|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, спасибо за подробные ответы. Будет ли у Вас время подготовить информацию про поездки на январь? Еще предложение - чтоб эта информация насчет поездок не терялась, может прикрепить где-то? Или чтоб в начале темы ссылка была?
Еще вопрос: есть ли такое что надо греть, чтобы активизировать (улучшить качество) социальную жизнь? Т.е. чтобы человек в обществе определенном чувствовал себя хорошо, чтоб его воспринимали, чтоб привлекал людей-помощников-единомышленников и т.д. Или это все о благородном человеке? Что-то я подзабыла, как и где его искать (помню, что есть аналогия с персиками). Я делаю поездки, выложу до конца выходных. Для социальной жизни грейте Цветок персика по году. Но вы должны разделять популятность в обществе определенном и помощников. Если вы работаете с клиентами и вам важны личностные отношения с ними, клиентская база, то цветок персика мне кажется лучше. Допустим вы открыли бизнес и вы массажист. Вам надо чтобы клиенты приходили и им нравилось, чтобы приходили еще и приводили других. Можно попробовать БЧ если надо продвинуться в карьере и это коллектив у вас на работе. Я это описала в постах про Персик, там же технология расписана подробно и доп. блог по БЧ. https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ Звезду БЧ определяем тоже по калькулятору Бацзы. Еее в доме можно еще искать и по другому методу - не по 24 горам. Можно пробовать что лучше сработает. На 2018 год по методу №2 БЧ будут не для всех. Здесь берем 45 градусов. СЗ - Свинья Запад - Крыса ЮЗ - Дракон Юг - Тигр ЮВ - Лошадь Восток - Змея Северо-Восток - Бык Север - Кролик По инструкции находите вашего БЧ. Подбираете дату чтобы он тоже там был (все есть в статьях про персик - алгоритм тот же). И в секторе делаете активизацию. Поездки хорошо по Цимень делать в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 13:45 |
|
|
2007nv писал(а): Cпасибо за даты на согревание. Я вот вначале стала делать и все так легко шло, потом последний раз в сентябре помоему грела, когда все хорошо шло, мнение разделилось, мож это все по маслу и без подогрева, вон в гороскопе тож написано не период, а просто звездный дождь. Потом было почувствуй разницу, все не так и наперекосяк, и торможение как на тракторе еду. Мнение опять перекинулось, что-то в этом все таки есть. И это непередаваемое чувство когда все складывается само и оборачиваешься - а как так получилось в мою пользу? (Вот только после прогрева такое возникает) Для особо отставших, киньте пожалуйста ссылку на благородного человека и учебу. Я только могу ЮВ и другие стены определить и позажигать, как там дальше из центра комнаты мерить и куда чего ставить и как сидеть не знаю. Вот у меня учебный уголок, это офис, стоит второй столик мой на год учебы, с него и учусь. Сижу смотря на стену крысы, Север2, сижу за столиком и смотрю я на нее. Cправа мужнин стол, напротив широкого окна. Я за него не сажусь, мне неудобно и толку от этого окна в 9 вечера в темноте никакого, что на стену пялишься, что на свое отражение в окне. Цели: учебу сделать быстроусваеваемой - перфекционизм свой убить может, не знаю как. Сижу ковыряюсь если знаю еще 10% могу улучшить, и неважно что 12 часов или час ночи. И вообще чтоб отучиться с полпинка и побольше спать в новом году. Работу сделать более движущейся как мне надо - зависит проект от многих людей и департаментов и всех скоординировать, прям вынос мозга - политически и вообще борьба с медляком, силы мои сосет. Хочу как по маслу, чтоб люди сами понимали, делать надо. Работу обожаю свою, но прям блоки сплошные три месяца.  простого решения тут нет, можно как я выше описала попробовать БЧ активировать, но по хорошему надо сделать анализ ситуации, разработать план мероприятий...  ... Грейте ЮВ-1. Мне лично очень помогает звезда "Счастливый благородный", но она в этом году на юге, нельзя свечи жечь там. я про активации благородного дракона описала как противоядие от 5-ки, но он работает и сам по себе. https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %82%D1%80/
