|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ой, ну какой ребенок в таком бабском возрасте. Там уже даже дымок от поезда растаял Почему? Она же пишет "главное родить и карьеру не забросить". Уж наверное она сама знает, нужен ей ребенок в ее возрасте или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:03 |
|
|
BusyBee писал(а): Хелени, абсолютно согласна! Работяги-самое то! Я совсем не люблю американских докторов, юристов, саилзмен и прочих. У трудяг и семеиние ценности другие и отремонтируют все что надо. В идеале мне би такого и надо. Еше собираюсь трак себе купить, мне нужен личнии механик. У меня никогда планки не било насчет миллионов-я не вигляжу как трофи Бимбо , anyway. Нравятся простие, добрие бородатие мужики...
С русскими надо бить осторожнои-есть нормальние, но надо внимательнои бить. Конвертируемое образивание-маст хев. Дурнеи не надо ташить. Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ну какой ребенок в таком бабском возрасте. Там уже даже дымок от поезда растаял[/quote]
Поправочка:
Бети, я имила ввиду для тех кому за 30, а Принца -нет. Как варианта-смотреть за океан. А пример с девочкои, к тому что не у всех из БССР и России все плохо. Из топика кажетя что все-лузерши... А я говорю, что ето не так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:05 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ой, ну какой ребенок в таком бабском возрасте. Там уже даже дымок от поезда растаял Почему? Она же пишет "главное родить и карьеру не забросить". Уж наверное она сама знает, нужен ей ребенок в ее возрасте или нет. Аааааа ну да, ну да... Мечты годами, новый год исполнение желаний. Я то же люблю иронию судьбы. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила.[/quote] -------------- Вообше то зовут на деити-я их просто слишком хорошо знаю. Бетя, я здесь в етом топике советов не ишу для себя. Я уже давно все для себя вияснила! Естественно я не про себя о детях. Для молодняка 30+. Я честно, рада что у меня их нет. Не представляю как их растить в Америке. Вполне наслаждаюсь своим статус кво! Беть, я не в обиду, серьезно. Но твои буллинг в адрес ишуших не одобряю. Звучишь уж очен bitter, меняи аттитюд. Для собственного счастия!!! С Новим Годом! 
Последний раз редактировалось BusyBee 01 янв 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:09 |
|
|
BusyBee писал(а): Ой, ну какой ребенок в таком бабском возрасте. Там уже даже дымок от поезда растаял Поправочка: Бети, я имила ввиду для тех кому за 30, а Принца -нет. Как варианта-смотреть за океан. А пример с девочкои, к тому что не у всех из БССР и России все плохо. Из топика кажетя что все-лузерши... А я говорю, что ето не так.[/quote] Какие 30 ! ты не лузерша по образованию и работе, но ты лузерша в отношениях . При этом у тебя все данные иметь релейшиншип . Тебе по сути не надо ничего от мужика кроме дика. У тебя все есть и без мужика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:11 |
|
|
BusyBee писал(а): Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила. -------------- Вообше то зовут на деити-я их просто слишком хорошо знаю. Бетя, я здесь в етом топике советов не ишу для себя. Я уже давно все для себя вияснила! С Новим Годом!  [/quote]  а я советы оказывается давала ?!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты не лузерша по образованию и работе, но ты лузерша в отношениях . При этом у тебя все данные иметь релейшиншип . Тебе по сути не надо ничего от мужика кроме дика. У тебя все есть и без мужика.[/quote]
--------------
А я ничего против хорошего Дика не имею!
Для отношеии мне нужно 30 часов в сутки. У меня работа, поиски новои работи, учеба, и путешествия. Даже на портативнии Дик нет времени, во!
У нас разное понятие Лузерши. Ето нормально иногда наступать на дерьмо, но не нормально в нем бить постоянно. Разницу понимаешь?
Последний раз редактировалось BusyBee 01 янв 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:22 |
|
|
Как все таки медперсонал в этой стране корону одевает  жила бы в России была бы на уровне воспитательницы детсада. Привозить мужика из страны ( где ты по возрасту просто бабушка) что бы родить это надо быть ну очень сильно ... Даже не знаю как назвать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:24 |
|
|
BusyBee писал(а): ты не лузерша по образованию и работе, но ты лузерша в отношениях . При этом у тебя все данные иметь релейшиншип . Тебе по сути не надо ничего от мужика кроме дика. У тебя все есть и без мужика. -------------- А я ничего против хорошего Дика не имею! Для отношеии мне нужно 30 часов в сутки. У меня работа, поиски новои работи, учеба, и путешествия. Даже на портативнии Дик нет времени, во![/quote]  не надо тебе мужика, не надо ребенка, не надо отношений, не надо даже вибратор -путешествуй дальше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Хелени, абсолютно согласна! Работяги-самое то! Я совсем не люблю американских докторов, юристов, саилзмен и прочих. У трудяг и семеиние ценности другие и отремонтируют все что надо. В идеале мне би такого и надо. Еше собираюсь трак себе купить, мне нужен личнии механик. У меня никогда планки не било насчет миллионов-я не вигляжу как трофи Бимбо , anyway. Нравятся простие, добрие бородатие мужики...
С русскими надо бить осторожнои-есть нормальние, но надо внимательнои бить. Конвертируемое образивание-маст хев. Дурнеи не надо ташить. Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила. Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими. Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д. Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Как все таки медперсонал в этой стране корону одевает  жила бы в России была бы на уровне воспитательницы детсада. Привозить мужика из страны ( где ты по возрасту просто бабушка) что бы родить это надо быть ну очень сильно ... Даже не знаю как назвать. ---------------------------- Don't be a hater, Betty. Get a life! bay
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Хелени, абсолютно согласна! Работяги-самое то! Я совсем не люблю американских докторов, юристов, саилзмен и прочих. У трудяг и семеиние ценности другие и отремонтируют все что надо. В идеале мне би такого и надо. Еше собираюсь трак себе купить, мне нужен личнии механик. У меня никогда планки не било насчет миллионов-я не вигляжу как трофи Бимбо , anyway. Нравятся простие, добрие бородатие мужики...
С русскими надо бить осторожнои-есть нормальние, но надо внимательнои бить. Конвертируемое образивание-маст хев. Дурнеи не надо ташить. Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила. Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими. Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д. Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить. 100%
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:35 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Хелени, абсолютно согласна! Работяги-самое то! Я совсем не люблю американских докторов, юристов, саилзмен и прочих. У трудяг и семеиние ценности другие и отремонтируют все что надо. В идеале мне би такого и надо. Еше собираюсь трак себе купить, мне нужен личнии механик. У меня никогда планки не било насчет миллионов-я не вигляжу как трофи Бимбо , anyway. Нравятся простие, добрие бородатие мужики...
С русскими надо бить осторожнои-есть нормальние, но надо внимательнои бить. Конвертируемое образивание-маст хев. Дурнеи не надо ташить. Они судя по всему тебя тоже не рассматривают серьезно. А то в миг бы полюбила. Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими. Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д. Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить. Да ты сама с комплексом бога. Только суп пожиже, с родины вести надо. Ты сама с закидонами такими же. И думаешь мужик терпеть будет потому что документы нужны
|
|
 |
|
 |
|