Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна что в финансовом плане замужем легче, я этого никогда не отрицала. Но никакой абсолютной стабильности это не принесёт и не приносит, ибо сегодня ты замужем, а завтра...?

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут вот же одна разводилась недавно 50 лет.. Ну и толку ей советовать быть самодостаточной и искать стабильность надеясь на себя . Это как пук в лужу...
Увы надо крутиться и искать мужика одновременно. Нет конечно не лишь бы попу пристроить, а искать более менее адекватного .

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я согласна что в финансовом плане замужем легче, я этого никогда не отрицала. Но никакой абсолютной стабильности это не принесёт и не приносит, ибо сегодня ты замужем, а завтра...?

Это другой вопрос. Я бы не повисла на шее у мужа . Продолжала бы работать. Но уже веселее было бы тратить не на билы, а на удовольствия тоже.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возраст у всех тикает, так что теперь не жить что ли. Развод может и в 50 и в 60 случиться, и что? Надо же будет как-то жить дальше. Можно подумать что вышел замуж и все, жизнь удалась. Где гарантия что любую из нас не попросят из брака в условные, скажем, 55? И что тогда? Ну, будем жить дальше. Будут деньги - поедем путешествовать, а нет - так дома останемся. Человеку, если так подумать, не так уж и много для нормальной жизни надо.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):

Если мужику баба нужна, поверьте, он сделает все и "догадается" сам...и что то сделает. Ну хотя бы помолвочным кольцом меня зарезервировать можно было :c_laugh Не обязательно срочно жениться .

и романтическим путешествием в придачу :m_yes

тюльпаша,
я за тебя очень рада буду если будет все как ты хочешь!

Спасибо)).
Может что то сдвинется с места.
Пока полная неизвестность..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Возраст у всех тикает, так что теперь не жить что ли. Развод может и в 50 и в 60 случиться, и что? Надо же будет как-то жить дальше. Можно подумать что вышел замуж и все, жизнь удалась. Где гарантия что любую из нас не попросят из брака в условные, скажем, 55? И что тогда? Ну, будем жить дальше. Будут деньги - поедем путешествовать, а нет - так дома останемся. Человеку, если так подумать, не так уж и много для нормальной жизни надо.

Я также могу сказать что есть вероятность удачного брака/отношений. А развод ну...подстраховаться - работать, счет пополнять . Ошибка когда женщина бросает работу и через 10 лет хрясь....и развод... И ищи свищи работу в свои 50 и без образования... очень печально.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя давеча говорила что не так страшна финансовая зависимость от мужика, как эмоциональная. Вот ни убавить, ни прибавить. Тюльпан, вам уже который месяц все твердят хотя бы просто начать рассматривать другие варианты и не ложить все яйца в одну корзину, но воз увы и ныне там.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется начни Тюльпан искренне ( главное искренне, а не наиграно ) ставить свои интересы во главе угла и смотреть по сторонам ( а чем черт не шутит? ), то возможно и предложение бы поступило от этого товарища достойное. Я не говорю что 100 %, но шансы бы точно увеличились.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 21:47 
Меня понять только мужчины могут.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 22:22 
Богиня
Богиня

suslik писал(а):
natulka писал(а):
35??? И тачки ещё приезжали красивые? В рашке? В 35 русские мужики всегда баб чморили, не то чтоб за ней ещё и приезжать. Сама чай придёшь да ещё и с презиком :c_laugh а Какие интересно тачки в ту пору красивыми считались? Любопытно просто

да какая к шуту разница какие?
к абелю и в 45 приедут. а кому-то - и в 20 лет со своим презиком. :c_laugh

Я нисколько не сомневаюсь что Иринхен выглядела на все 100 в свои 35. :c_laugh имею в виду что классно :b_wink
Я про другое, то что русские мужики женщину после 30 вообще за женщину не воспринимают какая бы красотка она не была. Зачем им 30 летняя если 20 летних пруд пруди и очень красивых и вполне доступных. Тем более успешные мужики на «красивых тачках»

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 22:42 
natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):
35??? И тачки ещё приезжали красивые? В рашке? В 35 русские мужики всегда баб чморили, не то чтоб за ней ещё и приезжать. Сама чай придёшь да ещё и с презиком :c_laugh а Какие интересно тачки в ту пору красивыми считались? Любопытно просто

