Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты как в какой то глухой чувашской деревне сидишь, такие фото колоритные 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зачем лезть в чужой телефон. Свой проверяй так и не лезу, какой толк, если все можно стeреть
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Ладно, нападаите на меня. Я с новым программистом встречаюсь, 56 лет, дети выросли, женатые. Живет в 2.5 часах от меня, так что не часто будем видеться, что мне пока на руку. Со своим я пока не расстаюсь но после круиза надо будет серьезно решать что делать. У етого нового программиста дом в Вирджинии, земля в Керолаине, лодка, кампер, меня пригласил уже в Керлаину на землю посмотреть (mountains). Но я пока больше 1.5 часа на свидание не трачу и не пишу текстов по Канадкиным правилам. Алка в разнос пошла.  и ведь еще даже и не весна. а бетька все носки да свитера вяжет. Смозолит все руки спицами потом кому нужна с больными руками Рот главное не задействован 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я вот зову сладкую аллку на свиданку а она не откликается. Такой персонаж дремучий Абель, позови меня! Побегу - волосы назад... Я отдал бы полжизни за один только вечер, Проведенный с тобою в тишине при свечах.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:53 |
|
|
SantaMonica писал(а): Abel 99 писал(а): Я вот зову сладкую аллку на свиданку а она не откликается. Такой персонаж дремучий Абель, позови меня! Побегу - волосы назад... Я отдал бы полжизни за один только вечер, Проведенный с тобою в тишине при свечах. какая рОмантика 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 19:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зачем мне твой волосатый зад Рудольф, помнишь поговорку : голос, как в ж-пе волос: тонок да нечист.??
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 19:07 |
|
|
Просто нанесло волну памяти.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 19:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто нанесло волну памяти. просто так и чирий не вскочит. ничего просто так не бывает. хватит носки вязать, ето занятие для старушенций.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 19:18 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Просто нанесло волну памяти. просто так и чирий не вскочит. ничего просто так не бывает. хватит носки вязать, ето занятие для старушенций. Да, надо себя заставить.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 19:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зачем мне твой волосатый зад Он не волосатый, он продепелированный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 20:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): Abel 99 писал(а): Зачем мне твой волосатый зад Он не волосатый, он продепелированный. Замечательно, звучит лучше, чем продупелированный.
Последний раз редактировалось Betty123 16 дек 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 20:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): Ты как в какой то глухой чувашской деревне сидишь, такие фото колоритные  Точно! Пошли в бар с бф . 3 парочки и куча одиноких баб, заказывают к пиву шаты. Мы сидели миловались в уголке, когда выползи с диванов он посмотрел : вау, суббота одни женщины в баре.
Последний раз редактировалось Betty123 16 дек 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 20:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): Abel 99 писал(а): Я вот зову сладкую аллку на свиданку а она не откликается. Такой персонаж дремучий Абель, позови меня! Побегу - волосы назад... Я отдал бы полжизни за один только вечер, Проведенный с тобою в тишине при свечах. Не все так просто, Абель ценит красивые тачки. У вас красивая тачка есть ?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 20:18 |
|
|
natulka писал(а): SantaMonica писал(а): Abel 99 писал(а): Я вот зову сладкую аллку на свиданку а она не откликается. Такой персонаж дремучий Абель, позови меня! Побегу - волосы назад... Я отдал бы полжизни за один только вечер, Проведенный с тобою в тишине при свечах. Не все так просто, Абель ценит красивые тачки. У вас красивая тачка есть ? Ценит красивые тачки и страховки жизни от предыдущих мужей. А свои грошики экономит. Typical man
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Точно! Пошли в бар с бф . 3 парочки и куча одиноких баб, заказывают к пиву шаты. Мы сидели миловались в уголке, когда выползи с диванов он посмотрел : вау, суббота одни женщины в баре. Он остался, или вы ушли вместе?
|
|
 |
|
 |
|