|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 14:55 |
|
|
матьдочери писал(а): чо-та взгустнулось..... Думай о вечном.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 15:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Подожди, может взбляднётся  последний всплеск сексуальности?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 15:49 |
|
|
Кто там заказывал араны? Их есть у меня, оптовикам - скидка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 16:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты как в какой то глухой чувашской деревне сидишь, такие фото колоритные Так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 16:54 |
|
|
действительно, Бетя,куда в амерке такие носки носить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, нападаите на меня. Я с новым программистом встречаюсь, 56 лет, дети выросли, женатые. Живет в 2.5 часах от меня, так что не часто будем видеться, что мне пока на руку. Со своим я пока не расстаюсь но после круиза надо будет серьезно решать что делать. У етого нового программиста дом в Вирджинии, земля в Керолаине, лодка, кампер, меня пригласил уже в Керлаину на землю посмотреть (mountains). Но я пока больше 1.5 часа на свидание не трачу и не пишу текстов по Канадкиным правилам.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты как в какой то глухой чувашской деревне сидишь, такие фото колоритные 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): Ладно, нападаите на меня. Я с новым программистом встречаюсь, 56 лет, дети выросли, женатые. Живет в 2.5 часах от меня, так что не часто будем видеться, что мне пока на руку. Со своим я пока не расстаюсь но после круиза надо будет серьезно решать что делать. У етого нового программиста дом в Вирджинии, земля в Керолаине, лодка, кампер, меня пригласил уже в Керлаину на землю посмотреть (mountains). Но я пока больше 1.5 часа на свидание не трачу и не пишу текстов по Канадкиным правилам. А что решать тебе фана что ли мало? Непонятно. Ты вдова сама много раз писала ничего не надо, кроме фана. Что решать то. Развела мужика на подарки а потом решать - Замуж? Я всегда писала ты тут понты колотишь, разврдишь всех. Ты ещё 3 недели назад бога благодарила что бф есть.  это было шедеврально! Что ссыте, девки, без мужичья остаться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Теперь за двоих бф благодарить будет. Чем плохо? Да хоть 10, только она порешить или решить что то вечно хочет. Самое смешное никто никого замуж не позвал а бабье что то скопом решает их судьбу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так она ж всю жизнь и решает, Алла Иванна математик Ага купонов счетовод
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ладно, нападаите на меня. Я с новым программистом встречаюсь, 56 лет, дети выросли, женатые. Живет в 2.5 часах от меня, так что не часто будем видеться, что мне пока на руку. Со своим я пока не расстаюсь но после круиза надо будет серьезно решать что делать. У етого нового программиста дом в Вирджинии, земля в Керолаине, лодка, кампер, меня пригласил уже в Керлаину на землю посмотреть (mountains). Но я пока больше 1.5 часа на свидание не трачу и не пишу текстов по Канадкиным правилам. Каролина звучит приятнее
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Во, деды, баб своих ставят на Феисбуке. Можно stalking делать. А мне не за кем даже pоследить, все шифруются, никакои информации не наидешь.  а ты в телефон загляни. Там всегда много чего найти можно Так стирают все. Было - и нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:56 |
|
|
AllaR писал(а): Ладно, нападаите на меня. Я с новым программистом встречаюсь, 56 лет, дети выросли, женатые. Живет в 2.5 часах от меня, так что не часто будем видеться, что мне пока на руку. Со своим я пока не расстаюсь но после круиза надо будет серьезно решать что делать. У етого нового программиста дом в Вирджинии, земля в Керолаине, лодка, кампер, меня пригласил уже в Керлаину на землю посмотреть (mountains). Но я пока больше 1.5 часа на свидание не трачу и не пишу текстов по Канадкиным правилам. Алка в разнос пошла.  и ведь еще даже и не весна. а бетька все носки да свитера вяжет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): На родину же ездите зубы чинить.  в америку же так рвались а зубы валите в нищую рашку. Я когда фотки Москвы показываю ( вчера включили новогоднюю подсветку 1800 зданий) ко мне все американцы на постой собрались. Абсолютно все сказали едут ко мне. Нах. Они мне сдались дома. Бетя это не ко мне. Так вот, про дедов. Это они пусть волнуются, чтоб молодая королевна не ушла к ... да хоть трак-драйверу, прихватив с собой половину имущества.   да не волнуются они. Мужики всегда будут смотреть на сторону. Любым красавицам изменяли. Пока вы короны надели у вас уже возможно рога пробиваются Так красавицы тоже рога наставляют. Вас послушать - сидят себе женщины, глаза на мужа боятса поднять. На самом деле все нормально, кто хочет - имеет любовников.
Последний раз редактировалось Pionia@ 16 дек 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Для 77 летней он еще молодой как для тебя твой бф. Она тоже рассуждает наверное как и ты: ну хоть с молодым насексюсь напоследок. Тогда она куку на полную голову. Мне молодой $$$ помогал, поверь у него бабья и без меня полно.[/quote] Так ей молодой кадр тоже, может, денег подбрасывает.
|
|
 |
|
 |
|