|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:26 |
|
|
Перебирала свои бумажки и нашла этот рисунок. Думаю, сшить платье или нет? Платье трудное. (люблю я все "трудное").. Но интересное. Этооо... я работала на 3-ей улице тут (Нейплз), клиентка была дизайнер, махонькая бабулька 92 лет. Альцгеймер. Жила одна. Супер свит. Ей дочь из Нью Йорка присылала (как бы, как раньше) всякие модные журналы. (развлечь) Я там это платье увидела на ком-то (не мода),,, и срисовала. Года 3-4 назад. Темно -зеленое платье и белая складка-вставка. Если сшить как следует, оч. хорошо смотрится. Верх можно в мелкий цветочек сделать, но складку я бы оставила белой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:38 |
|
|
Вяжу одеяло
Вложения: |

IMG_1008.PNG [ 4.11 МБ | Просмотров: 1030 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:40 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): Говорила я ему: "Купи мне, сука, дом! Я так и буду с тобой." (вернее, отдай. Есть там у него один, хороший. Простаивает годы) Жалеть будешь. ... , что не купил(не отдал).. Это шедеврально  Я честная. Как есть, так все и говорю. И вам, и кадру. Честность- самый короткий путь. Ото лжи у меня мозги дымятся. То есть, можно всегда сэкономить время и силы, чем если бы врать. Я сказала то, что сказала. Для меня это было бы преемлемо(дабы мужчина ооочень сложный и трудный. Тут "просто ужином в красивом ресторане"-  Ни за ковришки никто не будет делать. То есть, дом бы меня устроил. На меньшее- не согласна. Пусть ищет тех, кто согласится его иметь "как простоКадра"... , когда все деньги в завешании на степку уже. Я не требовала сразу. А ждала. Довольно долго. Не хочет. Ну и не надо. В принципе, все мужчины, как я полагаю, в пожилом возрасте, имеют те же проблемы . Но все считают себя еще ВАУ. Те, кто платит (кто накопил деньги на старость.  )- имеют, что хотят. Те, кто "за 1 дриньк" хотят небо в звездах им и верность на годы, кот. они называют "отношениями"-- сидят вон одни. Верность то зачем? Нафиг она им 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): [Верность то зачем? Нафиг она им  Да ты что?? Знаешь, какие контролеры все?? (я не общаюсь с мусорными мужиками же) Верность женщины- это залог его(мужика) же здоровья! (поэтому они и называют сейчас секс "отношениями".. Типо, у нас "отношения", ты не изменяешь и я не изменяю. На самом деле - это просто встречи для секса. Мужику хорошо. Женщине- ... потеря времени и энергия на выхлоп. Нет смысла так быть) Кому же нужны проблемы? Другое дело- все хотят на шермака. Но увы. Я уже опытная , меня не проведешь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Перебирала свои бумажки и нашла этот рисунок. Думаю, сшить платье или нет? Платье трудное. (люблю я все "трудное").. Но интересное. Этооо... я работала на 3-ей улице тут (Нейплз), клиентка была дизайнер, махонькая бабулька 92 лет. Альцгеймер. Жила одна. Супер свит. Ей дочь из Нью Йорка присылала (как бы, как раньше) всякие модные журналы. (развлечь) Я там это платье увидела на ком-то (не мода),,, и срисовала. Года 3-4 назад. Темно -зеленое платье и белая складка-вставка. Если сшить как следует, оч. хорошо смотрится. Верх можно в мелкий цветочек сделать, но складку я бы оставила белой. Трудное платье для трудного секса... Гудли, а в чем трудность секса с кадром? У него размер большой?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:01 |
|
|
так хочется уже нормально покупаться в море, позагорать, а погода испортилась
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:05 |
|
|
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:07 |
|
|
Немного вам на счет секса. Мой дэйтился пару лет после развода со многими. Говорит, доставало когда девчонки в постель прыгали сразу.
