|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:24 |
|
|
Но и это не главное. Еще удача очень важна.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:25 |
|
|
У Сонотика время в запасе было . У меня нет. Я скандалов устраивать не буду или условий ставить. Я дам понять что меня может и не быть больше рядом. Если ок то мне и самой эти отношения не нужны. Не хочу в в 50 мелкими отношениями перебиваться.. ужас ужас...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я дам понять что меня может и не быть больше рядом. Он сделает вид, что не расслышал/не понял. Никаких "дам понять", надо прямо спрашивать. Безо всяких "мне нужно время подумать". Или подумает, что ты помирать собралась 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:49 |
|
|
Сонотик вам представился случай, побыть медсестрой.  Вы его "подняли" на ноги. Ну плюс молодые быстрее съезжаются, не обязательств ни домов купленных. Чем взрослее тем сложнее ... но да год уже более чем.. Уже 1год и 3 мес кстати. )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): У Сонотика время в запасе было . У меня нет. Я скандалов устраивать не буду или условий ставить. Я дам понять что меня может и не быть больше рядом. Если ок то мне и самой эти отношения не нужны. Не хочу в в 50 мелкими отношениями перебиваться.. ужас ужас... ну оно и видно что его тихони устрсивают кто ни ни рыба ни мясо а вам не обиидно что вы на него сколько то времени потратили? хотя с другой стороны, давно понятно что у вас с ним как то не то... (буду рада если ошибаюс!ь) Почему что то не то? По срокам имеете ввиду? Ну я не думаю тут много тех кто получил предложение в течение года, не считая к1 виза.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот такой момент не понимаю: все самостоятельные в один голос мол хотим стабильности. А брак это панацея, что ли? Не панацея, особенно в наше время. Сегодня так, в завтра, глядишь, и ситуация кардинально изменилась. И это может случиться в любой момент, даже на форуме у нас тому есть примеры. Я думаю что все-таки в себе самом в первую очередь нужно стабильность искать, и тогда будет не так критически важно женится кто-то на тебе или нет, ибо как женился так и развестись легко может. Никакой стабильности не существует, все течёт, все меняется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан писал(а): Я дам понять что меня может и не быть больше рядом. Он сделает вид, что не расслышал/не понял. Никаких "дам понять", надо прямо спрашивать. Безо всяких "мне нужно время подумать". Или подумает, что ты помирать собралась  Да не могу я мужика к стене припирать... Для меня прямой вопрос - как самой сделать предложение. Я на это не пойду. Если мужику баба нужна, поверьте, он сделает все и "догадается" сам...и что то сделает. Ну хотя бы помолвочным кольцом меня зарезервировать можно было  Не обязательно срочно жениться .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если мужику баба нужна, поверьте, он сделает все и "догадается" сам...и что то сделает. Ну хотя бы помолвочным кольцом меня зарезервировать можно было  Не обязательно срочно жениться . и романтическим путешествием в придачу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тюльпан, посмотрите видео. Не знаю, понравится- не понравится, но может что почерпнете для себя.