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 16:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По инструкции находите вашего БЧ. Подбираете дату чтобы он тоже там был (все есть в статьях про персик - алгоритм тот же). И в секторе делаете активизацию. Поездки хорошо по Цимень делать в этом направлении. Спасибо за разъяснения про БЧ. Обязательно попробую по методу 2 в 2018 году. Когда активизацию делаем, надо смотреть, чтобы по Цимень было все нормально в этом направлении? Для поездок скорее всего надо, а то такого можно наездить, а вот для активизаций дома?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а):
вы что, в этих одежках двигаться нельзя, им же больше 100 лет, некоторым и 150. Можно только одеть и постоять одним, другим боком. Шерсть и шелк долго не живет, это же белок, она истончается сильно. Чем старше вещь тем более волокна хрупкие. Некотрые вещи сохранили цвета и вышивку, но "абьюзнутые" - где то хранились в сарае или на чердаке. Ну еще пройтись в них можно - я давала на дефиле вещи те что попрочней. Ну хоть в реконструкциях плясать можно..))) У меня есть кое-чего из антика.. Отношение двоякое. С одной стороны я понимаю, что это вещи практически музейные, они для созерцания.. С другой стороны когда видно исходную красоту вещи под налетом времени - хочется все сделать как было и пользоваться.. Еще такие вещи мне напоминают старых людей. Пустились бы в пляс, да годы не те.. И вот мы не в силах вернуть им молодость. А иногда вещам - в силах. И хочется иногда сделать это для них.. не везде хватает уверенности, что это их не убьет, что и останавливает. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 10:20 |
|
|
Пуля, шикарные костюмы и хобби интересное. Юноне большой респект за "хобби" Я с этими праздниками только-только Захарова послушала, для меня он ну очень медленный и все ценные вещи надо вылавливать среди остального базара :)) . Если убрать "воду", то его видео можно в несколько раз сократить. Интересно, почему он не пересчитывает в солнечное время? И он упомянул , что где-то в видео даёт для более продвинутых правильное распределение ци по помещению, чёт не могу найти где это. Да-да, давай уже разберём тот участок, а то я там ещё на один поглядывала, так его уже покупает кто-то. Всех уже с почти наступившим Новым Годом! 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо за подробный ответ - как всегда! С Новым Годом вас и всех девочек, пусть у всех будет удача и здоровье в этом году. Даже если мы подтолкнем удачу, все равно пусть она будет! С Наступающим! 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 12:21 |
|
|
Silver Bullet спасибо за ответ по питанию. У меня как раз земли в карте много и я кислое люблю)))) никогда сладости не любила. Очень интересно буду ещё изучать это направление. Всех феншуисток  поздравляю с наступающим годом желтой земляной собаки (хотя он ведь только в феврале наступит). Пусть все активации работают!
Вложения: |

2EA84073-E65B-43F4-A396-BDC839F8BC5D.jpeg [ 86.08 КБ | Просмотров: 938 ]
|
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 14:33 |
|
|
Девочки, всех с наступающим Новым годом, желаю вам традиционно счастья, здоровья, успехов на работе и в личной жизни!  Сегодня думала дописать поездки, но занялась готовкой - ужас. Заделала ки лайм пай первый раз, не знаю еще какой на вкус, надо в холодильнике подержать. Оливье делаю... устала уже, блин... Поездки на завтра, кто собирается. Я еще на месяц не дописала, утром села выбирать, потом поехала в поездку, а потом по магазинам - день пропал, короче 01-янв-2018 06:37 – 08:37 Кролик Юго-Восток (9) ■ Получение прибыли или награды без усилий. У всех вещей есть потенциал быть успешными. Можно замышлять большие дела. Открытие Площадь, корт хаус, высокое здание, корпоративный офис, открытое пространство (большая стоянка), колокольня на церкви, вышка или водонапорная башня Планируем продвижение вперед, новые действия, карьеру или открытие нового бизнеса, новую стратегию , бизнес план. 01-янв-2018 08:37 – 10:37 Дракон Юго-Запад (7) ■ Зеленый Дракон Сияет Сцена Улица с витринама, кинотеатр, театр, выставочный зал, главная улица или площадь, красивый вид Планируем выступления, презентации, рекламные кампании, участие в конкурсах и выставках 01-янв-2018 16:37 – 18:37 Обезьяна Юго-Восток (9) "■ Служащие получат повышение. Обычные люди будут процветать. ▲ Проблемы легко решаются сами собой. Хорошо при подготовке к экзаменам. Эту структуру хорошо использовать для решения конфликтных ситуаций. " Отдых Озеро, река, лендинг, тогровый центр, кафе, ресторан, заправка с конвиниент стор Расслабляемся и мечтаем о путешествиях, отпуске, продажах, торговле и покупателях, покупка-продажа товаров, планы купить-продать. Если тогруете где то на Ебее, то просматриваем инвентори и заказы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 31 дек 2017, 17:53 |
|
|
Девочки, с Новым Годом всех! Здоровья, исполнения всех желаний, пусть удача улыбнется нам всем в этом году!!! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 15:49 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Пуля, шикарные костюмы и хобби интересное. Юноне большой респект за "хобби" Я с этими праздниками только-только Захарова послушала, для меня он ну очень медленный и все ценные вещи надо вылавливать среди остального базара :)) . Если убрать "воду", то его видео можно в несколько раз сократить. Интересно, почему он не пересчитывает в солнечное время? И он упомянул , что где-то в видео даёт для более продвинутых правильное распределение ци по помещению, чёт не могу найти где это. Да-да, давай уже разберём тот участок, а то я там ещё на один поглядывала, так его уже покупает кто-то. Всех уже с почти наступившим Новым Годом!  Мелисса, мне нужно твоего мужа дата рождения. Этот участок что ты хочешь мне не очень нравится. Разве ты не видишь сама что центр пруда там получается на северо-востоке? Там мне один участок понравился самый крайний в углу на СВ от пруда, но там уже дом стоит... смотри ПДФ, а то мне картинки вставлять неудобно в форум. Пометь мне на зеленом плане какие участки там остались на продажу, а потом уже исходя из мужа будем смотреть. https://fengshui2015.files.wordpress.co ... bad0b0.pdf
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet, Вот это нереально круто! (про хобби-то) а я там в ЛС написала челобитную  И я, и я присоединяюсь . Челобитная отправлена в ЛС.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом !!!
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): И я, и я присоединяюсь . Челобитная отправлена в ЛС. Silver Bullet, большое спасибо. Разъясните, пожалуйста, несколько моментов: Вы мне рекомендуете общаться с людьми, у которых в карте есть или небесный ствол Бин или земная ветвь Змея. Есть какие-нибудь рекомендации, как без просмотра карты определить, есть ли у человека эта земная ветвь Змея или небесный ствол Бин? Я понимаю почему мне надо укреплять Юг и Юго-Восток в “глобальном плане”. Значит ли это, что про Север можно забыть? И в поездки в Северном направлении вообще не ездить? Но ведь Север это карьера. Я интроверт. С людьми схожусь плохо. Мне нужно время, много время, на это. Есть какие-то фэн-шуйские рекомендации, чтобы улучшить восприятие людьми моей “персоны” пока я интровертничаю. Только персики? Планов у меня на 2018 “громадье”. Это и развитие карьеры, и учёба (муж меня называет вечным студентом, но мне нравится учиться), и проекты связанные с активацией Южного Дворца, и решение проблем связанных со здоровьем. На чём фокусироваться: на Юго-Востоке?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разгребая завалы, нашла Foo Dogs. Хочу использовать их в офисе на работе. Я сижу спиной к вечно открытой двери. Переставить стол пока что возможности нет. Дверь закрыть тоже не получится. Хочу их разместить лицом к двери. Что посоветуете, дамы?

Foo Dogs.jpg [ 142.6 КБ | Просмотров: 816 ]
|
Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 01 янв 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 01 янв 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, помогите, пожалуйста, "танкисту": Входная дверь на Север 3. По -схеме получается, что Юга и Юга-Востока в доме практически нет ? Плюс вся энергия прямиком идет на выход в дверь на backyard? Правильно я понимаю? Шаблон 24 гор я наложу чуть позже.

House Detail-v4.jpg [ 88.97 КБ | Просмотров: 807 ]
|
|
|
 |
|
 |
|