|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергический кашель. Что делать? Кто виноват? Добавлено: 10 янв 2018, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Эльза, сейчас еще cedar цветет. У сына каждый год с начала осени и до весны кашель был из-за postnasal drip. В этом году начала давать ему, пока... ттт... все чисто. Есть такие же капли для плесени. Только нужно внимательно читать, так как одни просто гомеопатия, а есть с малым количеством белка на который аллергия и в добавок гомеопатия, вот они и "учат" организм не реагировать на белок и аллергию снимают. У меня дочь такие капли принимает, но ей делают специально, так как там другая песня. В обоих случаях очень довольны результатом. Для cedar беру вот эти, в НЕВ, там же видела и для плесени, и для клеща и еще что-то.
Вложения: |

Screenshot_20180110-221710.jpg [ 325.3 КБ | Просмотров: 2649 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергический кашель. Что делать? Кто виноват? Добавлено: 11 янв 2018, 11:13 |
|
|
mamik писал(а): А какой кондиционер в доме? Если центральный, то как часто чистятся трубы и меняется фильтр? Фильтр аллергенный стоит? За кондиционером вроде следим, и фильтр правильный Beloved писал(а): Для cedar беру вот эти, в НЕВ, там же видела и для плесени, и для клеща и еще что-то. Beloved, спасибо! Попробую такие
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергический кашель. Что делать? Кто виноват? Добавлено: 11 янв 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бронкайд в волмарте в аптеке без рецепта брала (только нужно показать ID). http://www.bronkaid.com/ В его составе эфедрин. Помог мне при кашле удушающем. Принимала постепенно уменьшая дозу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергический кашель. Что делать? Кто виноват? Добавлено: 12 янв 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходите к аллерголлгу и сдайте тесты. Потом пройдите курс привыкания, вам ваш аллерген будут колоть под кожу в миктодозах чтоб организм привыкал. Я покупала капли, они страховкой не оплачивались. Лечение может длиться годами но другого способа пока не придумали. Остальное все- снятие эффекта а не лечение.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергический кашель. Что делать? Кто виноват? Добавлено: 12 янв 2018, 08:23 |
|
|
Сходите к врачу еще раз и проверьте все, включая ТБ Знаю историю в России, где человек страдал типа от астмы, а оказалось потом, что это был уже ТБ самый настоящий. Назначили лечение, все прошло. Не хочу никого пугать, но ситуация в России по ТБ сейчас ужасная из-за рабочих из южных республик, которые уже не привиты лет этак 30. Тоже сидел на всяких эфидринах.
|
|
 |
|
 |
|