|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Под старыми никами срались, а под новыми целуются. Или наоборот , пользуясь что никто не узнает их , кусать еще больше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 13:38 |
|
|
Jaxi писал(а): А вообще тут интересно....  Это, наверное, только у русскоязычных так. Человек просто рассказывает о своих чувствах и т.п, советов не просит, прошу заметить.  А новоявленные "амэриканки  " советов в хвост и в гриву надают. ты о чем? я ничего посторонним людям не советую, дай бог в своих делах разобраться.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): А вообще тут интересно....  Это, наверное, только у русскоязычных так. Человек просто рассказывает о своих чувствах и т.п, советов не просит, прошу заметить.  А новоявленные "амэриканки  " советов в хвост и в гриву надают. ты о чем? я ничего посторонним людям не советую, дай бог в своих делах разобраться. А ты что на свой счет приняла?  Я вообщем сказала. Вечно пошлют то в Бруклин, то к русскому доктору, то назад в Россию  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 14:39 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Jaxi писал(а): А вообще тут интересно....  Это, наверное, только у русскоязычных так. Человек просто рассказывает о своих чувствах и т.п, советов не просит, прошу заметить.  А новоявленные "амэриканки  " советов в хвост и в гриву надают. ты о чем? я ничего посторонним людям не советую, дай бог в своих делах разобраться. А ты что на свой счет приняла?  Я вообщем сказала. Вечно пошлют то в Бруклин, то к русскому доктору, то назад в Россию  . ну так вроде ответ на мой пост, к себе и отнесла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 15:00 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, если кто общается с Землячкой, скиньте контакт, пожалуйста. Пару лет назад уже спрашивала, но тогда не получилось позвонить ей. Заранее спасибо!  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Каттен и сама своему совету последовала. Вернее мечтала не так давно о переезде в Россию.  Интересно , получилось у нее? Мне она очень нравилась всегда.  Каттен Россию ненавидела. Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше. Помню, как она описывала свой приезд. Сошла она с самолета в солнечной КА, оглянулась, а вокруг красота неземная, и подумала "Пусть бьет, пусть что хочет делает, но назад я не поеду". А сейчас что бы Каттен делала в России, санитарный врач предпенсионного возраста? Это у Вишни родственники в Е-бурге владельцы крутых бизнесов. Типа работают меньше ее, а получают больше. Типа она на их фоне нищая. Она насмотрелась на них и тоже в Россию захотела. Но не уехала. Здесь сидит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а):  Каттен Россию ненавидела. Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше. Помню, как она описывала свой приезд. Сошла она с самолета в солнечной КА, оглянулась, а вокруг красота неземная, и подумала "Пусть бьет, пусть что хочет делает, но назад я не поеду". А сейчас что бы Каттен делала в России, санитарный врач предпенсионного возраста? А... помню. Это у нее потом двойняшки были? но уже не от деда. Вроде там все хорошо сложилось.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Каттен и сама своему совету последовала. Вернее мечтала не так давно о переезде в Россию.  Интересно , получилось у нее? Мне она очень нравилась всегда.  Каттен Россию ненавидела. Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше. Помню, как она описывала свой приезд. Сошла она с самолета в солнечной КА, оглянулась, а вокруг красота неземная, и подумала "Пусть бьет, пусть что хочет делает, но назад я не поеду". А сейчас что бы Каттен делала в России, санитарный врач предпенсионного возраста? Это у Вишни родственники в Е-бурге владельцы крутых бизнесов. Типа работают меньше ее, а получают больше. Типа она на их фоне нищая. Она насмотрелась на них и тоже в Россию захотела. Но не уехала. Здесь сидит. Почему "санитарный врач", Каттен вроде в какойто лаборатории работала, еще она говорила, что пошла туда работать изза акцента и считала, чтото в этом духе "если у тебя акцент, то сиди и не высовывайся, как я " И она моложе , ей никак 45, если не меньше, она хотела родить еще. Чегото вы всем стараетесь возраст приплюсовать, зачем? Все там будем, только зачем на этом концентрироваться, вы же тоже уже не молодУшка. На форуме вообще все без возраста 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:25 |
|
|
Давайте лучше про Иронию судьбы поговорим:), давно не смотрела, а тут как в первый раз 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): Давайте лучше про Иронию судьбы поговорим:), давно не смотрела, а тут как в первый раз  да сколько можно ету иронию смотреть? я не смотрела на етот раз, и даже русское телевидение не позаботилась подключить, думала рано спать лягу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, стареешь....  Каттен осенью или летом писала, что разводится, или развелась и хочет уехать в Россию. Я ужасно удивилась. У нее было все просто супер и здесь, судя по форуму. Да это ее дело, мне, как ранее сказала, она всегда очень нравилась.  И потом, не у всех же взгляды на жизнь или желания остаются неизменными на всю жизнь,как у тебя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БизиБии, я была Кокошей- такой счастливо-приехавшей в Омеригу , вся в розовых слюнях. Потом был кризис здоровья и конкретная переоценка ценностей. Под старым ником рука бы не поднялась писать. Стала вот такой заземленной , реалистичной занудой, да еще и фругал:-) но это никогда не было секретом, ты видимо просто не читала. Жизнь течет и изменяется, было бы странно , если бы человек оставался в одной и той же струе интересов десятилетиями. Вот у Каттен тоже какие 180- градусов развороты менталитета. Да практически у всех так.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше.
Пардон, не на 30, а на 40 лет старше. Хотя ... разница не велика в том возрасте и
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Каттен и сама своему совету последовала. Вернее мечтала не так давно о переезде в Россию.  Интересно , получилось у нее? Мне она очень нравилась всегда.  Каттен Россию ненавидела. Она приехала в начале голодных 90-х из бандитского Е-бурга к деду на 30 лет старше. Помню, как она описывала свой приезд. Сошла она с самолета в солнечной КА, оглянулась, а вокруг красота неземная, и подумала "Пусть бьет, пусть что хочет делает, но назад я не поеду". А сейчас что бы Каттен делала в России, санитарный врач предпенсионного возраста? Почему "санитарный врач", Каттен вроде в какойто лаборатории работала, еще она говорила, что пошла туда работать изза акцента и считала, чтото в этом духе "если у тебя акцент, то сиди и не высовывайся, как я " И она моложе , ей никак 45, если не меньше, она хотела родить еще. Что "почему сан врач"? Потому что она сан врач по российскому образованию. В Америке, да, работала в лаборатории. Последнее что я помню, получала образование Клиникал Лаб Сай ентист. Я удивлялась, что она его раньше не получила. Они делают очень хорошие деньги. По вашему 45 лет в России это какой возраст, если на пенсию женщины в 55 лет уходят? В 45 лет уже работу пойди найди. И в 45 лет там бабы уже ожиданием пенсии живут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фантастика, стареешь....  Каттен осенью или летом писала, что разводится, или развелась и хочет уехать в Россию. Она писала, что развелась и хочет переехать. Переехать! Слово Россия там нигде никаким боком не звучало. Это у вас обсцессия с Россией. Вам все время кажется, что все в Россию переехать мечтают автоматом. У Каттен 2-е детей подросткового возраста.
|
|
 |
|
 |
|