Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Тоже интересно послушать где нестабильность? Пока вижу одни противоречия в словах и действиях и какая то суетность и метушня Алл релакс! Ты ж самодостаточной личностью себе позиционируешь. Что за маниакальное желание затащить штаны в дом?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Почему вам непонятно что мне нужны стабильные отношения? разве ето ненормально для женшины?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Я всегда добрая и мягкая  это на форуме образ иногда такой. Так мы тут все в образах и под масками У тебя же была возможность со мной ближе познакомиться,так ты в кусты спряталась  Может быть, когда -нибудь..  Хорошо. Решишься дай знать. Я не кусаюсь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:14 |
|
|
user[f] писал(а): А кто-нибудь докторов деитит? Или за них конкуренция?  С ума сошла?? Чтобы дейтить доктора- надо быть как минимум медсестрой и чуть младже доктора. (или , если доктор молодой- ровестницей)
Люди ведут образ жизни (доктора) : Работа, работа, работа, работа.....-кафетерий на работе- работа, башка занята пациентами(=работа)- дом (спать). Утром- на работу. Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Тоже интересно послушать где нестабильность? Пока вижу одни противоречия в словах и действиях и какая то суетность и метушня Алл релакс! Ты ж самодостаточной личностью себе позиционируешь. Что за маниакальное желание затащить штаны в дом?)))) Ну наверное 15 лет брака меня такои сделали, не знаю честно почему.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Почему вам непонятно что мне нужны стабильные отношения? разве ето ненормально для женшины? Так у вас же вроде пока стабильные отношения со старым, вы не ругаетесь, на отдых собрались, плюс еще и новый поклонник в придачу. А 100 % стабильности в отношениях на всегда никто ни вам, ни мне, ни кому бы-то ни было в этом мире обещать никто не может.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:17 |
|
|
А чем программер то не стабилен?!!!! Каждые выходные трахает. В рестораны водит, поездки возит. Это длительные отношения.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? Хоть где Поехала в банк доктора встречать. Мне надо туда как раз. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А кто-нибудь докторов деитит? Или за них конкуренция?  С ума сошла?? Чтобы дейтить доктора- надо быть как минимум медсестрой и чуть младже доктора. (или , если доктор молодой- ровестницей)
Люди ведут образ жизни (доктора) : Работа, работа, работа, работа.....-кафетерий на работе- работа, башка занята пациентами(=работа)- дом (спать). Утром- на работу. Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? 4итала вчера статью про sex in the hospitals. Откуда у них время на это? Я думала там все бегают присесть не могут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): А кто-нибудь докторов деитит? Или за них конкуренция?  С ума сошла?? Чтобы дейтить доктора- надо быть как минимум медсестрой и чуть младже доктора. (или , если доктор молодой- ровестницей)
Люди ведут образ жизни (доктора) : Работа, работа, работа, работа.....-кафетерий на работе- работа, башка занята пациентами(=работа)- дом (спать). Утром- на работу. Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? Ко мне мои 70 летнии пластическии хирург подкатывает, говорит сумки буду тебе в круизе таскать. Думаю, ты себя то куда то доташить можешь? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:18 |
|
|
Betty123 писал(а): А чем программер то не стабилен?!!!! Каждые выходные трахает. В рестораны водит, поездки возит. Это длительные отношения. Он не дает секьюрити ей. (она написала "нестабилен". Неверное слово просто)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так у вас же вроде пока стабильные отношения со старым, вы не ругаетесь, на отдых собрались, плюс еще и новый поклонник в придачу. А 100 % стабильности в отношениях на всегда никто ни вам, ни мне, ни кому бы-то ни было в этом мире обещать никто не может.
Но вышли из категории "душевные" А путешествовать можно с дочерью. Можно понять тех самостоятельных, кто без детей. Вот у кого одиночество. А при работе, доме, детях - это достаток. Зачем в доме (чужое) мужское тело ? для мебели ? больше готовить и убирать только
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 дек 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:20 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Тоже интересно послушать где нестабильность? Пока вижу одни противоречия в словах и действиях и какая то суетность и метушня Алл релакс! Ты ж самодостаточной личностью себе позиционируешь. Что за маниакальное желание затащить штаны в дом?)))) Ну наверное 15 лет брака меня такои сделали, не знаю честно почему. Наверное ты сама незнаешь чего хочешь. Ясности нет,а жить с кем то под одной крышей привыкла за 15 лет брака. Вот тебя и штормит. Пройдет.... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить? Почему вам непонятно что мне нужны стабильные отношения? разве ето ненормально для женшины? Так у вас же вроде пока стабильные отношения со старым, вы не ругаетесь, на отдых собрались, плюс еще и новый поклонник в придачу. А 100 % стабильности в отношениях на всегда никто ни вам, ни мне, ни кому бы-то ни было в этом мире обещать никто не может. может я не права но надеюсь что когда я с мужчинои сьедусь в один дом, я могу немного расслабиться а так всегда как в бои может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? Хоть где Поехала в банк доктора встречать. Мне надо туда как раз.  Правильно. Как раз доктор туда поедет наличку складывать а тут ты со смол током. Уже обсуждали. Клячи без смол тока сидят по домам злые Судьба и за печкой найдет. Не только в банке...
|
|
 |
|
 |
|