Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgeta - я думала приятелей твоих квартира с цветными стенами на 17 стр, там вроде в каждой спальне по металлической кровати (покрытой эмалью или покрашееной) мне так увид илось. Ну или хотелось увидеть как у тебя с весне все расцветет - запахнет - веранда в доме садом станет  а я хочy лимонное и перцовое деревца в цветных фаянсовых горшках (во всяко-разном в Огородниках такая красотища у всех, смотреть за себя стыдно) и еше листомясистое денежное".... хих 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. это наша квартира которую продали. кровати икеевские мне нравилось у нас.
Снайд так я не живу у себя уже с лета. А у моего мужчины у которого живу не разгуляешься. дом маленький. И не очень уютно.. вся надежда на постройку нового дома. Но хотя бы цветов много я конечно развешу везде на улице и посажу уже сейчас там где живу. Я уже купила рассаду и выращиваю. По дому скучаю своему очень.
Как все красиво то что ты показываешь.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
твоя квартира бывшая? здорово. очень смело со стенами, так bold  Уважаю. А кровати-то металлические ? Как там голове - не сильно биться о? я когда на стены в кухне мокрого асфальта разбежалась, так у хаба под утро к покраске hissy fit случился, приволок к-то классического американского цвета в желтизму зубов оттенок, с которым на мой взгляд только деним и к-н бордо - такoe занудст в o. А стока планов было в моей голове. Вот дитю в колледж готовицо идею присмотрела интерьер  нравится такой поджопник-тренога 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 17 мар 2017, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
черным фонател и мой парень тоже. мебель черная , постельное белье. все было черное. просил стены но я не шмогла
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 18 мар 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 20 мар 2017, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд показывай , пожалуйста , все что находишь интересное. Я все твое смотрю и на ус мотаю. Очень нравится , это именно то что и мне нравится.  Вчера сколотили два деревянных ящика под цветы. Сейчас два дня отработаю и покрашу их. Должно получится здорово. Испробую на них технику . Потом покажу что получилось. Я недели три назад высадила пока дома в горшках цветы. Хосты , гиацинты , петуньи и лилии. Колокольчика , ирисы , нарциссы и Пионы. А самое драгоценное это 6 Хост. Они прут как на дрожжах. Не могу дождаться высадки. Хочу посадить часть в землю , часть в ящики и часть в жестяные ведра
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 20 мар 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://entrancemakleri.se/hem-till-salu ... la-bilder/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 29 мар 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenotшкапчик расписной  3-х детная мамочка в фермерской дом с ехавшая понравилась. Очень славно у нее - вот даже куры в меховых подштанниках Little Farmstead   
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 07 май 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уже как-то и где-то писала очень-очень нравится этот проблог и подачей, и выбором, и информативностью замечательно красивая расслабуха зраку - услада ну и идейки подсобирать COTE DE TEXAS 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 09 май 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgeta - понравились деревянные цветочные кадушки/яшики - сделанные под ярусные террасы совершенно, правдане уверена, что даже при спец. обработке поверхности, они не расползутся на след. год  правда. не могу побороть страстную привязанность к эстетике New York Subway tiles for bathrooms это, полагаю, возрастное напоминает школьный туалет....по-доброму так... экsкурс во времени = бодрит/молодит
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 10 май 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ярусы деревянные, д аже обработанные расползутся, но года через 3-4. В принципе нe так и плохо, потом, при рукастом мужике рядом-заменить. Но вoт в России они же под снегом будут.  Тут я нe знаю. Спасибо за все картинки, наслаждаюсь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 20 июн 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой потолочный вентилятор - симпатюн для мальчиковой комнаты super понравился  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 20 июн 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кухня пипец - как будто у кого-то осталось лишних планок от паркета и решили их пустить в дело, не выбрасывать же.  И сразу же ещё вспоминается: "в черном-черном доме, в черной-черной комнате..." 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 23 июн 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 23 июн 2017, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , про пуговицы - в точку ! У меня раньше тоже было их стооолько !!! Сюда привезла только то , что может использую . И про цвет стен вы правы . Я так хочу иметь нежный бледно-бледно-зелененький цвет , или бледно-бледно-персиковый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|