Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:07 
Тюльпан писал(а):
Аллусик, повышает самооценку.. Я даже когда просто хорошо выгляжу, летать охота...
Я морщусь на солнце, а после ботокса не хмурилась, и не было морщин при мимике... мне понра..
Я за разумные пределы... но... мне еще и не 50-60... может потом я по другому буду рассуждать .
Я пока на себя надеюсь. Нету денег на дорогие процедуры. Пошла я в жим.

Иди. Не быть тебе ухоженной. Потому что только бабенки при деньгах могут быть красивые.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:08 
Тюльпан писал(а):
Fantastica писал(а):
AllaR писал(а):
ну вот что значит ухоженные? как их различить от красивых? макияж дорогои? ботокс от знаменитого доктора? волосы нарошенные?

Ну самый элементарный пример. Посмотрите реалити шоу Хаузваифз оф... . Ну ведь страшные же. Но ухоженные, самоуверенные и все при мужиках.
Камил Греммер знаете? Когда я ее первый раз увидела, то подумала, ну и страшная же. А посмотрите. При разводе 43 млн. отхватила. Рак перенесла. И сейчас при мужике адвокате, уже помолвлена.

Там такие стервозины эти хаузвайфы :c_laugh
Вообще уметь надо мужика охмурить... американки могут, а мы нет.

Да ладно могут! Окрутить могут только деньги

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мия переименовывай тему - Самостоятельные Чудовища

Не дождешься :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну самый элементарный пример. Посмотрите реалити шоу Хаузваифз оф... . Ну ведь страшные же. Но ухоженные, самоуверенные и все при мужиках.
Камил Греммер знаете? Когда я ее первый раз увидела, то подумала, ну и страшная же. А посмотрите. При разводе 43 млн. отхватила. Рак перенесла. И сейчас при мужике адвокате, уже помолвлена.

Я в живую видела Рамону — она у нас в спортзале занимается, Луман — вот эти точно два страшилища. Единственное кто мне понравилась — Лиса Вандерпамп— вот она всегда уложенная и красивая и брюлики у неё такие что Нена отдыхает.

Я первый раз когда увидела в шоу жену доктора (не помню уже, конечно же. Из Беверли Хиллз пластический хирург), но не из Хаузвайвз шоу.
Короче, когда ее показали, я долго не могла понять, кто это. Я реально подумала, что это какой-то карлик-инвалид был. Маленькая, худенькая как ребенок, ноги кривые. Показали какой-то эпизод, где она встала на весы и у нее вес был 84 или 88 паундов.
А потом я стала смотреть. И этот карлик-инвалид оказался женой известного пластического хирурга. Плюс к этому у нее родители очень состоятельные, она сама из Канады.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тут такие жути опять пошли а мне между прочим спать идти скоро

Я тоже по ВирТусу побродила чуток и жутковато стало :q_plaster

А вообще реклама вещь заразная. Не сделать ли ботокс ? все чего-то делают, может и мне надо ?

Предлагаю переименовать в Самостоятельные - заразительно-неотразимые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А вообще реклама вещь заразная. Не сделать ли ботокс ? все чего-то делают, может и мне надо ?

Что значит не сделать ли? Посмотрите на свой лоб, если есть морщины, то, конечно же, надо! Для кого существуют все эти современные техники? Для вас!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня обедала в ресторане в Боке.
Место оказалось с публикой хай класса, kлиент сказал первый класс. :c_laugh
Видно было невооруженным глазом.
Что хочу сказать, тетки были с пластикой. Как всетаки это не красиво.
Ей лет 70. На каблуках , в джинсах, приличная стрижка, но лицо мама дорогая...я плакаль. И с ней такой приличный мужчина был, прелесть.
Напротив сидели 3 старикана но крутые в рванних дорогих джинсах, кедах, видно было что казановы. Пялились на меня как не за обедом пришли.
Место конечно очень интересное.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю прикол.....
Вообщем есть у меня знакомая косметолог в киеве. Всегда все делаю у нее когда в киев еду.
Вообщем всегда в губы колола ювидерм(он американский). А в этот раз перед приездом в киев начала с ней в вайбере договариваться. Она мне говорит-слушай давай я тебе аква шайн поставлю в губы(не помню. То ли испания или италия). Он плотнее ювидерма и поэтому дольше будет стоять. Если ювидерм год стоит то аква шайн почти до 2х лет может простоять. Так как ты ы америке живешь то самое то тебе. И дешевле он.
Ну вообщем порешили его колоть. Приехала я в киев. Уколола она 2мг но предупредила из за того что он плотнее то может быть болезненная реакция.
Ага ок. Уколола. Красота такая!!!! Приехала домой и через пару часов....мать моя женщина как распухли мои губы :c_laugh верхняя буквально к носу задралась нижняя к побдородку. Это ппц. Болят. Горят. Опухли. А мне как назло на день рождения к друзьям. Я в панике. Звоню ей-иы что мне уколола лол? Скинула ей фотку своих вареников. Она тоже в шоке. Говорит мия я тебя предупреждала что может быть реакция из за плотности гиалуронки но такой реакции как у тебя ни у кого не было :bigeyes
Вообщем или перелет или мой организм так среагировал
Незнаю. Думаю во красотка я стала если так и останется и не пройдет (((
Выпила обезбаливающее и от аллергии. И спать завалилась. Утром проснулась....красота! Все прошло. Красивые губы
Вот такая история лол

