Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 30 ноя 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что мне понравилось Без мата: The Crown Turn Gilmore Girls (очень женские, обожаю его) Больше не знаю какие без ругани Еще (возможно что с гуганью) Breaking bad Nurse Jackie Dexter Mad Men
Последний раз редактировалось zlatah 30 ноя 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 30 ноя 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Недавно на Hulu смотрела The handmaid's tale. Очень понравился такой шокирующий сериал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 30 ноя 2017, 18:11 |
|
|
С удовольствием посмотрела The Invitation 2015, Independent thriller. Понравился. Много диалогов.
A man accepts an invitation to a dinner party hosted by his ex-wife, an unsettling affair that reopens old wounds and creates new tensions.
Вложения: |

Image-21.png [ 82.93 КБ | Просмотров: 2562 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 06 дек 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Black Mirror / Черное зеркало Каждый эпизод - отдельная история. В конце месяца будет 4 сезон. Сезон 2 эпизод 2 "White Bear" - сильная история получилась. Сезон 3 эпизод 1 "Nosedive" - прикольно)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 09 янв 2018, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тема уехала аж на пятую страницу, подниму. Сейчас смотрю Мажора, оказывается Нетфликс купил его и показывает под названием Silver Spoon. Когда-то смотрела его в черте-каком качестве на ютюбе, сейчас совсем другое дело  Там и Метод есть. Мне ни тот, ни другой не нравятся.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zlatah писал(а): Недавно на Hulu смотрела The handmaid's tale. Очень понравился такой шокирующий сериал. Я тоже смотрела, правда еще весной. Но до сих пор под впечатлением. С нетерпением жду продолжения.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 16:01 |
|
|
ZooZoo писал(а): С удовольствием посмотрела The Invitation 2015, Independent thriller. Понравился. Много диалогов.
A man accepts an invitation to a dinner party hosted by his ex-wife, an unsettling affair that reopens old wounds and creates new tensions. Я всегда сначала рейтинг смотрю, если оценивают 1-2 звезды, даже время не хочу терять.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тема уехала аж на пятую страницу, подниму. Сейчас смотрю Мажора, оказывается Нетфликс купил его и показывает под названием Silver Spoon. Когда-то смотрела его в черте-каком качестве на ютюбе, сейчас совсем другое дело  Да? Интересно, надо будет посмотреть. Мне мажор понравился - не то чтоб ах-ах, но вполне себе развлекательный, актер хорошо вписался.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zlatah писал(а): Что мне понравилось Без мата: The Crown Gilmore Girls (очень женские, обожаю его)
Посмотрела недавно The Crown. Очень понравился сериал  . Причем в начале что-то не торкнуло, отложила. Потом уже разогрелась. Какие прекрасные артисты, замечательно подобраны. Актриса, что Елизавету играла - ну очень хорошо передала характер такой викторианской козерожки (кто Елизавета на самом деле - не знаю, не суть). Хорошая динамика, не затянуто (как в сериалах частенько бывает), костюмы, декорации хороши. Актеры очень понравились.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gilmore Girls - давно брала в библиотеке, с упоением посмотрела (да, женское кино, не думаю, что мужчины будут смотреть без насилия над собой). Этот такой сериал, не очень динамичный, без особых претензий (хотя по-житейски мудрый). Там можно без проблем и чайку налить-попить во время просмотра (ничего особенного не пропустишь). Прекрасная персоналити у главной героини (как ее там, на "Лай" заканчивается имя. Хорошо очень показали как развивались отношения у дочки с бойфрендами, начиная с хайскул. И как мама с ними вела себя. Идеально, по-моему - но все ли так могут? И жизненна ли такая линия (типа мама-подружка, и с друзьями дочки тоже так себя ведет).
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю сейчас The Young Pope Шикарный Джуд Лоу и Дайан Китон в роли манашки) сериал цепляет с первой минуты, очень красивый, прекрасная игра актёров. Каждая серия по нарастающей. Кто еще не смотрел оч советую
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 10 янв 2018, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Chloe_2010 писал(а): zlatah писал(а): Что мне понравилось Без мата: The Crown Gilmore Girls (очень женские, обожаю его)
Посмотрела недавно The Crown. Очень понравился сериал  . Причем в начале что-то не торкнуло, отложила. Потом уже разогрелась. Какие прекрасные артисты, замечательно подобраны. Актриса, что Елизавету играла - ну очень хорошо передала характер такой викторианской козерожки (кто Елизавета на самом деле - не знаю, не суть). Хорошая динамика, не затянуто (как в сериалах частенько бывает), костюмы, декорации хороши. Актеры очень понравились. Мне первый сезон понравился гораздо больше чем второй - во втором поняла что туплю немного и не знаю британскую историю и внутреннюю политику также хорошо как американскую (первые сезоны house of cards со всеми этими внутренними играми заходили легче чем 2 сезон the crown). Пошла на том же нетфликсе смотреть документальные фильмы про королевскую семью - немного вроде разложилось все по полочкам. Да, согласна - актёры хорошо подобраны и внешне и по характерам, для художественного фильма довольно близко все к реальным событиям сняли. Сериал однозначно стоит посмотреть!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 31 янв 2018, 20:48 |
|
|
Greace and Frankie интересная драма, правда затяжная немного.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 31 янв 2018, 21:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Щас смотрим rectify в нетфликсе. Уже поднадоел. Но ещё пару сезонов. Главный актёр толстеет по ходу пьесы. В каждом сезоне прибавляет в весе. А в начале был такой секси. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Netflix: фильмы и сериалы Добавлено: 01 мар 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что посмотрела на Нетфликсе "The Push" документальный, о том, что люди могут сделать под давлением общества. Очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
|