Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стара я для Лолиты. Белье красивое, чтоб маманю порадовать в Новогоднюю ночь. Представляешь танец в купальнике вокруг елки под кристмасовские бубенцы. Я им жизнь хочу раскрасить, а ты - педофилия. Хотя по Гудле - все мы там будем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:21 |
|
|
Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Шо це???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Шо це??? Ну какашуля, не видно разве?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  Сорри. Ну главное, что оно у нас с моими домашними совпадает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 22 дек 2017, 23:55 |
|
|
У меня отец вечно пранковал, житья от него не было  Зато весело было.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У меня отец вечно пранковал, житья от него не было  Зато весело было. Наш человек.  Я вот думаю, я такая потому что мой папа хотел мальчика... https://www.youtube.com/watch?v=3kFDmBFiup4
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 00:44 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  А фанни пэк с рисунком толстого пуза никто ещё мужьям не дарил?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А че это не в синем? Можно и в синем)) Главное - настроение http://en.vogue.fr/fashion/fashion-insp ... 2018/45555
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  Просто на говне зациклилась. То птичье, то человеческое.  Но свекровь наверняка в восторге, юмор чисто американский, унитазный.  Еще на работу фото потащит, в ланч тайм наверное показывать будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 23 дек 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): lena 45 писал(а): Просто непонятно. Мне кажется, ему молодую тетку надо. Ну честно, какая страсть может быть между пенсионерами. Естественно, у него на молодое (относительно ) тело глаз горит. да ничего у него не горит, она, степка, ему дочь. Тут вообще кто-нибудь знает, что такое отцовская любовь? Родители рано разошлись, но всю жизнь, я чувствовала любовь отца и он никогда нас с сестрой не забывал и заботился о нас. Сестра рано вышла замуж, он купил ей кооперативную квартиру Отец или отчим? Ну правда у кадра своих нет, может и перенес любовь. Но все равно никогда у отчима не будет такой любви, как у отца. Может принять "как свою", любить даже как-то. Но голоса крови нет. Это так же как и мачеха.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Желтого платья нет, но есть желтое шампанское на Новый Год. И носков нет, но есть шапка. Обновила сегодня. У нас холодно.
Вложения: |

IMG_3264.JPG [ 1.14 МБ | Просмотров: 983 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 02:46 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): вот, что прочитала "в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена. " И макси Мне желтый не идет, но золотой это тоже желтый.  Прям хоть прошлогоднее надевай, золотое. Нет, буду в любимом цвете морской волны с золотыми блестками, вот. Рукава будут длинные, клешеные от локтя. А длина... С одного бока мини, с другого миди.  Вместо высокого воротничка чокер надену, так и быть, в честь собачьего ошейника. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 02:51 |
|
|
Ах да, главное чтоб ничего напоминающего кошачьих в наряде не было.  Отставить мех и леопардовый принт.  И никаких кошачьих стрелок в макияже. 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Девушки, помните, недавно тема была про помощь от американского жениха для больной девушки из Москвы?Закрыли ее.Так вот, она умудрилась Тане Генерал написать в "Страну советов". Смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=0w6Uq7j44qA
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
|