|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:50 |
|
|
В этот ваш коуч сколько раз замужем была, что аж кочуем стала?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:04 |
|
|
Изабелла писал(а): В этот ваш коуч сколько раз замужем была, что аж кочуем стала? а меня больше интересует статистика разводов, после таких коучинг браков.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): Изабелла писал(а): В этот ваш коуч сколько раз замужем была, что аж кочуем стала? а меня больше интересует статистика разводов, после таких коучинг браков. До брака еще дойти надо, вон - год, а воз и ныне там. Быстрее клиента вперед ногами вынесут чем такой тренер кого-то замуж выдаст она говорила, что в их группе много браков уже состоялось.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:16 |
|
|
fatcat писал(а): Есть предложение всем форумом поднапрячься и найти Канадке жениха пока она не затрахала насмерть всех своими рулсами! Ведь выдали же замуж даже Нату Се, неужели Канадку не пристроим?  ну ты и загнула, как у наты...такой случай один на миллион. это то что говорится ee сам бог поцеловал в темячко.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Спасибо за участие, выдаите уж пожалуиста, а то мне уже невтерпеж
А что круч говорит про статус кандидатов ? есть ограничения ? типа - деЙтим исключительно лОеров, докторов и прочих там СИО ? или простому инженеру тоже можно дать шанс ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:53 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан. fignya, нормально все! и позвонить и протекстить... а чего ждать? пока другая не позвонила. нравится - бери!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан. fignya, нормально все! и позвонить и протекстить... а чего ждать? пока другая не позвонила. нравится - бери! я все равно проекспериментирую с новым, по правилам что пролетриату терять кроме оков или цепеи? нынешнему естественно и звоню и текстю когда хочу, на рабочии телефон звоню, мешаю работать 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:03 |
|
|
Канадка, сколько коуч за такое берет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): fatcat писал(а): Есть предложение всем форумом поднапрячься и найти Канадке жениха пока она не затрахала насмерть всех своими рулсами! Ведь выдали же замуж даже Нату Се, неужели Канадку не пристроим?  ну ты и загнула, как у наты...такой случай один на миллион. это то что говорится ee сам бог поцеловал в темячко. А что с Натой не так? Там что все так плохо было? У натки возраст и тревожная внешность. Но муж зарабатывающий но внешность подстать. Видно что не развращенный интернет красавицами разных стран.
Последний раз редактировалось Betty123 20 дек 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадыч привет дорогой! Что за коуч? Ты что "мастер класс" берешь по дейту и отношениям? Расскажи плс. Очень преочень любопытно.... Привет! Да, год работала с деитинг коучами, сеичас у меня третии, брала тренинг по онлаин деитингу и мужскои психологии. Сеичас работаю с другим коучем, очень она мне нравится. Консультирует по каждому деиту, что правильно, что неправильно сделала, как надо делать, и т.д. Все коучи и тренинги основаны на Правилах. Я в них поверила, так как увидела, сколько свадеб произошло в нашеи rules community. Всех возрастов, от 27 до 60. Это что за чудо коучи с которыми годами работаешь а замуж так и не выйдешь. Замуж выйти это ж не чемпионом мира по фигурному стать. Над чем там работаете? Вот пришла баба на свиданку мне она не понравилась. Совсем. Ноги кривые. И как тот коуч гнуть их будет? Я все равно уже на второй раз не приду. Будет учить чтоб юбку подлиннее до пят в след раз одела? А другому зубы не понравятся. Придешь в юбке и бушь молчать на третьем свидании. А там может стрижка не понравится. И так к концу года хороша ж ты будешь учтя все пожелания Прям как с меня списано.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Спасибо за участие, выдаите уж пожалуиста, а то мне уже невтерпеж
А что круч говорит про статус кандидатов ? есть ограничения ? типа - деЙтим исключительно лОеров, докторов и прочих там СИО ? или простому инженеру тоже можно дать шанс ?  Простому инженеру даст шанс женщина постарше. Остальные кто моложе и эффектней для лоеров и докторов
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Простому инженеру даст шанс женщина постарше. Остальные кто моложе и эффектней для лоеров и докторов Беть - ты форумским коучем заделалась ? То-то я и смотрю, что не густо с браками с лОерами и докторами ? Вот и возникла мыслЯ (риторический вопрос) - может слишком высокие запросы ? Кстати, еще один вопрос (Канадке) - а по возрасту ограничения какие ? if any Опять же мнение кОуча интересует
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 дек 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:13 |
|
|
Изабелла писал(а): В этот ваш коуч сколько раз замужем была, что аж кочуем стала? Сейчас все форумчанки рванут в коучи, не то что нерсой пахать. Канадке-дискаунт за идею. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Простому инженеру даст шанс женщина постарше. Остальные кто моложе и эффектней для лоеров и докторов Беть - ты форумским коучем заделалась ? То-то я и смотрю, что не густо с браками с лОерами и докторами ? Вот и возникла мыслЯ (риторический вопрос) - может слишком высокие вопросы ? Кстати, еще один вопрос (Канадке) - а по возрасту ограничения какие ? if any Опять же мнение корча интересует пусть Канадка практикуется, потом нас чарджить будет как богатого мужа наидет кто ко мне присоединяется по правилам играть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 12:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Простому инженеру даст шанс женщина постарше. Остальные кто моложе и эффектней для лоеров и докторов Беть - ты форумским коучем заделалась ? То-то я и смотрю, что не густо с браками с лОерами и докторами ? Вот и возникла мыслЯ (риторический вопрос) - может слишком высокие вопросы ? Кстати, еще один вопрос (Канадке) - а по возрасту ограничения какие ? if any Опять же мнение корча интересует Ты что ! у меня опыта мало а логики много.  Я не могу. К тому же я фаталистка. Верю в судьбу. То есть оказаться в нужном месте в нужное время. Знаешь почему после разрыва с длительными отношениями с одними мужики быстро женятся через короткий промежуток на других?
|
|
 |
|
 |
|