|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 06 мар 2017, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
на али посмотрите виниловые кружева ети. там есть
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 06 мар 2017, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Shvetka писал(а): на али посмотрите виниловые кружева ети. там есть Спасибо , правда уже надобность отпала . Я ж нашла вариант . Тем более бумага закрывает всю поверхность и с блеском , если мы будем подсветку делать . А если нужно будет эти салфетки , я потом дома , в России куплю и куда-нить в чумодан или посылку запихаю . Я все равно хотела такую круглую скатерть на стол . Что мне в них нравится что стирать легко .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 06 мар 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 для дисплея - витрины - можно "облeгчить" тяжеловесную одноструктурную конструкцию и заменить полки на стелко (для большего угла обзора) прикрепить сверху витринную подсветку & возможно дать к-н нейтральный бeкграунд текстурный Re: Ikeaеще очень люблю периодически заглядывать на Ikea Hackers у них всегда там лульон идей с преобразованием мебели и всякие другие хаки с кучей фото люблю таких умельцев с головой - у них энергетика положительная и вдохновляющая and crazy ideas
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 мар 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 06 мар 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой крохотулька summer cottage in Cape Cod
youtube tiny 1940s summer cottage on Cape Cod а все поместилось и уютно понравились, как пространство использовано
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 07 мар 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще семья понравилась - из-за болезни сына вынуждены были дауншифтиться с переездом в деревеньку и пересмотром жизненных ценностей там те и куры уже пошли, свинья и коровка в планах намечена очень впечатлилась их проектом - там и икеевские идеи присутствуют прямо таки праздник жизни и семьи, невзирая на This Oklahoma Couple Ditched Their Big City Home to Build a 'Not-So-Big House' статья из Country Living  
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 07 мар 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я скоро заткнусь на седня - обещаю А эта дивная малышатина датская на побережье youtubeSmall Wooden House in Bavaria, Germany
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 08 мар 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ну вот , наконец-то я своему "барахлу" более презентабельный вид придала . Полки темные и , конечно , толком рассмотреть все финтифлюшки трудно . Пусть наши снобы и "бахатые" дамы и смеются , но сделала как получилось . Дисплей-кабинет муж не хочет , а то бы мы могли бы из Огайо привезти . Там у них два было . Была у меня мысля положить виниловые с имитацией кружева , как в России у нас скатерти продаются ( потом домой поеду , поищу там ) . Но здесь не нашла , да и размер надо подобрать чтоб полностью полка была закрыта . Потому что вариант только один - сделать полки светлыми . Ну я и решила найти бумагу с каким-нибудь эффектом . Нашла в рулоне , там и серебристый узор и она с блестящей поверхностью . Можно было и самой по краям фестоны вырезать , как в детстве мы снежинки вырезали . Но это более муторно , чем найти узкое кружево и пришить ( клеить муторнее тоже ) . Так что такой вариант уже лучше . Еще пол-рулона бумаги осталось - пригодится еще на что-нибудь . Симпатично получилось. Здорово светлое непрозрачное стекло выделяется на темном фоне, на первом фото светло - бирюзовый, а на третьем белый hobnail (я их одно время собирала кстати, давно это было) прямо выпрыгивают из фото. Надо будет взять на заметку. Подкину бюджетную идею о подсветке. Есть маленькие светильники led на липучках, продаются очень дешево пачкой в лоусе и хоумдепо, можно прикрепить впереди к внутренней стороне стоек, ничего сверлить не надо и всегда можно снять и переставить на другое место. А еще я позаимствовала идею у подружки, она их опускает внутрь ваз и подсвечивает их изнутри. Очень эффектно в цветном стекле. Я себе сделала композицию на каминную полку и внутри камина на лето, когда дрова нельзя жечь. Красиво и очень бюджетно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 09 мар 2017, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Волжская писал(а): nata_se писал(а): Ну вот , наконец-то я своему "барахлу" более презентабельный