|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:02 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Значит у меня есть надежда погулять на твоей свадьбе. В этой жизни. Кульно Спасибо!  А ты сама видишь какой то прогресс у себя после этих тренингов? Очень хотелось бы послушать. Я темы не читала и незнаю писала может ты уже или нет....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:04 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): А что плохого в воскресенье на ланч? Ничего плохого в этом нет, но если это деит номер 1 и номер 2. Деит номер 3 и все последующие - только суббота вечер. Я понимаю, что танцы и т.д. - но наите мужа важнее, чем танцы. Танцы можно на другои день перенести. Почему плохо ланч в воскресенье если деит номер 3 +: так как международныи деитинг день, когда мужчина серьезно настроен - это суббота вечер. Все остальные дни - это так, buddies, good time girls и т.д. Устанавливаите boundaries. Если он хочет с Вами деититься, и не просто как buddy или good time girl - он должен регулярно, каждую неделю звать Вас на деит на субботу вечер. Планировать его и предлагать Вам варианты, а Вы выбирать: театр, концерт, и .т.д. Так у них в Америке-Канаде устроены. И то, приглашение должно поступить не позже среды. Если позже - у Вас планы. Поверьте, проверено на многих подругах. Несерьезные челы, которые хотят потрах и т.д. - сливаются. Но те, которые хотят партнера - остаются. Независимо от возраста. И женятся потом. Мужики любят и хотят такие легкие "трудности", но все же трудности: запланировать как надо деит. Заранее. Так как знает, что если не запланирует - придется искать другую, с кем провести вечер за последнуюю секудну. Такие наидутся, но на них не женятся в основном. оййй, такие заморочки из бочки. я дейты всегда сама назначала. ну в том смысле мне предлагал конечно мужчина встретиться, но я говорила когда. и было это тогда когда мне было удобно. у меня настолько насыщенная была жизнь....поэтому это могли быть абсолютно любые дни. первые дейты это абсолютно не имеет никакого значения. а вот когда отношения переходили на серьезный уровень....когда меня знакомили с родными, друзьями..приглашали на работу знакомили с коллегами, организовывали поездки, подарки...тут конечно уже многое было по другому. особенно первый дейт....не пойми, что за чучело там прийдет, а я для него буду субботу вечер букить. бред.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю. раньше когда я его спрашивала, говорил, даваи узнаем друг друга получше, потом в сентябре сказал что будет логично сьехаться в ноябре спросил, сколько мы вместе, потом разговор на другое перевел Значит где то косяк случился или обстоятельства у него изменились. А тебе очень срочно надо с ним сьехаться? Отпусти ситуацию. Он же тоже чувствует на энергетическом уровне что ты его в клетку загнать хочешь(образно) вот и сопротивляется. Нет ничего лучшего получить желаемое обесценив его. Тоесть поясню-отпусти,забей,расслабься,живи.....и когда поменяешь намерения поменяются и обстоятельства Удачи  Я и решила больше не спрашивать, но нашла другого не почувствует что я изменилась, ну и ладно, пусть наидет другую получше меня которую все устроит не нашел за 5 лет развода, все его тетки бросали
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:08 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю. раньше когда я его спрашивала, говорил, даваи узнаем друг друга получше, потом в сентябре сказал что будет логично сьехаться в ноябре спросил, сколько мы вместе, потом разговор на другое перевел Значит где то косяк случился или обстоятельства у него изменились. А тебе очень срочно надо с ним сьехаться? Отпусти ситуацию. Он же тоже чувствует на энергетическом уровне что ты его в клетку загнать хочешь(образно) вот и сопротивляется. Нет ничего лучшего получить желаемое обесценив его. Тоесть поясню-отпусти,забей,расслабься,живи.....и когда поменяешь намерения поменяются и обстоятельства Удачи  Я и решила больше не спрашивать, но нашла другого не почувствует что я изменилась, ну и ладно, пусть наидет другую получше меня которую все устроит не нашел за 5 лет развода, все его тетки бросали что значит нашла. типа ты с новым как минимум уже съехалась и пол года полного счастья.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А ты сама видишь какой то прогресс у себя после этих тренингов? Очень хотелось бы послушать. Я темы не читала и незнаю писала может ты уже или нет.... я только начала, поэтому буду говорить по мере прогресса. До этого была теория, сеичас практика. На этои неделе 4 деита, посмотрим.