|
Автор |
Сообщение |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Почитала в инете, кто что пишет про эту прививку и теперь еще больше запуталась. Кто-то пишет, что можно делать на любом сроке, кто-то что надо подождать до 2го триместра. Потом еще пишут, что вакцина для беременных должна быть mercury & preservative free. Я спросила у своего врача, стоит ли мне ждать до 2го триместра отличается ли вакцина для беременных от вакцины, кот.делают небеременным. Она сказала, что ждать до 2го триместра не надо, и что вакцина одна и та же для беременных и небеременных. Меня ее ответ по поводу вакцины смутил. 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Почитала в инете, кто что пишет про эту прививку и теперь еще больше запуталась. Кто-то пишет, что можно делать на любом сроке, кто-то что надо подождать до 2го триместра. Потом еще пишут, что вакцина для беременных должна быть mercury & preservative free. Я спросила у своего врача, стоит ли мне ждать до 2го триместра отличается ли вакцина для беременных от вакцины, кот.делают небеременным. Она сказала, что ждать до 2го триместра не надо, и что вакцина одна и та же для беременных и небеременных. Меня ее ответ по поводу вакцины смутил.  Я лично не проверяла какая была вакцина.но врач сказал что они специально заказывают. Не знаю, попробуйте ещё раз уточнить, может в аптеке спросить
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 13:00 |
|
|
я делала у gyn в офисе, но после 12 недель
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 13:37 |
|
|
Ladybird5 писал(а): я делала у gyn в офисе, но после 12 недель Я вчера была у своей obgyn и как поняла, мне бы могли там ее вчера и поставить, но она сказала,что у них вакцина закончилась. Сказала, что я могу ее сделать в любом другом месте.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 13:42 |
|
|
в следующий визит сделаете тогда. может, это и есть решение вашей дилеммы
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 20 дек 2017, 18:21 |
|
|
Сонотик писал(а): Я приду на работу и посмотрю какую мне делали. Сонотик, буду очень благодарна, если посмотришь, какую тебе сделали. Ничего, что на "ты"?
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 дек 2017, 13:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Viva_Victoria писал(а): Сонотик писал(а): Я приду на работу и посмотрю какую мне делали. Сонотик, буду очень благодарна, если посмотришь, какую тебе сделали. Ничего, что на "ты"? Да конечно - что ты. Мне делали fluzone quadrivalent - вакцина уже была в prefilled syringe - а всем делали набирая из стеклянной бутылочки. Медсестра сказала там 4 strain гриппа скомбинировано vs. то что делают всем это 7. Прконсультируйся обязательно с доктором какая для тебя правильная. И обязательно планируй отдыхать пару дней после вакцинации на всякий случай. Сонотик, спасибо большое за информацию. И всем девочкам,кот.ответили мне, тоже 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 дек 2017, 15:53 |
|
|
А точно прививка не повредит ребеночку? Почему вот не советуют делать в первом триместре тогда?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 дек 2017, 16:01 |
|
|
А кто может посоветовать хорошую современную люльку?) я читала что для первых шести месяцев есть спец анатомические люльки - кроватки в которых младенцы хорошо спят. А потом их переводят в обычные кроватки. 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 дек 2017, 17:43 |
|
|
Сонотик писал(а): natulka писал(а): А точно прививка не повредит ребеночку? Почему вот не советуют делать в первом триместре тогда? Я спрашивала у врача и у нашей Нерс практишионер которая эти прививки делают. Они сказали если не сделайте - есть риск если заболеете гриппом то может быть выкидыш особенно если будет стоять долго несбиваемая температура. Плюс ребенку нужен иммунитет - тельца - а в первые месяцы жизни - у него только пассивная не активная иммунная система которую передали ему вы, своё он : она не вырабатывала ещё. Если сделайте рано - то есть риск - выкидыша тоже. Вот такая она двухголовая эта проблема. https://www.washingtonpost.com/amphtml/ ... scarriage/ Это с их слов. У меня выбора не делать не было - у нас на работе заставляют иначе нет доступа к работе с пациентами. Если я правильно поняла, в статье связывают прививку с выкидышем только у тех женщин, кот.также прививались в прошлом году (т.е 2 года подряд). Я вообще не прививалась, только если в детстве. В этом году (в феврале) переболела гриппом и очень тяжело его переносила, поэтому что такое грипп знаю не понаслышке. Гриппом не болела с детства и тут раз и заболела, никогда не знаешь, когда подцепишь этот вирус, поэтому я за прививку. Завтра заеду к своему family доктору и с ней поговорю, узнаю, что она думает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 21 дек 2017, 23:10 |
|
|
Сонотик, ты же вроде фармацевт, а совершенно не знаешь о прививках Есть live vaccines (это обычно спрейи в нос) и которые «неживые» От первых ты становишься носителем этого вируса на некоторое время, поэтому не рекомендуется эта вакцина людям, которые: на иммуносупрессантах, в контакте с пожилыми/больными/новорожденными/беременными ( или оные) Ещё есть специальные программы, которые платят за определеные прививки в зависимости от страховки/ дохода/ правил штата и др моментов-что может и быть объяснением того, что тебя привили именно этим флюблоком Фотка, кстати, есть?
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 22 дек 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Natulka, здесь в штатах полно всяких люлек-бассинетов для младенцев. Можете в гугле посмотреть самые популярные и the best. Мы купили криб и бассинет на колесиках - скорее для дневного сна чтоб можно было за собой в другую комнату притянуть. Криб то не притянешь. Но что из этого понравится ребёнку - кто знает ) Может, и ночью будет в люльке спать и в криб не уложишь )
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 23 дек 2017, 13:00 |
|
|
Я точно знаю что живую прививку в нос беременным нельзя!! Другую думаю сделать все таки так как гриппом болею ежегодно. Но как говорила Киса буду требовать чтобы шприц набирали при мне 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 23 дек 2017, 13:03 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Natulka, здесь в штатах полно всяких люлек-бассинетов для младенцев. Можете в гугле посмотреть самые популярные и the best. Мы купили криб и бассинет на колесиках - скорее для дневного сна чтоб можно было за собой в другую комнату притянуть. Криб то не притянешь. Но что из этого понравится ребёнку - кто знает ) Может, и ночью будет в люльке спать и в криб не уложишь ) Надин, я вообще не в теме  знаю что есть какие то крутые. И здесь и в России все хвалят какую то японскую анатомическую колыбель на колесиках, которую потом можно как стульчик использовать. Но она и тут и там больше $1000 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 23 дек 2017, 14:09 |
|
|
Ну ты же говоришь, что тебе какую-то «специальную» кололи
|
|
 |
|
 |
|