вид придала . Полки темные и , конечно , толком рассмотреть все финтифлюшки трудно . Пусть наши снобы и "бахатые" дамы и смеются , но сделала как получилось . Дисплей-кабинет муж не хочет , а то бы мы могли бы из Огайо привезти . Там у них два было . Была у меня мысля положить виниловые с имитацией кружева , как в России у нас скатерти продаются ( потом домой поеду , поищу там ) . Но здесь не нашла , да и размер надо подобрать чтоб полностью полка была закрыта . Потому что вариант только один - сделать полки светлыми . Ну я и решила найти бумагу с каким-нибудь эффектом . Нашла в рулоне , там и серебристый узор и она с блестящей поверхностью . Можно было и самой по краям фестоны вырезать , как в детстве мы снежинки вырезали . Но это более муторно , чем найти узкое кружево и пришить ( клеить муторнее тоже ) . Так что такой вариант уже лучше . Еще пол-рулона бумаги осталось - пригодится еще на что-нибудь . Симпатично получилось. Здорово светлое непрозрачное стекло выделяется на темном фоне, на первом фото светло - бирюзовый, а на третьем белый hobnail (я их одно время собирала кстати, давно это было) прямо выпрыгивают из фото. Надо будет взять на заметку. Подкину бюджетную идею о подсветке. Есть маленькие светильники led на липучках, продаются очень дешево пачкой в лоусе и хоумдепо, можно прикрепить впереди к внутренней стороне стоек, ничего сверлить не надо и всегда можно снять и переставить на другое место. А еще я позаимствовала идею у подружки, она их опускает внутрь ваз и подсвечивает их изнутри. Очень эффектно в цветном стекле. Я себе сделала композицию на каминную полку и внутри камина на лето, когда дрова нельзя жечь. Красиво и очень бюджетно. Так мы купили такие , штук 12 кажется . Но мне они уже разонравились . Мне больше понравились недавно икеевские , которые сверху крепятся и сами на рожках и светят именно на полки . http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/60260387/ Мужу еще понравились ленточного типа . Тоже полосками крепить внутри шкафа . Но мы подумаем . Еще Снайд Онли хорошую идею дала чтоб внутреннюю часть шкафа сделать другого цвета-структуры , чтоб дополнительно эффект придать . Подумаю . Все равно если снова переезжать , то это снова в целом все менять . Вот полки из стекла - это будет проблематично сделать , хотя идея прекрасная . Сами наши стекляшки не слишком тяжелые , только те что на нижней полке . Но надо подумать . Особенно если даже такой же бумагой светлой внутри сделать , а полки из стекла и в таком случае не застилать , чтоб объем был . Тогда оно как раз все в целом и будет смотреться . Там только одна полка стационарно сделала , а 4 вынимаются .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 09 мар 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Волжская писал(а): nata_se писал(а): Ну вот , наконец-то я своему "барахлу" более презентабельный вид придала . Полки темные и , конечно , толком рассмотреть все финтифлюшки трудно . Пусть наши снобы и "бахатые" дамы и смеются , но сделала как получилось . Дисплей-кабинет муж не хочет , а то бы мы могли бы из Огайо привезти . Там у них два было . Была у меня мысля положить виниловые с имитацией кружева , как в России у нас скатерти продаются ( потом домой поеду , поищу там ) . Но здесь не нашла , да и размер надо подобрать чтоб полностью полка была закрыта . Потому что вариант только один - сделать полки светлыми . Ну я и решила найти бумагу с каким-нибудь эффектом . Нашла в рулоне , там и серебристый узор и она с блестящей поверхностью . Можно было и самой по краям фестоны вырезать , как в детстве мы снежинки вырезали . Но это более муторно , чем найти узкое кружево и пришить ( клеить муторнее тоже ) . Так что такой вариант уже лучше . Еще пол-рулона бумаги осталось - пригодится еще на что-нибудь . Симпатично получилось. Здорово светлое непрозрачное стекло выделяется на темном фоне, на первом фото светло - бирюзовый, а на третьем белый hobnail (я их одно время собирала кстати, давно это было) прямо выпрыгивают из фото. Надо будет взять на заметку. Подкину бюджетную идею о подсветке. Есть маленькие светильники led на липучках, продаются очень дешево пачкой в лоусе и хоумдепо, можно прикрепить впереди к внутренней стороне стоек, ничего сверлить не надо и всегда можно снять и переставить на другое место. А еще я позаимствовала идею у подружки, она их опускает внутрь ваз и подсвечивает их изнутри. Очень эффектно в цветном стекле. Я себе сделала композицию на каминную полку и внутри камина на лето, когда дрова нельзя жечь. Красиво и очень бюджетно. Так мы купили такие , штук 12 кажется . Но мне они уже разонравились . Мне больше понравились недавно икеевские , которые сверху крепятся и сами на рожках и светят именно на полки . http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/60260387/ Мужу еще понравились ленточного типа . Тоже полосками крепить внутри шкафа . Но мы подумаем . Еще Снайд Онли хорошую идею дала чтоб внутреннюю часть шкафа сделать другого цвета-структуры , чтоб дополнительно эффект придать . Подумаю . Все равно если снова переезжать , то это снова в целом все менять . Вот полки из стекла - это будет проблематично сделать , хотя идея прекрасная . Сами наши стекляшки не слишком тяжелые , только те что на нижней полке . Но надо подумать . Особенно если даже такой же бумагой светлой внутри сделать , а полки из стекла и в таком случае не застилать , чтоб объем был . Тогда оно как раз все в целом и будет смотреться . Там только одна полка стационарно сделала , а 4 вынимаются . По вашей ссылке -это build-in, они не заменяются, если сломается, то просто выкидываются. С led проблема такая, что у них качество нестабильное, и часто бывают лампы которые сразу плохо работают. Смотрите полиси при покупке если можно обменять и сколько вам будет стоить пересылка. И светить такое как на ссылке будет спереди и сверху, то есть осветит всю полку снаружи, а не изнутри. Вам чтобы показать стекло лучше led узкие полосками, а крепить я бы посоветовала внизу сбоков, чтобы освещать стекло снизу боковым светом, так выгоднее всего видно форму и красоту стекла. Такие какие ювелиры используют, у моей знакомой ювелира такие, она объясняла разницу в работе. Посмотрите разные фото со стеклом, и обратите внимание где оно лучше всего смотрится и какой именно и откуда там свет. Стеклянные полки для вашего стекла идея хорошая, но возможно небюджетная. Я выясняла пару лет назад для себя, если полки вырезать по заказу по кастом размеру, то дорого. Там край надо еще зашлифовывать. И шипинг золотой. В итоге может получиться дешевле купить новый шоукейс, чем заказывать столько много стеклянных полок. Но может вам удастся найти бюджетно или сами вырезать сможете.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 09 мар 2017, 12:57 |
|
|
Тююю , а я-то думала что как обычно , если лампочка сгорела , заменил и все . Муж тоже хочет лэд , полосками . Но что-то смотрю столько возни . Вот ведь , как всегда , не было у бабы печали - купила баба порося . То бишь , вздумалось нам тут с этим шкафом заняться . 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 15 мар 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetnenot - твоих приятелей железные кровати мне в душу так запали вот терь мечтаю только o нe крашеной такую простенькую какую поставить на корабельной палубы серый тиковый паркет  к ней постельное в пастельных washed out состаренных льняных со всякими завязками   кресло-бабочку из хорошей рыжей кожи туда - под бихайнд - Икеевскую овцу  обожаю финский неприхотливый утилитарный дизайн один из блогов всегда просматриваю с удовольствием Monday to Sunday Home такая она милая authentic естественная и дети взрослые тоже приятные дом - светлый, полный воздуха фотографии чудесные
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 15 мар 2017, 17:16 |
|
|
Я считаю икея по качеству - настоящее г...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд очень очень классно. Мне все все нравится в твоем варианте. Про каких знакомых кровать ты говорила?)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 01:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Я считаю икея по качеству - настоящее г... А мне кажется что-то нормально , что-то нет . Вот кровати мне у них не нравятся . Прям спартанские , слишком простые . Для клозетов системы мне понравились , кухни некоторые . Да , дизайн у них без наворотов . У нас икеевского много . Тумбы и полки под книги , ТВ , кровать , стол мне в комнату для шитья . Все сами собирали , нормально . Не шатается , стоит надежно . Диваны мне их не очень . Правда оттоманку одну присмотрела со стораджем в спальню неплохую . По форме такая что если ткань износится , то я смогу перетянуть сама .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Любители барахла. Добавлено: 16 мар 2017, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила материалы для ящиков для цветов. смотрю постоянно Марата Ка. Учусь в общем. 
|
|
 |
|
 |
|