Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди?
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:06 
Fantastica писал(а):
У меня маман так поработала начальником отдела. Крупная организация, выжимали все соки, навешивали с каждым годом все больше и больше, платили хорошо. Потом плюнула, ушла на пенсию. Никакие деньги не нужны. Везде есть предел.

Я стараюсь быть объективной:),
в офисах так всегда, здесь тоже самое.
Вспомнила, что в магазинах не лучше, посмотрите на ногах все стоят -ужас, в России хоть сидят

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Послушайте тех, у кого все хорошо :a_plain

Это кого? Я вот приезжаю и слушаю. Этот без работы, уже который месяц в поиске, тот без работы. Эта работу с огромным трудом нашла, т.к. возраст 40+. Эти за работу зубами держатся, даже отгул на один день взять боится, т.к. за дверью толпа желающих, молодых и здоровых. И.т.д.

Jessica_ писал(а):
у кого и карьера и все хорошо.
В моем кругу таких большинство.
А еще не в один город езжу. В тот же Екат-г, с подругами, однокурсниками общаюсь.
У всех работа, все хорошо, и они считают у них очень хорошо и жизнь становится лучше.
Все ездят отдыхать на морЯ, дачи, квартиры, коттеджи...

У меня таких примеров нет. Чтобы все хорошо, каждый год на море, дачи, квартиры, коттеджи и пр. процветание.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Вспомнила, что в магазинах не лучше, посмотрите на ногах все стоят -ужас, в России хоть сидят

Я и в банке полдня на ногах . У нас передача ценностей через лоток . Так мне надо привстать , положить . Переговорное тоже неважнецкое , чтоб с клиентов общаться . Да и так приходилось много ходить - документы подписать , в сейфовую и те де . В обед минут 15-20 за счастье посидеть . Но это мелочи . Если б я не ушла по известным причинам , я бы так и работала . У нас завкассой и рада бы уйти , но кто на это место пойдет ??? Везде , где работа с ценностями хрен кто пойдет работать . Хотя в целом я согласна , скрытая дискриминация по возрасту есть . Но опытных работников все равно нигде не увольняют .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Хотя в целом я согласна , скрытая дискриминация по возрасту есть .

:lol: Скрытая дискриминация по возрасту в России. Какая она скрытая, если прямо спрашивают про возраст и прямо говорят "Нет, нам это не подходит".

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
nata_se писал(а):

:lol: Скрытая дискриминация по возрасту в России. Какая она скрытая, если прямо спрашивают про возраст и прямо говорят "Нет, нам это не подходит".

Ну значит я така везучая . мне никогда про возраст не говорили . Я , наоборот , дюже выгодный работник - детей нет , отпрашиваться некуда . Работай и работай . У сестры тоже . В бюджет никто не хочет . Ну если только куда в департамент . Ее подруга звала в Краснодар . Но пока многое в Анапе держит .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 янв 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
В объявлениях о приеме на работу сразу пишут - 20-25 с опытом не менее 8 лет

Аха , это во сколь же надо начать работать тогда ??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 20:59 
Fantastica писал(а):
У меня таких примеров нет. Чтобы все хорошо, каждый год на море, дачи, квартиры, коттеджи и пр. процветание.

Странно, неужто прям ни одного?
У меня самые две близкие подруги прекрасно живут. Они не то, что на море, заграницу ездят.
Мы кстати, все втроем почти одновременно вышли замуж, за абсолютно разных в плане профессий, внешности парней.
Одна я разошлась.
Одна уже лет 15 не работает, муж большой босс в одной компании.
У другой муж был ничем непримечательный, закончил универ,философский фак-т.
А у него проявились хорошие способности в .... бизнесе. Построил коттедж огромный.
Хорошо живут, хотя моя подруга все равно работает.
Вот ее не понимаю, могла бы тоже не работать и в ус не дуть:), муж уже обеспечил и детей. И они оба единств-ные дети у родителей, им достанутся квартиры от них.
Также одногруппники все с машинами
Одноклассники тоже многие с коттеджами.
Моя родня вся упакована, тоже с квартирами, машинами.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:05 
Abel 99 писал(а):
Это где такой райский оазис? Мне туда срочно надо

Ненавистный Каттен Екатеринбург :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Это где такой райский оазис? Мне туда срочно надо

Коттеджный поселок Белочка

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так брак не только от способностей и всяких квартир машин зависит. Обстоятельства могут быть разные, мужики если военные то с ними тяжело жить хоть в какой квартире, или если много всяких потрясений болячек, детей никак не родить потому что тетка не может, или работа у мужика командировочная, тут одному из двоих надо быть героем чтоб такой брак выжил. И терпеть это все. Большинство людей не хотят жену или мужа источника травм и потрясений

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:22 
nata_se писал(а):
Fantastica писал(а):
nata_se писал(а):

Ну значит я така везучая . мне никогда про возраст не говорили . Я , наоборот , дюже выгодный работник - детей нет , отпрашиваться некуда . Работай и работай . У сестры тоже . В бюджет никто не хочет . Ну если только куда в департамент . Ее подруга звала в Краснодар . Но пока многое в Анапе держит .

да есть.. у меня тетя вот устраивалась в газпром. финансовый отдел. ей в открытую сказали. что она старая..но так как опыт и послужной у нее отличный контракт подпишут. а там дальше видно будет. ей 48. она пришла к маме моей (сестра).. и в шоке что ей в открытую это сказали. представляешь говорят я старая..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:24 
Abel 99 писал(а):
На Барвиху еще соглашусь. А в ЕКБ даром не надо, там извините, дышать нечем.

Климат стал теплее и зимой там очень хорошо,
не то что на северо-западе - снег искрится, и солнце -красота!, чего в СПб нет всю зиму, там ооблачно, и всю зиму каша подногами , еще и гололедица.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
да есть.. у меня тетя вот устраивалась в газпром. финансовый отдел. ей в открытую сказали. что она старая..но так как опыт и послужной у нее отличный контракт подпишут. а там дальше видно будет. ей 48. она пришла к маме моей (сестра).. и в шоке что ей в открытую это сказали. представляешь говорят я старая..

Ну так , там явно "теплое местечко" . )))) Видишь , все же опыт значение имеет ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитать форум, так все в шоколаде у всех их друзей и родственников. Дома в пять этажей, перед домом иномарки в три ряда стоят, деньги лопатой гребут, путешествуют адцать раз в год, да в театры каждый день по шикарным дорогам ездят. А у самих дети не могут за тикит заплатить, к мамке бегут. Ну поехали бы обратно в Россию, со своим то шикарным образованием и свободным английским. Там сразу работу директорскую дали, не меньше и коттедж в пять этажей. Ах, да, и там еще по приезду каждую ждет мужик минимум на пять лет моложе с вООООт таким... с такой лопатой. А они тут бедолаги сидят и упускают возможности. И главное детей своих в этом болоте держат.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 21:32 
nata_se писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ну так , там явно "теплое местечко" . )))) Видишь , все же опыт значение имеет ! :s_thumbup

если со связями то да теплое. Но если тянуть весь отдел. то не очень. тетя понарассказывала кто там у них в отделах. начальница чья то там.. катается целый день по своим делам. фитнес с утра. потом она едет домой - душ принять. возвращается. чай попила и едет ребенка забрать. зам тоже в том же духе работает. весь отдел держится на ломовых лошадях .. которых могут выпнуть в любую минуту.. в этом случае послужной естественно интересен.. работать же кто то должен..

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно