|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 08:31 |
|
|
)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 08:32 |
|
|
)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 08:54 |
|
|
Хотела я как-то рассказать, но занята была, а когда собралась, то после тех тем, думала уже не поднимется это тема опять. Но видно она навсегда поселилась на форуме. Итак. зимой я летела во Флориду лоукостом впервые. Народу в аэропорту была тьма (может еще потому что это на след день после растрела в Форт-Лодердейл, я в тот аэропорт и летела), я до этого лоукостами не летала может всегда так И пришлось мне стоять в очень плотной, прям как на родине, очереди на проверку. передо мной стояла семья - мама, лет ранних 40 (не могла определить, без возраста дама) подтянутая, (каждая мыщца видна на руках) и уже загоревшая блондинка - ну как в рекламах, не придратся и от природы симпатичная, две ее дочери, тоже красивые очень светлые натуральные блондинки, близнецы или погодки, лет.... не знаю, но за 17 а может и все 21, и "папа" (темноволосый) в кавычках потому что 99% не папа, а отчим или бойфренд мамы. Мама там всем командовала. Но за ее спиной "папа" флиртовал с дочками. Когда мама поворачивалсь все замирали. Одна дочь прямо наседала на этого папу, заигрывала, висла на нем и он подыгрывал ей. Вторая отстранялась. Но лапал он обеих. Второй все шею массировал. Когда первая вплотную прижималась к папе, он за ее спиной гладил по попе вторую. С той что отстранялась у них многозначительные перегляды были пока он первую гладил. Одеты девы открытые маечки и крохотные шорты - Все трое одеты одинаково были. Все это было видно мне, но не уверена, что остальным. Слишком плотная очерель, в полуметре все друг от друга. Честно, ну вот что делать в такой ситуации, кроме как отвернуться и то некуда. ну уткнулась я в мобилку, подниму глаза, а тут все те же игры. были бы маленькие, может я бы и вякнула. но а если им по 21 и это просто у них семья такая "по согласию"? Гадко и за мать их обидно. ну посмотрела я гневным взглядом на дядю, ну посверлила взором маму, чтобы ты обернулась, ну и все. а что вы бы сделали? и стояла я долго за ними, ну не менее получаса, я не помню. дооолго _ Ну и шоппинг с дочерьми глаза в глаза, я заметила еще как только приехала. Гудли появилась с этой темой на форуме позже, под старым ником. когда я впервые прочла ее, я уже это наблюдала, но она ярко и ясно описала то явление. ясно что это не повсеместно, но и не редко, если бросилось в глаза новоприбывшему. и не только типа в Мейсисе, а и в простом волмарте та же картина. Фух, еле справилась... и как вы пишите большие посты 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Никола Угодник (St Nicholas The Wonderworker) - это и есть Санта Клаус.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 09:11 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Никола Угодник (St Nicholas The Wonderworker) - это и есть Санта Клаус. Вот, правильно, и православный народ сейчас между прочим соблюдает пост, а потом стоит всю ночь в церкви до первой звезды.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 09:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Гадко и за мать их обидно.
Не знаю, есть ли такой мужик на этом свете, кто не хочет молодого красивого тела. Это же против природы. Когото держат нравственные рамки, законы, страх перед общественным осуждением, кто то вот такое чмо, не могущее себя контролировать, но в башке то у всех одно и тоже Женщине прежде чем привести в семью, где дети растут, чужого мужика, надо головой подумать тыщу раз. А у Гудли, имхо, хронологический порядок такой-сначала появилась степка, много лет назад, он к ней душой прикипел не оторвешь, а потом уже Гудли. Если бы наоборот было бы и Гудли имела какой-то вес в его жизни, может все и по другому кончилось бы. А так помахал ручкой и забыл как звали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 09:39 |
|
|
kamellia писал(а): Eugenia писал(а): Гадко и за мать их обидно.
Не знаю, есть ли такой мужик на этом свете, кто не хочет молодого красивого тела. Это же против природы. Когото держат нравственные рамки, законы, страх перед общественным осуждением, кто то вот такое чмо, не могущее себя контролировать, но в башке то у всех одно и тоже Женщине прежде чем привести в семью, где дети растут, чужого мужика, надо головой подумать тыщу раз. А у Гудли, имхо, хронологический порядок такой-сначала появилась степка, много лет назад, он к ней душой прикипел не оторвешь, а потом уже Гудли. Если бы наоборот было бы и Гудли имела какой-то вес в его жизни, может все и по другому кончилось бы. А так помахал ручкой и забыл как звали. Мамка ихняя тоже хороша, не читала наверно про Вуди Аллена. Пустила молодого козла в огород....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мури, ты тут победоносно заключение вынесла где-то (лень искать), что , де, "а вот 4 года назад Гудли была такая легкая и веселая и т.д" ... РЖУ!!! Я, счас, такая же! Поверь уж. Небольшой пси"ХИЧЕСКИЙ" эксперимент: Ты ушла от первого (русского) мужа, которого и сейчас любишь... потому что он тебя не любил , ну и еще ко всему- в лоб давал. (факт) Эксперимент: Ты, мури, приходишь на этот интернет ресурс, именуемый "форумом русских женщин",, русские женщины тебе сразу: - Мури, да как же так- тебя да муж не любил.... - Мури, неужели он тебе в глаз давал каждый день? За что? - Мури, ну и поганец Мури, ... а что , у него другая любимая была? - А что это за любимая? - Мури, ну и что ты с этой его новой пассией - устроила разборки? и т д.. Вопрос: Было бы у тебя время элементарно показать свое "сегодняшнее" настроение и образ жизни, если бы тебя всегда только спрашивали о том, как "Фингалы заживали и какие примочки более эффективны были, чтобы там синело-чернело-зеленело-желтело ...быстрее? Ну.. , а после этого.. уже и рассказывать неохота было бы да? о том, что что-то интересное в реале происходит. Никому(у кого в жизни проблемы) "позитив", (слушать) не нужен! Всем нужен НЕГАТИВ! (тем, у кого проблемы в жизни) Люди подсознательно ХОТЯТ ВИДЕТЬ,ЧТО У ДРУГОГО ВСЕ ХУУУУУЖЕ, ЧЕМ "У МЕНЯ".
Все это мне хорошо известно, поведение людей. И когда это поведение бывает таким. Людей я люблю и понимаю. И жалею..  Я мужа бросила, потому что он сел! А начальника его убили! А потом когда его отмазали и вместо вымогательства в сговоре дали только незаконное ношение и засчитали тот срок который он сидел под следствием я была уже заочно разведена и с сыном в штатах! А он меня любил и в браке и ещё долго после. У меня в России четыре шубы было ( три и одна дубленка) - он как увидит у кого то из жён или подруг своих друзей новое что то, считал что немедленно нужно и мне. В основном в этом его любовь и проявлялась, конечно. Ещё в постоянной ревности и контроле. И все равно кстати гулял собака, как правило с профессионалками, ну это там вся их шобла, время было такое, в баню каждую вторую субботу как на бизнес митинг ходили Когда я от него убегала он прыгал возвращал меня с балкона со второго этажа. А на даче раз даже в потолок выстрелил Я очень быстро поняла что из этих отношений надо валить, но так было трудно и страшно с ребёнком в те времена. А он на нас денег не жалел , в Финляндию ездил за легами которых у нас не хватало в коллекции и зимней одеждой для сына. О работе я не думала (хотя летом просилась но он не пускал) и у меня была няня у сына, которая ещё и пылесосила и стирала. Денег кстати у меня своих на руках почти не было , если что то нужно было он сам меня возил и покупал и продукты и одежду. Типичный контроль фрик Он мне такие письма писал уже в Америку, сердце рвалось. А когда я Гринки получила и в первый раз приехала он нас со слезами встречал ( хотя уже с бабой жил) Стихи мне прочитал до сих пор помню Таммерлановыми ордами В жизнь вернулась боль безмерная Ты и горе мое чёрное Ты и птица моя белая А я ему ответила: Я прочла что ты прислал на мыло Горько мне, зачем ты милый так. Я ведь как могла тебя любила. Не моя вина что ты мудак Спасибо за воспоминания Я тут рост биф мариную Зря обижаешься на меня
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:08 |
|
|
хочу четыре шубы и дубленку,... (две)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одну сюда привезла - песцовый полушубок. Не ношу. Ещё была длинная норка , длинная нутрия и куртка- пропитка - дублёнка. Куртку потом отдала подруге, но она уже потемнела на рукавах. Норку продала ( тоже подруге, она деньги по частям маме отдала) а нутрию мама долго носила но потом и она развалилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:19 |
|
|
Я так поняла, что супруг твой не шибко ортодоксальный, если вы Рождество католическое отмечаете.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:27 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он всю жизнь ёлку хотел ему всю жизнь не ставили. В первый год нашего брака когда я решила ёлку ставить он так обрадовался что побежал и купил огромную, которая еле влезла и верхушку ломали. У меня Пашке 8 лет было как мы приехали как без ёлки
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовлюсь потихоньку
Вложения: |

IMG_1670.JPG [ 786.97 КБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_1671.JPG [ 2.17 МБ | Просмотров: 852 ]
Это только то что я и хом приготовили друг другу и гостям. Гости свои привезут Но для меня из трёх подарков сюрприз только один и это явно ювелирка судя по коробке Остальные большая коробка это сидячие подушки какие заказывала и длинная - новый iwatch , вижу по форме
|
|
 |
|
 |
|