Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 ноя 2017, 11:46 |
|
|
ядан писал(а): Мой ролик  https://www.youtube.com/watch?v=c2dckJIe7zo Ядан, очень красивые украшения! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 ноя 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Немножко повязушек
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 27 ноя 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ядан писал(а): Мой ролик  https://www.youtube.com/watch?v=c2dckJIe7zo Ядан, очень красивые украшения!  Спасибо большое, Ирочка! Очень приятно! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 28 ноя 2017, 20:30 |
|
|
Shvetka, какое у вас замечательное хобби! А кукол специально покупаете или одеваете уже имеющихся? Красная шапочка мексиканская хороша!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 ноя 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Medissonспасибо! Кукол покупаю для демонстрации одежды специально))) Шапочка и ее подружка - блондинка, на втором фото она в бежевом - это коллекционные куклы, они дороговатые. Посередине - это из серии игровых кукол, но заявлена лимитированным выпуском для коллекционеров, опять же.. Но она совсем недорогая (по сравнению с теми двумя). У меня и другие есть, хотите посмотреть? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 ноя 2017, 06:29 |
|
|
Shvetka писал(а): Medissonспасибо! Кукол покупаю для демонстрации одежды специально))) Шапочка и ее подружка - блондинка, на втором фото она в бежевом - это коллекционные куклы, они дороговатые. Посередине - это из серии игровых кукол, но заявлена лимитированным выпуском для коллекционеров, опять же.. Но она совсем недорогая (по сравнению с теми двумя). У меня и другие есть, хотите посмотреть?  Конечно хочу!!! 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 ноя 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лысенькая - коллекционка, Брюнетка - игровая.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 ноя 2017, 18:14 |
|
|
Shvetka, еще раз спасибо! Подняли настроение своими куклами и их нарядами. Все вывязано и наряды и обувь и аксессуары!  У меня много ниток, можно попробывать обвязать пару кукол. Но боюсь моя 7 летняя красотка их будет раздевать быстрее чем я их одевать. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 29 ноя 2017, 23:31 |
|
|
Shvetka писал(а):
на forgetmenot нашу похожа
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Medisson писал(а): Shvetka, еще раз спасибо! Подняли настроение своими куклами и их нарядами. Все вывязано и наряды и обувь и аксессуары!  У меня много ниток, можно попробывать обвязать пару кукол. Но боюсь моя 7 летняя красотка их будет раздевать быстрее чем я их одевать.  ну это тоже полезно какого размера у вас куклы - хотите описания подскажу какие-нить
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только заметила что есть такая тема..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 16:20 |
|
|
Незабудка, у вас прогресс, очень хорошо получается.  А что там за бабочка на дереве?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сундук я тоже делала. А на нем фактурные бабочки.Это такая текстурная паста.
Спасибо! Я все это делаю (практикуюсь) , хочу очень очень много подобных штук. Что бы к следующей весне иметь это все в новом доме. Очень хочу научиться что бы смочь потом делать стулья , шкафы и пр.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 16:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Это сундук я тоже делала. А на нем фактурные бабочки.Это такая текстурная паста.
Спасибо! Я все это делаю (практикуюсь) , хочу очень очень много подобных штук. Что бы к следующей весне иметь это все в новом доме. Очень хочу научиться что бы смочь потом делать стулья , шкафы и пр. Да уже можно переходить на мебель, только салфетки надо насобирать подходящие.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 30 ноя 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): Это сундук я тоже делала. А на нем фактурные бабочки.Это такая текстурная паста.
Спасибо! Я все это делаю (практикуюсь) , хочу очень очень много подобных штук. Что бы к следующей весне иметь это все в новом доме. Очень хочу научиться что бы смочь потом делать стулья , шкафы и пр. Да уже можно переходить на мебель, только салфетки надо насобирать подходящие. Каламбур вы тоже этим занимаетесь?
|
|
 |
|
 |
|