевать нет, ему надо на ужин ну ладно, не получилось сегодня ну как я ему скажу, деититься не будем, женимся и сразу по етажам разьезжаемся если надо, я тебя наиду 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Хелени, а я тебя понимаю. Это я тут образ страстно хочущей замуж создала, но на самом деле тоже часто пробегают мысли, а вдруг если... и да, иногда хочется одной куда то сходить пошататься, рутиной дома заняться... Вобщем я тоже на распутье в какой то степени. Стабильное материальное положение возможно подсказало мне бы мне истинный путь... Плюс в том что мой не контрол фрик, мягкий и думаю свобода у меня будет если захочу... наверное . Я конечно извиняюсь, но почему это нельзя делать будучи замужем? А если мужик контрол фрик, то от таких бежать надо, ни то, что какие-то отношения с ними заводить. Ну я так... добавила.. конечно можно. С эксом был отчёт, мне это быстро надоело. А с этим я и не жила но контроля не будет, я думаю.. это у меня первые отношения где я чувствую себя свободной и умиротворенной... другие были напряжные.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Helenni писал(а): Bastet писал(а): У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп. Откуда восточное? все предки православные, хоть и разных национальностей. Значит я вас с кем то спутала.  С Мийкой, она и на аватаре в чадре сидит.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, советую вам ездить в отпуск одной. Очень укрепляет долгие браки. Я сейчас приехала после недели с подругой. Так классно. Вроде как ханимун заново -))) Рутина и даже нормальный брак всеравно надоедают. Мы все люди. Я езжу всегда хотя б месяц в году куда то сама ( В общем если по дням собрать. Походы с подругами и тдп,).
Ещё кому то отдельная комната помогает. Не вижу крамола в этом.
Вообще, отдельные хобби от мужа, отличная вещь. У нас много с моим интересов, но и отдельных тоже. Он, например, ездит на white water rafting с мужчинами своими с клуба , а я с подругой куда то... Вместе слишком долго и всегда токсично.
Даже если любовь морковь -))))
Я себя чувствуют свободно в браке. Но я лёгкая на подъём как и муж. Пофигист во многом. Я бы не потерпела зануду мужа, допустим. Вам виднее , что именно вам надоело. А то может, и отпуск и хобби не помогут. Если вас муж не пускает одну или нудит, почему вы без него куда то идёте, допустим, я бы очень задумалась о том, а стоит ли брак вообще поддерживать. Надо не просто давать друг другу свободу, но поддерживать раздельные хобби и время провождения.
У меня недавно хорошая знакомая жаловалась, что ругается с мужем. Оказалось, что он увлекся snowboarding и ездит два выходных в месяц в горы. Вместе они 6 лет. А она плачет, и обижается. Я ей посоветовала найти хобби и дать мужу спокойно покататься . Она на меня посмотрела как на ку-ку..
Мне подумалось, что брак распадётся. Или будут расти такие мелкие проблемы ..
Удачи.
Последний раз редактировалось Ami 21 янв 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Helenni писал(а): Bastet писал(а): У автора восточное воспитание помноженное на высшее образование и жизнь на западе дают такой вот выхлоп. Откуда восточное? все предки православные, хоть и разных национальностей. Значит я вас с кем то спутала.  С Мийкой, она и на аватаре в чадре сидит.  с хеленкой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:18 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Helenni писал(а): мужики как-то появлялись слишком быстро, наверное я боялась одиночества просто.
Но они же не сами собой появлялись. Вы же сами прилагали для этого усилия. Как в Америку попали? Шли по улице и случайно встретили ЕГО? Нет, конечно. Как минимум надо было зарегистрироваться на сайтах, письма и все такое. Про нынешнего бф вы тоже писали, что он никак не проявлял внимание, пока вы ему скандал не закатили. Про российское замужество тоже недавно писали. Но там, ладно, молодость. Ну так и попробуйте не проявлять никакой инициативы вообще. Конечно, прилагала. Но я изменилась очень в иммиграции. А сейчас он-то уже есть, и его обидеть не хочется, он абсолютно не поймет. Да я не уверена что и здесь кто-то поймет... ((((((((((((((((9 Я пойму. У меня так же. Вроде все хорошо, съехались, у меня к нему химия есть. У него ко мне. Но надо подстраиваться, характер не легкий, у меня не легче. Много но... мне стало тесно... хочу предложить расстаться. Кольцо подарил и сделал предложение. Я приняла, но не ношу. Ответ не дала. Боюсь сказать нет, и ещё больше боюсь сказать да. Наверно просто это не наши мужчины. Хорошие, но не наши. Я боюсь замуж, потому что не хочу больше разводов. Это сложно и морально и физически мне. А уверенности в правильном выборе нет. Сочувствую Хеленка. Сама точно в таком же положении. Не уверенна, что встречу лучше, но и в этих отношениях не уверенна, что сможем жить долго и счастливо и умереть в 1 день. Материально я сама вполне тяну, машины новые. Этого не боюсь. По крайней мере пока работаю, как и вы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:23 |
|
|
И я хочу одна жить. Меня все устраивало 17 лет назад, когда свою квартиру купила в России, нет, надо было влезть в эту хрень и теперь жить тут, среди негров необразованных с их 8-секциями вокруг, тьфу, это ж окружают просто, не отбиться, я и не предполагала, что тут такая клоака для людей,кто работает и зарабатывает - можешь оказаться с гоМном рядом и все-жуй, что называется, потому что они наступают и то, что рядом было оазисом теперь то же самое.. надо двигаться на север, но ведь и они начнут, им же жратву надо...
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 янв 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сперва мы не встречались по воскресеньям, т.к. у него этот день был зарезервирован для футбола. Потом и воскресенья стали вместе. На это рождество прямо 24 или 25 его ближайший дружбан хотел приехать (2 часа езды) к нему на футбол. Он отказал. Недели 2-3 назад сам он смотрел футбол с друзьями. Так хорошо. А сегодня поехал к тому, в 2-х часах. Я вобще балдею сегодня
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|