Последний раз редактировалось mamamia 18 янв 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
Я сегодня обедала в ресторане в Боке.
Место оказалось с публикой хай класса, kлиент сказал первый класс. :c_laugh
Видно было невооруженным глазом.
Что хочу сказать, тетки были с пластикой. Как всетаки это не красиво.
Ей лет 70. На каблуках , в джинсах, приличная стрижка, но лицо мама дорогая...я плакаль. И с ней такой приличный мужчина был, прелесть.
Напротив сидели 3 старикана но крутые в рванних дорогих джинсах, кедах, видно было что казановы. Пялились на меня как не за обедом пришли.
Место конечно очень интересное.

по Бетиному они все ухоженные, а мы дуры натуральные

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):

Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны.
У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..."
Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pink Panther писал(а):

Что значит не сделать ли? Посмотрите на свой лоб, если есть морщины, то, конечно же, надо! Для кого существуют все эти современные техники? Для вас!

Я делала 3 раза лоб. Первые 2 раза у дерматолог. Мне понравилось.
А 3-й раз после переезда (в небольшой городок) мне обкололи слишком. Не понравилось и появилось предубеждение. Хотя в 3-й раз сделала и вокруг глаз. Очень хорошо получилось.
То есть мне навязали лишнего. А зря. А выбора у нас и нет особенно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..."

Вот собственно и все. :c_cool

У женщин иная логика. Их(ейная)
Ну и энергетика тоже имеет значение. За ней и телом морщин мужчины особо и не замечают. Да и зрение у многих садится после 45-ти :c_laugh

Так что лучше найти время и деньги на джим; ИМХО

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Рассказываю прикол.....
Вообщем есть у меня знакомая косметолог в киеве. Всегда все делаю у нее когда в киев еду.
Вообщем всегда в губы колола ювидерм(он американский). А в этот раз перед приездом в киев начала с ней в вайбере договариваться. Она мне говорит-слушай давай я тебе аква шайн поставлю в губы(не помню. То ли испания или италия). Он плотнее ювидерма и поэтому дольше будет стоять. Если ювидерм год стоит то аква шайн почти до 2х лет может простоять. Так как ты ы америке живешь то самое то тебе. И дешевле он.
Ну вообщем порешили его колоть. Приехала я в киев. Уколола она 2мг но предупредила из за того что он плотнее то может быть болезненная реакция.
Ага ок. Уколола. Красота такая!!!! Приехала домой и через пару часов....мать моя женщина как распухли мои губы :c_laugh верхняя буквально к носу задралась нижняя к побдородку. Это ппц. Болят. Горят. Опухли. А мне как назло на день рождения к друзьям. Я в панике. Звоню ей-иы что мне уколола лол? Скинула ей фотку своих вареников. Она тоже в шоке. Говорит мия я тебя предупреждала что может быть реакция из за плотности гиалуронки но такой реакции как у тебя ни у кого не было :bigeyes
Вообщем или перелет или мой организм так среагировал
Незнаю. Думаю во красотка я стала если так и останется и не пройдет (((
Выпила обезбаливающее и от аллергии. И спать завалилась. Утром проснулась....красота! Все прошло. Красивые губы
Вот такая история лол

Я слышала,что Аквашайн это препарат разработан Кореей и он достаточно непредсказуем.по крайней мере биревитализацию делать на нем опасно,и да он очень дешевый по сравнению с другими филлерами.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, дано деньги на титьки копить и липосакцию или все таки Cool Sculpting поидет?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 19:55 
Fantastica писал(а):
Lusyyy писал(а):

А какая разница сколько детей если только по сексоваться? Или вы думаете кто то серьезно будет рассматривать многодетную дойную корову?
Я когда на последнем дейте была прикололась: мужик спрашивает у тебя дети есть? Я очень серьезно - Да, конечно 5, ой подожди сделала вид что считаю - 6! Вся гамма чувств пробежала на его лице.

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно