|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:36 |
|
|
И я всегда прислушиваюсь, если у меня чтото не получается, не надо прыгать через голову:), просто расслабиться и подождать, и ничего не предпринимать и все придет, как у меня с работой было, так и с мужьями 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:37 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет Так мне это знание приходит только насчет себя и событий в МОЕЙ жизни, на вас и ваших мужей мне как то пофиг, поэтому как нить сами узнавайте.  захотели. Это уже не личный оракул, а гадание
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): AllaR писал(а): ну так и нам скажите что с нами случится, например кто когда мужа наидет Так мне это знание приходит только насчет себя и событий в МОЕЙ жизни, на вас и ваших мужей мне как то пофиг, поэтому как нить сами узнавайте.  захотели. Это уже не личный оракул, а гадание Ага, гадание это надувательсво в большинстве случаев, программирование. То, что Алла мужа найдет в этом году - вижу, не будучи гадалкой и без моей интуиции\подсознания. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:52 |
|
|
А я все пытаюсь уловить мысль о чем толкуете? а. Интуиция б. Ангел Хранитель в. Домовой г. что-то сьела не свежее
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я все пытаюсь уловить мысль о чем толкуете? а. Интуиция б. Ангел Хранитель в. Домовой г. что-то сьела не свежее я тоже не поняла, а интересно 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кстати, хороший вопрос. Я и сама не знаю, кто это или что это. Просто хотелось узнать, как у других с оракулами.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:22 |
|
|
1308 писал(а): Ко мне приходит знание. Не важно получится что-то или нет, однажды раз и приходит ЗНАНИЕ того как будет. Причем, при любом исходе, появляется чувство умиротворения. Меньше дергаюсь. Ни разу не подводило. Это как интуиция, но сильней чтоли. Жалко, что это чувство появляется не относительно всего в жизни, а только очень важных событий. это тоже самое как купил билет на самолет и не полетел. а самолет разбился. можно называть хоть как. но это интуиция. дано природой. дано нам для выживания. можно развить. раньше остро работало у вех. но из за упрощения жизни притупляется .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Перепились чтоли все тут еще нет наливй
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:37 |
|
|
Мнительность – это, прежде всего, тревожные опасения, которые могут возникать у любого человека по разным поводам, это чувство, в результате которого человек начинает видеть что-то неприятное, начинает бояться смерти, страшной болезни.
Мнительность мешает жить, заставляет переживать неприятные эмоции снова и снова. Как правило, мнительность проявляется в таких темах, как здоровье, взаимоотношения, карьера. Мнительность портит жизнь любому человеку, а, кроме того, портит жизнь окружающим и нередко любящим людям.
Мнительность можно охарактеризовать как свойство психики, которое присуще детям и взрослым в равной мере. Человек, страдающий таким качеством, склонен к обидчивости, закомплексованности и постоянной тревоге. Такие люди постоянно думают, что их хотят обидеть или выставить в некрасивом свете, они испытывают различные негативные эмоции, которые пагубно влияют на их психическое и даже физическое самочувствие.
Считается, что мнительность может развиваться в результате неудачного детства, неуверенности в себе, неудачного жизненного опыта, и, конечно, психических отклонений.(c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): Ко мне приходит знание. Не важно получится что-то или нет, однажды раз и приходит ЗНАНИЕ того как будет. Причем, при любом исходе, появляется чувство умиротворения. Меньше дергаюсь. Ни разу не подводило. Это как интуиция, но сильней чтоли. Жалко, что это чувство появляется не относительно всего в жизни, а только очень важных событий. это тоже самое как купил билет на самолет и не полетел. а самолет разбился. можно называть хоть как. но это интуиция. дано природой. дано нам для выживания. можно развить. раньше остро работало у вех. но из за упрощения жизни притупляется . Точно!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мнительность – это, прежде всего, тревожные опасения, которые могут возникать у любого человека по разным поводам, это чувство, в результате которого человек начинает видеть что-то неприятное, начинает бояться смерти, страшной болезни.
Мнительность мешает жить, заставляет переживать неприятные эмоции снова и снова. Как правило, мнительность проявляется в таких темах, как здоровье, взаимоотношения, карьера. Мнительность портит жизнь любому человеку, а, кроме того, портит жизнь окружающим и нередко любящим людям.
Мнительность можно охарактеризовать как свойство психики, которое присуще детям и взрослым в равной мере. Человек, страдающий таким качеством, склонен к обидчивости, закомплексованности и постоянной тревоге. Такие люди постоянно думают, что их хотят обидеть или выставить в некрасивом свете, они испытывают различные негативные эмоции, которые пагубно влияют на их психическое и даже физическое самочувствие.
Считается, что мнительность может развиваться в результате неудачного детства, неуверенности в себе, неудачного жизненного опыта, и, конечно, психических отклонений.(c) Причем тут мнительность? Это совсем другое. Ты бы копи пейстила в тему чтоли, Бетечка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:50 |
|
|
Мнительная очень, надумывает много. Интуиция есть у каждого человека. Я думаю - Ангел Хранитель тоже. А вот ОРАКУЛ?!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мнительность это на грани диагноза, это надо лечить. Медитировать там. Не знаю насчет ангела хранителя, но интуиция тоже верю, что есть у каждого. Просто у кого то сильней выражена, у кого то нет. Кто как называет: оракул, "жопа чувствительная", чуйка... какая по сути разница.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:11 |
|
|
Вот даже не поленилась полезла в википедию: Ора́кул (лат. oraculum, от oro — «говорю, прошу») — наиболее распространённая в античности форма прорицания, состоявшая в том, что предсказание от имени божества по запросу верующих оглашал специальный жрец, который и именовался оракулом. В более широком смысле под оракулом понимали и прорицалище — место, где оглашалось предсказание, и сам текст предсказания. В современном языке под оракулом понимается предсказатель будущего, а также человек, все суждения которого признаются непреложной истиной, откровением. Теперь по теме, нет в жрицы посвящения не было. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть свой личный оракул? Добавлено: 02 янв 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Салаты майонезные все доедают, отсюда и темы соответствующие. Фу эти салаты майонезные, давно такое не ем.
|
|
 |
|
 |
|