Автор |
Сообщение |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 12:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так вот, про дедов. Это они пусть волнуются, чтоб молодая королевна не ушла к ... да хоть трак-драйверу, прихватив с собой половину имущества.  Да, новизна привлекает. Молодых, дедам уже не настолько актуально. дед с деньгами, если ты про такого , так брачный конTракт сляпают, что к молодому трак драверу со своей зубной щеткой только поскачет.  У дедов дети и внуки свои подрастают. ИМ есть кому деньги оставить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Для 77 летней он еще молодой как для тебя твой бф. Она тоже рассуждает наверное как и ты: ну хоть с молодым насексюсь напоследок. ну так это известная история, каждое следующее сообщение бетьки отменяет предыдущее. троль одним словом.  Ничего страшного. Это нормально. Ты же веришь разным бредовым сплетням. Поверишь и мне. вас развести как два пальца об асфальт.  Ушла устрицы ловить.  ага,  наивная какая ты бетька
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): дед с деньгами, если ты про такого , так брачный конTракт сляпают, что к молодому трак драверу со своей зубной щеткой только поскачет.  У дедов дети и внуки свои подрастают. ИМ есть кому деньги оставить Дед деду рознь. Не все же сразу за деда вышли. Иные вышли за среднего возраста мужчину, с ним нажили детей/имущество, морщины, опыт, пуд соли Вот такой дед ради комфорта (как правильно заметила Свиталла) по сторонам будет разве что смотреть. Прыгать могут либо очень богатые (денег на всех хватит) или очень бедные (совсем делить нечего)  ПЫСЫ в общем, я про first hand дедов пишу. Б/у-шные - это отдельный разговор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 дек 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Для 77 летней он еще молодой как для тебя твой бф. Она тоже рассуждает наверное как и ты: ну хоть с молодым насексюсь напоследок. ну так это известная история, каждое следующее сообщение бетьки отменяет предыдущее. троль одним словом.  Ничего страшного. Это нормально. Ты же веришь разным бредовым сплетням. Поверишь и мне. вас развести как два пальца об асфальт.  Ушла устрицы ловить.  ага,  наивная какая ты бетька Ну что ты же ведешься. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что ты же ведешься.  помечтай 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ты же ведешься.  помечтай  Ты мне один вещь скажи- вот ты же замужем, пусть стар и неказист, но ведь есть муж. Вывез тебя. Чего же ты в этой теме торчишь? Готовишься на вольные хлеба? Поверь мне- сложно это сейчас, не та международная обстановка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ты же ведешься.  помечтай  Ты мне один вещь скажи- вот ты же замужем, пусть стар и неказист, но ведь есть муж. Вывез тебя. Чего же ты в этой теме торчишь? Готовишься на вольные хлеба? Поверь мне- сложно это сейчас, не та международная обстановка. ой чумовая.  куда это мой муж вывез меня?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:39 |
|
|
Не куда, а откуда. Ты вон сколько нафантазировала о моей жизни, дай и мне слово вставить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Не куда, а откуда. Ты вон сколько нафантазировала о моей жизни, дай и мне слово вставить. аааа ну да, троли дальше. лучше свяжи чего фиолетофое. самый модный цвет в наступающем году
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:45 |
|
|
Ой да ладно, 5.6, волосы красишь в рыже- каштановый. Встречались как- то. Платьишки любишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой да ладно, 5.6, волосы красишь в рыже- каштановый. Встречались как- то. Платьишки любишь. рыже каштановый? неа, капер, самый рыжий знать бы еще, что такое 5.6  конечно встречались бетюнь. мы ведь обе из далласа 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я вот зову сладкую аллку на свиданку а она не откликается. Такой персонаж дремучий да я запрасто, я человек очень контактный. но я помню твои наезды под твоим прежним ником. так что извени девушkа-иринхен.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 дек 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 13:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да ты вообще существуешь ли в том виде который тут создала? ну этот же вопрос ты можешь задать и себе
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
чо-та взгустнулось.....
Вложения: |

image-9 12.35.37.jpeg [ 143.51 КБ | Просмотров: 803 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская Добавлено: 16 дек 2017, 14:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|