Хражданки, я новость про кадра вам принесла.
У кадра завелась пассия. Уже 5-ый месяц. Или 5. (мы выяснили отношения, и через месяц он нашел себе бабу)
77-лет ей!!!!! Она на прилично лет СТАРШЕ КАДРА!

Латинос. Типичная, вульгарная. Образованая.
Но давно на пенсии . Интернет показывает доход между 35К- 50К.
Короче, живет в 55-комьюнити, кажется. Апартмент недорогой, в пределах 100 тыс.
Не в Нейплз , а в др. городе.
Приезжает к нему.
Такая лохматая прошмантовка по фото. Космы пол лица кудрявые закрывают. Вся в пластике. Жопа - искусственная, сделаная . Торчит протезно. хаха. Худая, занимается зарядками.
Конечно же, у нее ушита пуси по всем направлениям : внешним и мышцы внутри. Уверена 100%.
В общем, кадр с ней в Чикаго ездил и по крутым ресторанам там . (меня за 4 года никогда никуда)
Она останавливается в его доме, прихорашивается и они идут в ресторан. (я никогда не жила у него в доме. Только когда АС меняли 2 дня и то выпросила. сам не предагал)
Фото на фейсбуке, я узнаю спальню.
Она говорит, что у нее теперь "новая любовь"- кадр. Ее родня латиносы комментируют, что "она красивая" , что она "это заслужила".
Чо еще?
Да! На день Благодарения он ДОМА БЫЛ С НЕЙ И готовил есть!! В зверинец не ходил!
Со мной такого никогда не было.
Степка на этот День Благодарения была с ними. Трое.
(разведка и надо себя, красивую всегда показывать, особенно, когда на праздник накрасилась. "Дочка же")
Недавно было сборище в Зверинце и он туда бабу ввел! За столом (на фото) кадр сидит. С одной стороны степка, с др- баба. И все лесбиянки такие настороженные. Тишина (по фото чувствуется). Все только на бабу с осторожностью так смотрят.
77 лет!!!!! пассии.
Боже мой, что деется...
зюсю. Надеюсь латинос (какие у нее аляпистые в цветы одежды жуткие. Сама... такие огни и воды прошлааааа... истасканая такая.. ) знает методики ВУДУ и расколдует кадра и пусь бы его миллионы ей перекочевали , а не Степкиному семейству свиней.
Щеки вставлены, ботокс, жопа нарощена, зубья вставные. Главное п---да, конечно, ушита.
Слушьте... да е-мое.
Мне уже захотелось за того жадину на Тойоте держаться..... Хоть правильных правил мужик. Демократ, правда.
Мне сказал давно, когда я сказала, что за Трампа голосовала: Shame on you.

А как думаешь, на каком году жизни старушка п**** ушивала? Видишь, ларчик-то просто открывался... мож того.. и тебе забацать?...
Кинула б нам тот линк фейсбуковый.