Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): SantaMonica писал(а): Гудли, с чего ты взяла, что ей 77? Она не выглядит на них. Это дело прекращай. Это не шуточки. Я знаю, все открыто, все доступно и легко сейчас... Бабушке 77 лет.  (недавно исполнилось) Подобные намеки мне не делай больше, хорошо? Да там нет дряхлости как у 77 летних. И волос много  Скинь мне фотку в личку 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:26 |
|
|
user[f] писал(а): А сколько степке лет? она с мужчинами встречается? для чего ей кадр нужен? Степке 45+. Точно не буду говорить. Никогда не была замужем. Она ку-ку определенно. Она разговаривает как маленькая девочка с кадром. (так бы в рыло и дала) Сучество по отношению к окружающим , между прочим. Но,. факт, что она "маленькая девочка же" дает по ее мнению ей право "не понимать" очевидное! То, что уйди и не мешайся под ногами. Живи свою жизнь. Она делает вид, что она не понимает этого... Кадр же ей, как папа... (ей 45+ лет, напомню) Приклеила ресницы и хлопает ими. Раньше хлопала глазами. Ладно девчонки, я тут с детьми пока общалась по вайберу, отвлеклась и никуда не поехала. Так и хожу в купальнике. Психи они интересны, конечно... Но .. дела надо делать. А баушка мне бы хотелось чтобы подольше побыла с кадром. Она там было степке в "ее благотворительности": " А что такое? I also want to be involved" (в степкину "благотворительность". ) Увы. Это в степкины планы не входит совсем( благотворительность) Степку интересует "как она смотрится со стороны , занимаясь благотворительностью".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:28 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): SantaMonica писал(а): Гудли, с чего ты взяла, что ей 77? Она не выглядит на них. Это дело прекращай. Это не шуточки. Я знаю, все открыто, все доступно и легко сейчас... Бабушке 77 лет.  (недавно исполнилось) Подобные намеки мне не делай больше, хорошо? Да там нет дряхлости как у 77 летних. И волос много  Скинь мне фотку в личку  Модераторы! Пожалуйста, прекратите.Знала бы что будите рыскать, не постила бы этот коммент. (про павлина).. Девушки, имейте совесть!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хренасе, он старше кубинской бабушки тогда: в 25 если женился, 10 лет был женат, 40 лет пил. В 75 разбогател. 3 года морочил Гудлю. Рафли, ему хорошо под 80.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:30 |
|
|
Если будите продолжать рыскать . Тоже мне, "умные" нашлись.
Я УЙДУ С ФОРУМА!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): [qСкинь мне фотку в личку  Я те потом сама скину. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther, Вы у меня по-моему спрашивали про возрастные ограничения? Что Вы имеете в виду? Сорри, потерялась в комментах.
Кто-то еще спрашивал, если работа по субботам, то как видеться по субботам: тогда пятница вечер, но главное - чтоб каждую неделю и регулярно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:34 |
|
|
Zenat писал(а): хренасе, он старше кубинской бабушки тогда: в 25 если женился, 10 лет был женат, 40 лет пил. В 75 разбогател. 3 года морочил Гудлю. Рафли, ему хорошо под 80. Эх а говорила что 60 Вообщем савсем гудленыш наш в легендах своих запуталсси 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:36 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): хренасе, он старше кубинской бабушки тогда: в 25 если женился, 10 лет был женат, 40 лет пил. В 75 разбогател. 3 года морочил Гудлю. Рафли, ему хорошо под 80. Эх а говорила что 60 Вообщем савсем гудленыш наш в легендах своих запуталсси  Нее.. кадру не 60. Старше он. Но не 80 еще. Я все округляла . Мне бы 80 летний мужчина с деньгами бы как раз подошел. Но где взять? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:37 |
|
|
Нужно отдать ей должное она и правда шикарно выглядит если ей 77 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Если будите продолжать рыскать . Тоже мне, "умные" нашлись.
Я УЙДУ С ФОРУМА! Я не сообразила даже по тексту искать. Набрала там в поиске "miami elders" только ради прикола. Никто и не вылез relax
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:39 |
|
|
Гудь да найти 80-90 летнего полупокойника вообще не проблема. Я тя умоляю Вот сверстника или моложе заарканить тут терпение и умение надо
Последний раз редактировалось mamamia 21 дек 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:39 |
|
|
mamamia писал(а): Нужно отдать ей должное она и правда шикарно выглядит если ей 77  Давайте уже сюда тащите. Посмотрим и закроем тему. (про 77 летнюю). Болтать тут - болтайте. И модераторов сюда тоже приглашаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [qСкинь мне фотку в личку  Я те потом сама скину.  Хорошо. Жду
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 12:42 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Если будите продолжать рыскать . Тоже мне, "умные" нашлись.
Я УЙДУ С ФОРУМА! Я не сообразила даже по тексту искать. Набрала там в поиске "miami elders" только ради прикола. Никто и не вылез relax Я, честно говоря, не знаю, вылезет что по ПАВЛИНУ или нет. Мысль была ,что не надо копировать , но потому подумала... ааа... вы тут все свои... Все равно на моей стороне по любому! И запостила вам. Все равно, скажите, интересно! Санта Барбара же!!! Я люблю все такие психологические страдания, тайные любови.. А вам объясняю просто тут как, кто и что... Как сказочка.. 
|
|
 |
|
 |
|