|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:35 |
|
|
У всех это было 100 лет назад, т к было самым модным. Все хотели, чтобы у них это было. А в моде, знаете ли, ничего нового невозможно изобрести, кроме, как ДЫРКИ НА КОЛЕНКАХ сделать. И на жопе еще? Все, все повторяется. Берутся журналы 100 летние, эскизы, и современные, и средние. И собирается "новая" модель из ---- 1 деталь из этого журнала, другая- из другого. Рисунок переводится , как математика, в выкройки, шьется платье (или что) и ... уже выдается за "авторскую " работу. Только все, все , все в моде- копии!! "Чувствовать " моду, то есть КОГДА снова потребность в той или другой детали- тут нужна интуиция. Так вот скоро снова время подплечников будет (соответственно, модели, кот. хорошо смотрятся с подплечниками) И--- такие вот оборки. Ну.. "2 шва без-рукавов- платья" уже тааак приелись..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про платье. 1. Платье для девушки с небольшой грудью, поэтому и отрезное под грудью, чтоб зрительно увеличить размерчик. 2. цельнокоренный низ (без отрезной талии) однозначно для плоского живота. Любая выпитая чашечка кофе будет смотетреться некрасивым бугром. 3. Такие платья были модны лет 10-8 назад. Я себе шила подобную модель из атласа цвета припыленной розы. Но комбинировала лицевую и изнаночную стороны ткани: основная часть матовая, верх был с оборкой бантиковыми складками блестящей стороной. Никаких других новоротов.
Бетя, что за пряжа? Это голимый акрил которая? Мне б такую, но не акрил, а хлопок. И цвета другого. Знаю-знаю, что картинка "для поржать", но, может, ты знаешь. https://www.looselystore.com/products/u ... 7511653382
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Смайли твой мужик с радостью пользовался всеми с кем встречался. Why not?  Но искал-то и хотел он другое.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Смайли твой мужик с радостью пользовался всеми с кем встречался. Why not?  Но искал-то и хотел он другое. Не смеши про то что искал недоступную. Он искал секс получал его. Просто ты зацепила а другие нет. К тому же ему льстит что ты намного моложе. Не будь дурочкой, он тебе лапшу вешает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...  you made my day!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудля, я не про моду на приталенность, а про фасон "бэби долл" (отрезное под грудью). То, когда этот фасон войдет снова в моду, у нас года уже будут не те, чтоб такое надевать. Как раз "два шва" в самый раз будет для wheelchair  У меня есть выкройка из Бурды на такие "подрезы" под грудью. Там разные размеры. Старый журнал, привезла из России, а платье тоже не сразу решилась сшить. Не нравилась эта высокая талия и там еще - реглан и горловина на лямке собрана (как хочешь- больше или меньше вырез делай) Но вот я разводилась с лоером(давно было) и.. времени было много свободного. Ткани были дома. Я сшила (долго и кропотливо все подстраивала под себя) платье бледно-голубое в горох белый. Сзади- замок. Ткань- не стреч. Я брала выкройку из Бурды , а низ- другой сделала. И фартук сделала такой- же, к платью. Чтобы как домашнее платье. Супер хорошо получилось. Я давно ставила тут фото в дедушкиной квартире где в этом платье, (бывший покойный клиент). Даже сейчас могу пойти (у нас тут в Нейплз) куда угодно (за хлебом, то есть) в этом платье. Оч. хорошее. Грудь немного приплюснута, но "ОНО" как бы вверх лезет тогда. Тоже плюс. Давайте про наряды. Кто на новый год что оденет. Я, даже если и одна (что есть абсолютно ОК для меня!)- что-ниб. изображу себе. (повод себя "заставить сшить"!)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:58 |
|
|
Даже трудно подсчитать сколько я уходила после первого дейта обломав секс и обжимания. И что !  никто не возвращался. Бф со мной задерживаться и не собирался он ничего серьёзного и не хотел ни с кем и ни хочет а секс был через месяц , встречались каждый день. Смайли твой хорёк ещё тот он с тобой как с мышкой играет. Его ровесница на первом же дейте раскусила бы.
Последний раз редактировалось Betty123 17 дек 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...  Хорошо так чувак по ушам ездит. Чувствуется, перлы там горстями. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): У всех это было 100 лет назад, т к было самым модным. Все хотели, чтобы у них это было. А в моде, знаете ли, ничего нового невозможно изобрести, кроме, как ДЫРКИ НА КОЛЕНКАХ сделать. И на жопе еще? Все, все повторяется. Берутся журналы 100 летние, эскизы, и современные, и средние. И собирается "новая" модель из ---- 1 деталь из этого журнала, другая- из другого. Рисунок переводится , как математика, в выкройки, шьется платье (или что) и ... уже выдается за "авторскую " работу. Только все, все , все в моде- копии!! "Чувствовать " моду, то есть КОГДА снова потребность в той или другой детали- тут нужна интуиция. Так вот скоро снова время подплечников будет (соответственно, модели, кот. хорошо смотрятся с подплечниками) И--- такие вот оборки. Ну.. "2 шва без-рукавов- платья" уже тааак приелись.. Ты в моде как слон в посудной лавке. На уровне провинциальногоателье. Но американцам и так сойдёт.
Последний раз редактировалось Betty123 17 дек 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:04 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Бедные мужчины. Они так хотят стабильных отношений, с одной серьезной девушкой, так хотят... Так хотят!  А их опа, за шиворот и сразу в коечку. У меня прямо слезы на глаза навернусь, бедняжечки  Так хотят люди серьезных отношений, а тут такие обломы  И такая боль у них от этого, что нужно же всем последующим дейтам об этом сообщить, какие бабы все вокруг б....и какие они востребованные. Да... дела...  Хорошо так чувак по ушам ездит. Чувствуется, перлы там горстями.   так точно! Представляешь он такое бы своей ровеснице американке сказал бы !  Он для дейтов с девихами спецом хорошую машинку закупил. Надеюсь он страдая что его все хотят презерватив натягивал. Или рисковал страдая уменьшая количество сексуально голодных женщин в мире. Прям Бетмен- спаситель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Талант у вам девушки - одна шьёт, другая вяжет как про, молодцы ! Пора свой дом моды форумскммй :) У нас ещё с утра старческий секс цветёт тут буйно. Простигосподи тфуууу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:20 |
|
|
Кстати где машенция-чистильщица, а то понимаешь развели тут пенсионерский тиндер!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:30 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): А в моде, знаете ли, ничего нового невозможно изобрести, кроме, как ДЫРКИ НА КОЛЕНКАХ сделать. И на жопе еще? В джинсах с дырками деда не подцепить. Поэтому надо платье постаромоднее  +100000! Но залезть рукой в дырки любят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля и джинсы- вещи несовместные.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|