Я нисколько не сомневаюсь что Иринхен выглядела на все 100 в свои 35. :c_laugh имею в виду что классно :b_wink
Я про другое, то что русские мужики женщину после 30 вообще за женщину не воспринимают какая бы красотка она не была. Зачем им 30 летняя если 20 летних пруд пруди и очень красивых и вполне доступных. Тем более успешные мужики на «красивых тачках»

Да ладно секс у многих есть там и мужья и любовники. :c_laugh тут речи толкают о самодостаточности что можно и без штанов жить

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):

А вы знаете, что мужчине ещё и поговорить с женщиной любят, за бутылочкой винца, если она хороший собеседник. :b_wink
А если красива, то и вдвойне приятно :c_laugh
О чём интересном для себя может разговаривать успешный мужчина на красивой тачке, с молодой соплюшкой?
Вообще мужиков в каких-то примитивных приматов записали :h_angry

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
natulka писал(а):
suslik писал(а):
natulka писал(а):

А вы знаете, что мужчине ещё и поговорить с женщиной любят, за бутылочкой винца, если она хороший собеседник. :b_wink
А если красива, то и вдвойне приятно :c_laugh
О чём интересном для себя может разговаривать успешный мужчина на красивой тачке, с молодой соплюшкой?
Вообще мужиков в каких-то примитивных приматов записали :h_angry

Бгг, представила командировочного рудольфа, который лезет на мейл.ру в поисках бабы поговорить.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

1) Женщина не проявляла инициативу ВООБЩЕ. Она только ОТВЕЧАЛА на его инициативу - то есть, она не холодная злая баба, а полностью женская энергетика - мужик проявляет, она отвечает с нежностью и благодарностью. Она ему первая не пишет никаких смс, не звонит, сама его первая не цеует и за мужское причиндало не хватает. Все шаги, все смс, все звонки, ну буквально все мужик должен сделать первыи. Таким образом ему дается свобода, он себя не чувствует, что вот, баба хочет его "зацепить", расслабляется и снижает оборону.

2) Всегда его благодарить за все его ужины-театры - за все, что он тебе делает. Никакои критики.

3) Видеться с ним не более чем 2 раза в неделю. Мужики влюбляются не когда баба насела готовая на встречи длиною в 5 часов, а когда ее нет. Они должны СКУЧАТЬ за неи! И влюбляются они в отсутствие женщины, а не когда она с ним рядом.

4) Никаких платить за себя: мужик платит всегда.

5) Никаких вопросов про бывших, не лезть к нему со своими детьми, не знакомить их с ним, пока он не предложит замуж. Никаких вопросов про то, как мы проведем отпуск, и т.д. - оставить все планирование на его плечи, так как это его работа.

6) Если не планирует праздники заранее с тобои, это автоматом некст. Он просто не любит и ему эта женщина для серьезных отношении не нужна

7) Если не дарит романтическии подарок на праздники - автоматом некст.

8) Если не познакомил с семьеи и друзьями в первые 3 месяца деитинга - некст.

Пишу как у меня со воим нынешним (мы где-то 2,5-3 месяца встречаемся)

1) Абсолютно так.

2) Абсолютно так.

3) Абсолютно тaк, кроме 4-дневной поездки вместе. Еще он звонит каждый день и мы разговариваем по телефону. Хмм.

4) Абсолютно так.

5) Несколько вопросов задала про бывшую жену.

6) Абсолютно так.

7) Пока праздников вместе не было. Дарил мелочь, цветы, конфеты, кое-что в дом что мне нужно было.

8) Пока познакомил с друзьями, сестрой и ее мужем. С родителями и детьми не знакомил.

П.С.: Я не верю в какие-то правила. Каждый случай индивидуален.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну эти правила - это просто само собой разумеется: если мужик не проявляет инициативу, не скучает, никуда не зовет, не платит, явно, что у него интереса никакого нет и зачем вообще на него время тратить. Вот про семью и друзей я бы подумала бы, а нафига мне его семья и друзья всего через 3 мес, может, они занудные или тупые какие-нибудь и мне с ними не понравится. :c_laugh Особенно семья - зачем мне с его родителями знакомиться через 3 мес знакомства, это как-то даже странно будет... :dum С родителями надо знакомиться, когда все долго и серьезно и замуж собираешься, а иначе зачем вообще в их жизнь влезать...

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно