Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 16:58 |
|
|
forgetmenot писал(а): Каламбур вы тоже этим занимаетесь? Да чем я только не занималась, было время- баловалась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если есть возможность, покажите что нибудь пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 17:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): если есть возможность, покажите что нибудь пожалуйста! С удовольствием показала бы, но я не храню поделки, отдаю. И так все завалено "хламьем". Как "наиграюсь", переключаюсь на что-нибудь другое. У меня собрана куча всего для украшений из кожи и металла, но переключилась уже на другое.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 01 дек 2017, 00:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это сундук я тоже делала. А на нем фактурные бабочки.Это такая текстурная паста.
Спасибо! Я все это делаю (практикуюсь) , хочу очень очень много подобных штук. Что бы к следующей весне иметь это все в новом доме. Очень хочу научиться что бы смочь потом делать стулья , шкафы и пр. Очень красиво и потому что своими руками)) а на куколку в зеленом посмотрели? Похожа?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 01 дек 2017, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя  чуть похожа. лбом)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 02 дек 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Моя подруга сегодня в Галвестоне была , на фестивале , в том черном платье . Запостила на ФБ фото . Я скопировала . Так что показываю . Она решила без воротника и юбки , в брюках и сапогах , под амазонку , точнее , Черная вдова . ))) Шляпку сама делала . ))) Она чуть ниже меня ростом .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2017, 08:07 |
|
|
nata_se, здорово! Прекрасная работа
Девы, кто увлекается вязанием, на какие сайты ходите (можно в личку). Кроме осинки и Ravelry, не знаю хороших. Никак не могу найти схему
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Эльза II, схему чего? если узор какой-то надо - могу по книгам поискать у себя, у меня их много.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nata_se Очень красиво! Но, кажется, с юбкой было бы интереснее.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2017, 17:27 |
|
|
Shvetka писал(а): Эльза II, схему чего? если узор какой-то надо - могу по книгам поискать у себя, у меня их много. https://www.ravelry.com/patterns/library/fern--feather такой хотела Там схема будет доступна только в феврале, пока только в печатном журнале, который неизвестно сколько будет идти. Наверное, найду что-то другое. На настоящую многоцветную лопапейсу вряд ли отважусь, хотя много их в инете.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 дек 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): если есть возможность, покажите что нибудь пожалуйста! С удовольствием показала бы, но я не храню поделки, отдаю. И так все завалено "хламьем". Как "наиграюсь", переключаюсь на что-нибудь другое. У меня собрана куча всего для украшений из кожи и металла, но переключилась уже на другое. В следующий раз делайте снимки, если можно. Интересно же посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 дек 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): nata_se Очень красиво! Но, кажется, с юбкой было бы интереснее. Nata_se, очень хорошая, даже прекрасная работа (ваша). А вот подруга всю вашу работу испортила (сорри, она скорее всего прекрасная женщина, но что же она сотворила). И шляпка эта ее ни к селу ни к городу. И воротник (самая красота) убрала, ну надо же так не понимать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 дек 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Shvetka писал(а): nata_se Очень красиво! Но, кажется, с юбкой было бы интереснее. Nata_se, очень хорошая, даже прекрасная работа (ваша). А вот подруга всю вашу работу испортила (сорри, она скорее всего прекрасная женщина, но что же она сотворила). И шляпка эта ее ни к селу ни к городу. И воротник (самая красота) убрала, ну надо же так не понимать. Клое , там в этот раз тематика другая была , поэтому она его трансформировала , под "амазонку" . Мы для этого его так и делали . На следующий год она его в другом варианте , с воротником и юбкой , как изначально задумывали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 23 дек 2017, 00:59 |
|
|
Вчера сходили на выставку платьев от Оскар де ла Рента . Какая красота !!! Еще и магазинчик посмотрели с винтажем . Все что могла - фотала . Хотели пару книг купить , но на Амазоне дешевле все . Кому интересно , смотрите отдельный альбом на ФБ .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 24 дек 2017, 16:24 |
|
|
Вспомнила , что видео там постила . : https://vimeo.com/241527438?ref=fb-share&1
|
|
 |
|
 |
|