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это что за чудо коучи с которыми годами работаешь а замуж так и не выйдешь. Замуж выйти это ж не чемпионом мира по фигурному стать. Над чем там работаете? Вот пришла баба на свиданку мне она не понравилась. Совсем. Ноги кривые. И как тот коуч гнуть их будет? Я все равно уже на второй раз не приду. Будет учить чтоб юбку подлиннее до пят в след раз одела? А другому зубы не понравятся. Придешь в юбке и бушь молчать на третьем свидании. А там может стрижка не понравится. И так к концу года хороша ж ты будешь учтя все пожелания У меня разрыв шаблона, Абель это же Иринхен? Или нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:31 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю. раньше когда я его спрашивала, говорил, даваи узнаем друг друга получше, потом в сентябре сказал что будет логично сьехаться в ноябре спросил, сколько мы вместе, потом разговор на другое перевел Значит где то косяк случился или обстоятельства у него изменились. А тебе очень срочно надо с ним сьехаться? Отпусти ситуацию. Он же тоже чувствует на энергетическом уровне что ты его в клетку загнать хочешь(образно) вот и сопротивляется. Нет ничего лучшего получить желаемое обесценив его. Тоесть поясню-отпусти,забей,расслабься,живи.....и когда поменяешь намерения поменяются и обстоятельства Удачи  Я и решила больше не спрашивать, но нашла другого не почувствует что я изменилась, ну и ладно, пусть наидет другую получше меня которую все устроит не нашел за 5 лет развода, все его тетки бросали А теперь это так называется - а раньше писала когда да на крыльях любви летала что он всех бросал. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Это что за чудо коучи с которыми годами работаешь а замуж так и не выйдешь. Замуж выйти это ж не чемпионом мира по фигурному стать. Над чем там работаете? Вот пришла баба на свиданку мне она не понравилась. Совсем. Ноги кривые. И как тот коуч гнуть их будет? Я все равно уже на второй раз не приду. Будет учить чтоб юбку подлиннее до пят в след раз одела? А другому зубы не понравятся. Придешь в юбке и бушь молчать на третьем свидании. А там может стрижка не понравится. И так к концу года хороша ж ты будешь учтя все пожелания У меня разрыв шаблона, Абель это же Иринхен? Или нет? Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадыч привет дорогой! Что за коуч? Ты что "мастер класс" берешь по дейту и отношениям? Расскажи плс. Очень преочень любопытно.... Привет! Да, год работала с деитинг коучами, сеичас у меня третии, брала тренинг по онлаин деитингу и мужскои психологии. Сеичас работаю с другим коучем, очень она мне нравится. Консультирует по каждому деиту, что правильно, что неправильно сделала, как надо делать, и т.д. Все коучи и тренинги основаны на Правилах. Я в них поверила, так как увидела, сколько свадеб произошло в нашеи rules community. Всех возрастов, от 27 до 60. Это что за чудо коучи с которыми годами работаешь а замуж так и не выйдешь. Замуж выйти это ж не чемпионом мира по фигурному стать. Над чем там работаете? Вот пришла баба на свиданку мне она не понравилась. Совсем. Ноги кривые. И как тот коуч гнуть их будет? Я все равно уже на второй раз не приду. Будет учить чтоб юбку подлиннее до пят в след раз одела? А другому зубы не понравятся. Придешь в юбке и бушь молчать на третьем свидании. А там может стрижка не понравится. И так к концу года хороша ж ты будешь учтя все пожелания Вот кому коучем надо быть
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:17 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан.  написать в круизе 99 % это значит с мужиком. Все это шаблонные вопросы, если отвечать раз в 3 дня мужик сольётся проверено многократно лично мною. Мужики сливаются так как переписываются не только с одной женщиной, быстро теряется интерес если не поддерживать разговор, или поддерживать шаблонно. Они своё внимание переключают на других
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:21 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Канадка, а что тренер говорит, мне из круиза етому новому совсем не текстить? Я особо и не собиралaсь, но может пару раз за 11 днеи?  текстить можно ТОЛЬКО в ответ - подождите, пока он сам Вам первыи отошлет текст. Текстить/звонить самои вообще не надо. Если он протекстит первыи, типа "hi, how are you, how is your holiday going?", ответить кратко (отвечать всегда текстом меньше, чем он - никогда не писать простыни. Он написал 2 предложения, Вы ему - одно): hi John, going great! не задавать вопросов в ответ, типа "what about you?". Если он Вам будет текстить по 3 текста в день, отвечать только на один текст - Вы в круизе, Вам некогда, у Вас отпуск и фан. Я умею загадочно текстить, чтоб интерес поддержать, ну часто или не часто отвечать, не уверена 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Есть предложение всем форумом поднапрячься и найти Канадке жениха пока она не затрахала насмерть всех своими рулсами! Ведь выдали же замуж даже Нату Се, неужели Канадку не пристроим?  погоди, даи мне поекспериментировать, мне фан по рулсам деититься 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Есть предложение всем форумом поднапрячься и найти Канадке жениха пока она не затрахала насмерть всех своими рулсами! Ведь выдали же замуж даже Нату Се, неужели Канадку не пристроим?  Спасибо за участие, выдаите уж пожалуиста, а то мне уже невтерпеж
|
|
 |
|
 |
|