Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:38 |
|
|
Смайли держи крепко рукой его. Твоего мужика все хотят, прям насилуют при знакомстве. Бедняга как он только работает. Как тяжело жить мужчинам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:39 |
|
|
Bastet писал(а): Гудля и джинсы- вещи несовместные. Зато судя по 77 летней гёрлфренд в джинсах вполне совместимы с кадром
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Смайли держи крепко рукой его. Твоего мужика все хотят, прям насилуют при знакомстве. Бедняга как он только работает. Как тяжело жить мужчинам. Лучше пусть она себя крепко держит в руках, тот еще деятель. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:47 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Смайли держи крепко рукой его. Твоего мужика все хотят, прям насилуют при знакомстве. Бедняга как он только работает. Как тяжело жить мужчинам. Лучше пусть она себя крепко держит в руках, тот еще деятель.  Абсолютно согласна. Мужик с большим сексуальным опытом беспорядочных связей.  типичный манипулятор. Он бы такое ровеснице не сказал бы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:54 |
|
|
Бетти, твое мнение это всего лишь твое мнение. Я писала для девушек, которые ищут серьезных отношений. P.S.: Какие вы все бесчувственные! Не хотите со мной идеализировать мужиков.  Ушла я в реал...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:57 |
|
|
Время обед доходит, хотела съездить в одно место..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Бессердечные и жестокие. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): Бетти, твое мнение это всего лишь твое мнение. Я писала для девушек, которые ищут серьезных отношений. P.S.: Какие вы все бесчувственные! Не хотите со мной идеализировать мужиков.  Ушла я в реал...  твой мужик тебе на уши лапшу вешает ту которую ты хочешь. Ты особенная - серьезная. Я надеюсь ты ему о своих дейтах не рассказывала. Какие серьёзные отношения у девушек тут? Тут ищут куда жопу пристроить на старости лет .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я писала для девушек, которые ищут серьезных отношений.
...
К что здесь есть такие которые ищут НЕ серьёзных отношений? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:05 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Бессердечные и жестокие.   да! И не серьёзные. Прям лезем на мужские черенки совладать с собой не можем. Прям вайнштейнихи! А мужики страдают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Я писала для девушек, которые ищут серьезных отношений.
...
К что здесь есть такие которые ищут НЕ серьёзных отношений?  Наверно. Насколько я помню смайли писала ей замуж не надо. Это серьёзная заява на несерьезные отношения.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  твой мужик тебе на уши лапшу вешает ту которую ты хочешь. Ты особенная - серьезная . Да, а все вокруг либо шалавы которые сразу в койку, либо провинциалки недостойные, у которых чего-то там на лбу написано  Лихо так мужик о подругах Смайли и своих бывших гелфрендах отзывается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Талант у вам девушки - одна шьёт, другая вяжет как про, молодцы ! Пора свой дом моды форумскммй :) У нас ещё с утра старческий секс цветёт тут буйно. Простигосподи тфуууу Ну чего "тьфу"-то еще? Твоя любимая тема. Ну и жизненно все. У всех все одинаково! 50+ мужчины уже усе. Виагра. Если нет виагры (денег нет, или "стыдно", или сердечники)- то вялость и неподъем, и тоже спускать не могут. Мозг вынесут придирками вообще в быту. У тебя у мужа что? Виагра или вялость?... Или мужа нет? Что-то все равно одно из трех У ВСЕХ!!! И все это равняется одному- "трудно", достали, мучители, седина в голову, бес в ребро, ... сидят смотрят фото за компом и дрочат. (если "ты " , жена, ему не делаешь то, что хочет) Никогда не поверю, что живут замужем женщины ,на шее у мужа сами, или частично на шее, и... не угождают мужу-спонсору всем, что ему надо! (ну, если он русский, она -русская еще поверю) Но с амерами(иностранцами ли) не поверю. А деваться некуда! Я тут хоть в данной ситуации, как ни парадоксально это звучит, .. above . Хочу угождаю мужчине, не хочу- не угождаю и сама по себе живу. И вы это прекрасно знаете. Поэтому для меня нет проблем на эту тему жизненную ,говорить. зюсю. Мечтаю о мужчине, которому ЗАХОЧУ!! сама угождать! Женская доля она такая всегда была, есть и будет. Угождать ХОСПОДИНУ своему. ( тому, кто тебя имеет, то бишь).  Это не правда.  про 50+ есть кто хорошо сохранился и без виагры
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди вы видели - мужик жене руки отрубил ? Я вчера как прочитала у меня волосы встали дыбом, даже не знаю что сказать 
|
|
 |
|
 |
|