У подруги хорошей парень серьезный около года. Тоже самое ей говорил: невозможно найти девушку серьезную, свидание-два и все в койку тащат, что за фигня. Они, конечно, все мечтают о сексе с первого свидания, но реально хотят секс только когда наступил правильный момент.
Я знаю, что эта тема не раз здесь поднималась. Но, думаю, стоит задуматься, когда уже сами мужчины об этом говорят в лоб.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:08 |
|
|
Про платье. 1. Платье для девушки с небольшой грудью, поэтому и отрезное под грудью, чтоб зрительно увеличить размерчик. 2. цельнокоренный низ (без отрезной талии) однозначно для плоского живота. Любая выпитая чашечка кофе будет смотетреться некрасивым бугром. 3. Такие платья были модны лет 10-8 назад. Я себе шила подобную модель из атласа цвета припыленной розы. Но комбинировала лицевую и изнаночную стороны ткани: основная часть матовая, верх был с оборкой бантиковыми складками блестящей стороной. Никаких других новоротов.
Бетя, что за пряжа? Это голимый акрил которая? Мне б такую, но не акрил, а хлопок. И цвета другого. Знаю-знаю, что картинка "для поржать", но, может, ты знаешь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:19 |
|
|
Этот фасон- фасон будущего! Вот -вот уже начнется такое. (такие фигурные вставки по подолу) У меня всегда с опережением такие дела.(мои хотелки) Что касается того, что "такие платья были модны 10 лет назад", нет, не 10, а гораздо больше. Я в школе почти не работала, но в тот момент, когда работала, я себе шила в ателье(!!) супер красивый костюм. Темно-синего цвета. С подплечниками пиджак. (кстати, мы сейчас "в шаге" от подплечников тоже!!! Мода ближайшего будущего) Так вот, двубортный длинный, оч. приталеный жакет. Воротник- длинная шалька. под грудями заканчивается. (внутрь надо что-то) Кажется , воротник шалька велюр был черный или в тон. (не помню) (Знаю, сейчас это смешно звучит). И юбка. Узкая. Удлинненая.(что-то никак они ее сшить не могли долго, трудно было. Я ходила несколько раз на примерку) И такая не по прямой, а чуть с изгибом складка , идущая с одного бока (выше) - к другому (ниже). Щас нарисую.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:27 |
|
|
Гудля, я не про моду на приталенность, а про фасон "бэби долл" (отрезное под грудью). То, когда этот фасон войдет снова в моду, у нас года уже будут не те, чтоб такое надевать. Как раз "два шва" в самый раз будет для wheelchair 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): Немного вам на счет секса. Мой дэйтился пару лет после развода со многими. Говорит, доставало когда девчонки в постель прыгали сразу.
У подруги хорошей парень серьезный около года. Тоже самое ей говорил: невозможно найти девушку серьезную, свидание-два и все в койку тащат, что за фигня. Они, конечно, все мечтают о сексе с первого свидания, но реально хотят секс только когда наступил правильный момент.
Я знаю, что эта тема не раз здесь поднималась. Но, думаю, стоит задуматься, когда уже сами мужчины об этом говорят в лоб.  когда я писала что бабы на первом свидании согласны на секс кто меня только гавном не поливал на форуме. Спроси а девушки у твоего, далеко не мальчика , уже с кроватью под мышкой приходили на свидания? Или все таки он к себе домой вёл или сам на своих ногах шёл к ним, или под кустом это дело делали? Смайли твой мужик с радостью пользовался всеми с кем встречался.
Последний раз редактировалось Betty123 17 дек 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:28 |
|
|
Неправильно жакет нарисовала! ДВУБОРТНЫЙ БЫЛ. И да, шалька была черный велюр. Удалила, т к "глаз режет". Большой рисунок какой-то.
Последний раз редактировалось Goodly1 17 дек 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 10:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неправильно жакет нарисовала! ДВУБОРТНЫЙ БЫЛ. И да, шалька была черный велюр.
У меня такая юбка была в прошлом веке в 16 лет. Старьё
|
|
 |
|
 |
|