|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ой Джокер, ты особенная, или это не твой человек, или его слишком много... и он не только заботливый но и назойливый.. Но ты своему сказала какие отношения тебе нужны. Я бы тоже сказала . Но как женщина я не хочу инициировать этот разговор. Просто мозги становятся на место, и понимаю что рассчитывать пока нужно на себя. Может у тебя материально все более менее стабильно , это придает уверенности..нет ничего хуже когда из за тарелки супа живешь. Я бы не смогла. Мой мол чел спокойный , и его не много. Он комфортный. Ну и мы проводим всего 3 дня в неделю . Я этому давно уже сказала что мне нужно, лет семь тому назад. Поэтому мы и разошлись тогда. Абсолютно согласна, Он должен инициировать и на одно колено становиться. Нет ничего гаже и депрессивней нажимать и выдавливать из мужика, как из тюбика, согласие только потому что неуверенность, годы идут и попу прикрыть надо. Он всё прекрасно сам понимает, большой мальчик. Потом сама его и возненавидишь за унижение и замучаешься self esteem поднимать. Мужик должен оставаться мужиком и совершать мужские поступки, если ты с ним долго и счастливо жить собираешься. А если недолго - то нечего и время тратить. Потрать на поиски того, кто оценит тебя и всё для тебя сделает. Да, надеяться нужно и можно только на себя. Это здоровый выбор. Пусть что-то маленькое построишь, но свое и сама. В погоне за чьей-то пенсией и бенефитами победителей не будет. Все проиграют, и он, и ты. Три дня в неделю - it is a dream come true 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так". Знакома. Такое тоже бывает, конечно. Но человек сам себе тоже может помочь, чем Алла и занимаетса. Если клиническая депрессия, то необходимо лечение. И Аллу вылечим, и Бетьку и всех остальных тоже  Меня не получится. У меня нестандартный взгляд на жизнь женщины.
Последний раз редактировалось Betty123 09 янв 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:16 |
|
|
joker писал(а): Тюльпан писал(а): Ой Джокер, ты особенная, или это не твой человек, или его слишком много... и он не только заботливый но и назойливый.. Но ты своему сказала какие отношения тебе нужны. Я бы тоже сказала . Но как женщина я не хочу инициировать этот разговор. Просто мозги становятся на место, и понимаю что рассчитывать пока нужно на себя. Может у тебя материально все более менее стабильно , это придает уверенности..нет ничего хуже когда из за тарелки супа живешь. Я бы не смогла. Мой мол чел спокойный , и его не много. Он комфортный. Ну и мы проводим всего 3 дня в неделю . Я этому давно уже сказала что мне нужно, лет семь тому назад. Поэтому мы и разошлись тогда. Абсолютно согласна, Он должен инициировать и на одно колено становиться. Нет ничего гаже и депрессивней нажимать и выдавливать из мужика, как из тюбика, согласие только потому что неуверенность, годы идут и попу прикрыть надо. Он всё прекрасно сам понимает, большой мальчик. Потом сама его и возненавидишь за унижение и замучаешься self esteem поднимать. Мужик должен оставаться мужиком и совершать мужские поступки, если ты с ним долго и счастливо жить собираешься. А если недолго - то нечего и время тратить. Потрать на поиски того, кто оценит тебя и всё для тебя сделает. Да, надеяться нужно и можно только на себя. Это здоровый выбор. Пусть что-то маленькое построишь, но свое и сама. В погоне за чьей-то пенсией и бенефитами победителей не будет. Все проиграют, и он, и ты. Три дня в неделю - it is a dream come true  Бла бла бла не о чем. Слишком много думаете. Ты баб, джокер не гони в тупиковый путь маленького своего. Не все способны десятилетиями жить на 2К в месяц тут. Главное не понятно ЗАЧЕМ? если возраст позволяет быть с мужчиной надо с ним быть. Если нет то можно и попользовать изредка как ты, спинку по массажировал пару ночей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:34 |
|
|
В погоне за чьей-то пенсией и бенефитами победителей не будет. Все проиграют, и он, и ты. Три дня в неделю - it is a dream come true  [/quote] Конечно погоня за пенсией это так, к слову . Не помешает конечно. Я просто не хочу разбрасываться нормальным мужиком. Но и ждать я уже , все , не могу. Либо мы вступаем в договор что никто ничего никому не должен и продолжаем бенефитить друг друга, и объявить друг друга as not committed relationship. Хотя мы оба не их таких. Но меня это молчанка бесит . 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Если нет то можно и попользовать изредка как ты, спинку по массажировал пару ночей. Упала со стула!!!! Не поверишь, но на выходные приезжает русский как раз спину массажировать! Я навернулась хорошо вчера на катке, думала ничего серьёзного, но болит и тянет. Сижу сейчас криво. Пожаловалась в аське ему буквально пол-часа назад - сказал приедет и разомнёт. Я в шоке! 100% попадание, ты меня удивляешь...... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:46 |
|
|
Девы поофтопю.... никто это бренд не пробовал .. пришла в кои веки а мэйсис... А там новый бутик интересный . 3 шмотки купила .
