|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 06:55 |
|
|
Zenat писал(а): А как думаешь, на каком году жизни старушка п**** ушивала? Видишь, ларчик-то просто открывался... мож того.. и тебе забацать?... Кинула б нам тот линк фейсбуковый. Гудли, есть ещё шанс, что дед на тойоте индепендент  Больные на башку бабы ушивают п***у чем раньше, тем лучше. Обычно сразу после последних родов. (мое мнение. Так что ты уже опоздала быть в 1х рядах) Больные на башку бабы суют под кожу много целлофана также в области груди, также в губы, делая их пеЛменями и пр.. (Вот зарядки, диеты и похудания я поддерживаю) И так далее.. Я не собираюсь вступать в соревнование с женщинами, у которых имеется сдвиг по фазе на какой либо почве.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 07:51 |
|
|
То, что 77-летняя женщина имеет ушитую п. - мое, лично, предположение. Иначе, скажите мне, чем может женщины в 77 лет завлечь мужчину на секс? (речь то о сексе всего)
Ну минетом еще.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 07:57 |
|
|
Как жизнь показала он не одинокий. С бпбушкой может и секса нет а хорошее отношение
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:00 |
|
|
Вообще, много чего интересного пишут на форуме. 
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Как жизнь показала он не одинокий. С бпбушкой может и секса нет а хорошее отношение Тут и да, и нет.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:15 |
|
|
Лично у меня психика сворачивается и начинается натурально ИСТЕРИКА ото всех этих перевернутых с ног на голову поведений. Я не принимаю и не приму извращения в психике и по любому ни-ког-да.
Для меня есть мораль, которая -мораль. И только так!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:21 |
|
|
Уже давно пора тебе успокоиться и начать жить. Ты сама себя в угол загоняешь складыванием несуществующих пазлов на пустом месте. Нет никаких пазлов, ты его видать крепко достала, что он кидается на престарелых бразильянок. Какая ей ушитая пуся? ей может и секс то уже не нужен, все атрофировалось. Почитай Большую Медицинскую. Они просто дружат. Перед смертью.
Погугли про:
ЛЕЧЕНИЕ ВОЗРАСТНОЙ ДИСТРОФИИ СЛИЗИСТОЙ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ У ЖЕНЩИН (СУХОСТЬ, ЖЖЕНИЕ, НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:33 |
|
|
Попалась в инете шапочка с хвостиком.(КАК ПАРИЧОК) Понра.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лично у меня психика сворачивается и начинается натурально ИСТЕРИКА ото всех этих перевернутых с ног на голову поведений. Я не принимаю и не приму извращения в психике и по любому ни-ког-да.
Для меня есть мораль, которая -мораль. И только так! А что аморального? Он со степкой не спит, подружка есть даже старше его. Все на своих местах
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Уже давно пора тебе успокоиться и начать жить. Ты сама себя в угол загоняешь складыванием несуществующих пазлов на пустом месте. Нет никаких пазлов, ты его видать крепко достала, что он кидается на престарелых бразильянок. Какая ей ушитая пуся? ей может и секс то уже не нужен, все атрофировалось. Почитай Большую Медицинскую. Они просто дружат. Перед смертью.
Погугли про:
ЛЕЧЕНИЕ ВОЗРАСТНОЙ ДИСТРОФИИ СЛИЗИСТОЙ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ У ЖЕНЩИН (СУХОСТЬ, ЖЖЕНИЕ, НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ) Да нет. Сейчас и старухи хотят секса. Нафик кадр будет в дорогой ресторан бразильянку водить (при чем селить у себя на 2-3 дня, т к она из Майами) Чтобы "дружить"? Да все ,похоже. На фото, ни на одном нет никаких эмоций. Кадр это делает ,чтобы о нем больше говорили в семье (быть центром внимания у них)!! -это главное, ну и со старушкой секс при выключеном свете, включив воображение. Новизна же все таки. Он дурак, будет изображать, что он ее хочет, напьется виагры, а бабка потом в пень встанет- чо с его членом делать. Я ему , кстати, говорила, что ровестница с ним не справится. Всегда. (а не ровестнице.., тоже не в радость ,чтобы 100 потов сошло. Тут больше, чем ХОРОШАЯ(!) денежная компенсация нужна).. Видно, решил "проверить" на деле.. (про ровестницу)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:47 |
|
|
Бетти, я бы ооочень хотела, чтобы у кадра был секс со степкой!! Это мое заветное желание. Тогда бы она сразу лыбиться перестала .
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Уже давно пора тебе успокоиться и начать жить. Ты сама себя в угол загоняешь складыванием несуществующих пазлов на пустом месте. Нет никаких пазлов, ты его видать крепко достала, что он кидается на престарелых бразильянок. Какая ей ушитая пуся? ей может и секс то уже не нужен, все атрофировалось. Почитай Большую Медицинскую. Они просто дружат. Перед смертью.
Погугли про:
ЛЕЧЕНИЕ ВОЗРАСТНОЙ ДИСТРОФИИ СЛИЗИСТОЙ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ У ЖЕНЩИН (СУХОСТЬ, ЖЖЕНИЕ, НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ) Да нет. Сейчас и старухи хотят секса. Нафик кадр будет в дорогой ресторан бразильянку водить (при чем селить у себя на 2-3 дня, т к она из Майами) Чтобы "дружить"? Да все ,похоже. На фото, ни на одном нет никаких эмоций. Кадр это делает ,чтобы о нем больше говорили в семье (быть центром внимания у них)!! -это главное, ну и со старушкой секс при выключеном свете, включив воображение. Новизна же все таки. Он дурак, будет изображать, что он ее хочет, напьется виагры, а бабка потом в пень встанет- чо с его членом делать. Я ему , кстати, говорила, что ровестница с ним не справится. Всегда. (а не ровестнице.., тоже не в радость ,чтобы 100 потов сошло. Тут больше, чем ХОРОШАЯ(!) денежная компенсация нужна).. Видно, решил "проверить" на деле.. (про ровестницу) Ты что их секс в картинках видишь?  да пусть - перед смертью не надышатся , сколько им ещё осталось
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты что их секс в картинках видишь?  да пусть - перед смертью не надышатся , сколько им ещё осталось Что значит "вижу"? Я знаю. 4 года с ним была все таки.
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Говорила я ему: "Купи мне, сука, дом! Я так и буду с тобой." (вернее, отдай. Есть там у него один, хороший. Простаивает годы) Жалеть будешь. ... , что не купил(не отдал).. Это шедеврально 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 17 дек 2017, 09:22 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): Говорила я ему: "Купи мне, сука, дом! Я так и буду с тобой." (вернее, отдай. Есть там у него один, хороший. Простаивает годы) Жалеть будешь. ... , что не купил(не отдал).. Это шедеврально  Да чего уж там... 
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|