Вложения: |

1515534375684302081603.jpg [ 3.02 МБ | Просмотров: 585 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:50 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Если нет то можно и попользовать изредка как ты, спинку по массажировал пару ночей. Упала со стула!!!! Не поверишь, но на выходные приезжает русский как раз спину массажировать! Я навернулась хорошо вчера на катке, думала ничего серьёзного, но болит и тянет. Сижу сейчас криво. Пожаловалась в аське ему буквально пол-часа назад - сказал приедет и разомнёт. Я в шоке! 100% попадание, ты меня удивляешь......  Ну так я ж его знаю.  хороший массажист.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 15:54 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Если нет то можно и попользовать изредка как ты, спинку по массажировал пару ночей. Упала со стула!!!! Не поверишь, но на выходные приезжает русский как раз спину массажировать! Я навернулась хорошо вчера на катке, думала ничего серьёзного, но болит и тянет. Сижу сейчас криво. Пожаловалась в аське ему буквально пол-часа назад - сказал приедет и разомнёт. Я в шоке! 100% попадание, ты меня удивляешь......  Ну так я ж его знаю.  хороший массажист. упала со стула ещё раз, теперь уже со смеха
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 16:17 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Если нет то можно и попользовать изредка как ты, спинку по массажировал пару ночей. Упала со стула!!!! Не поверишь, но на выходные приезжает русский как раз спину массажировать! Я навернулась хорошо вчера на катке, думала ничего серьёзного, но болит и тянет. Сижу сейчас криво. Пожаловалась в аське ему буквально пол-часа назад - сказал приедет и разомнёт. Я в шоке! 100% попадание, ты меня удивляешь......  Ну так я ж его знаю.  хороший массажист. упала со стула ещё раз, теперь уже со смеха Я просто прозорлива. Всех замуж выдам. Раз мне поздно. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Абсолютно согласна, Он должен инициировать и на одно колено становиться. Нет ничего гаже и депрессивней нажимать и выдавливать из мужика, как из тюбика, согласие только потому что неуверенность, годы идут и попу прикрыть надо. Он всё прекрасно сам понимает, большой мальчик. Потом сама его и возненавидишь за унижение и замучаешься self esteem поднимать. Мужик должен оставаться мужиком и совершать мужские поступки, если ты с ним долго и счастливо жить собираешься. А если недолго - то нечего и время тратить. Потрать на поиски того, кто оценит тебя и всё для тебя сделает.
Золотые слова 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Конечно погоня за пенсией это так, к слову . Не помешает конечно. Я просто не хочу разбрасываться нормальным мужиком. Но и ждать я уже , все , не могу. Либо мы вступаем в договор что никто ничего никому не должен и продолжаем бенефитить друг друга, и объявить друг друга as not committed relationship. Хотя мы оба не их таких. Но меня это молчанка бесит .  А отпуск (предстоящий) ? проведенный одной это ОК ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 17:33 |
|
|
Я в отпуске с мамой встречаюсь... Хотелось бы его тоже конечно. Но мне надо бы определиться с отношениями .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 18:18 |
|
|
Joker, ты порнушек, что ли насмотрелась про массажи и придумываешь ситуации что тебе массаж нужен? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 18:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Joker, ты порнушек, что ли насмотрелась про массажи и придумываешь ситуации что тебе массаж нужен?  Точно, немецких с 1974 года.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Joker, ты порнушек, что ли насмотрелась про массажи и придумываешь ситуации что тебе массаж нужен?  Точно, немецких с 1974 года. там часто со стула падают ?
|
|
 |
|
 |
|