Я недавно наткнулась на Дениса, он часто ведет себя как шут, кривляется в своих видео, но часто дело говорит.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМУЖ? Денис Косташ. https://www.youtube.com/watch?v=M6ErqR2 ... 1OQL4gU8Z1
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я вот такой момент не понимаю: все самостоятельные в один голос мол хотим стабильности. А брак это панацея, что ли? Не панацея, особенно в наше время. Сегодня так, в завтра, глядишь, и ситуация кардинально изменилась. И это может случиться в любой момент, даже на форуме у нас тому есть примеры. Я думаю что все-таки в себе самом в первую очередь нужно стабильность искать, и тогда будет не так критически важно женится кто-то на тебе или нет, ибо как женился так и развестись легко может. Никакой стабильности не существует, все течёт, все меняется. стабильность в себе! ну а мальчкики потом  Да, это так. Мальчики в девочках начинают стабильность искать только когда немощными или импотентами становятся. Но девочкам чуть ли не с пелёнок вдалбливается в голову: муж... стабильность.... захомутать... охмурить. Мне почему-то кажется что если б все усилия которые мы тратим на мальчиков направить в другое русло, то жизнь была бы куда легче и не пришлось бы дрожать женится или нет :(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я вот такой момент не понимаю: все самостоятельные в один голос мол хотим стабильности. А брак это панацея, что ли? Не панацея, особенно в наше время. Сегодня так, в завтра, глядишь, и ситуация кардинально изменилась. И это может случиться в любой момент, даже на форуме у нас тому есть примеры. Я думаю что все-таки в себе самом в первую очередь нужно стабильность искать, и тогда будет не так критически важно женится кто-то на тебе или нет, ибо как женился так и развестись легко может. Никакой стабильности не существует, все течёт, все меняется. стабильность в себе! ну а мальчкики потом  Да, это так. Мальчики в девочках начинают стабильность искать только когда немощными или импотентами становятся. Но девочкам чуть ли не с пелёнок вдалбливается в голову: муж... стабильность.... захомутать... охмурить. Мне почему-то кажется что если б все усилия которые мы тратим на мальчиков направить в другое русло, то жизнь была бы куда легче и не пришлось бы дрожать женится или нет :( Пока есть женщины которые спят с мужчинами Без брака так и будет все трахаться по жизни да немного подживать с разными
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:10 |
|
|
Памела, сорри но в браке тоже можно добиться стабильности , и легче чем барахтаться самой. Простая арифметика, и все встанет на свои места. Все это бла бла бла... много ли тут у нас на форуме 5 косарей Зараб чтоб обеспечить стабильность более менее. Я обеспечиваю себя , не бедствую, но многое не могу позволить. И хоть жопу порви а стабильней я не стану . Если только по ночам еще работу найти , и через мес ноги протяну. В браке я могу купить жилье и не обсираться от страха что в след мес я не смогу заплатить моргидж нежели если куплю его сама сейчас. Я могу путешествовать и позволить себе больничный если надо (в браке) . Пока сама не могу всего этого позволить. И думаю тут самостоятельных большинство таких как я. Я не считаю алимони от мужа, или наследство от дедушки.. Я про сама сама сама... конечно на себя надо надеяться и подстраховать себя, но с мужиком это легче сделать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я вот такой момент не понимаю: все самостоятельные в один голос мол хотим стабильности. А брак это панацея, что ли? Не панацея, особенно в наше время. Сегодня так, в завтра, глядишь, и ситуация кардинально изменилась. И это может случиться в любой момент, даже на форуме у нас тому есть примеры. Я думаю что все-таки в себе самом в первую очередь нужно стабильность искать, и тогда будет не так критически важно женится кто-то на тебе или нет, ибо как женился так и развестись легко может. Никакой стабильности не существует, все течёт, все меняется. стабильность в себе! ну а мальчкики потом  Да, это так. Мальчики в девочках начинают стабильность искать только когда немощными или импотентами становятся. Но девочкам чуть ли не с пелёнок вдалбливается в голову: муж... стабильность.... захомутать... охмурить. Мне почему-то кажется что если б все усилия которые мы тратим на мальчиков направить в другое русло, то жизнь была бы куда легче и не пришлось бы дрожать женится или нет :( вот именно ето дрожaнние женщин я нигогда не понимала... (honestly) (хоть тут, хоть там) но я weird  А я понимаю. И могу сказать почему.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:14 |
|
|
Moon17 писал(а): и? Интрига от бетьки
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 21:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я вот такой момент не понимаю: все самостоятельные в один голос мол хотим стабильности. А брак это панацея, что ли? Не панацея, особенно в наше время. Сегодня так, в завтра, глядишь, и ситуация кардинально изменилась. И это может случиться в любой момент, даже на форуме у нас тому есть примеры. Я думаю что все-таки в себе самом в первую очередь нужно стабильность искать, и тогда будет не так критически важно женится кто-то на тебе или нет, ибо как женился так и развестись легко может. Никакой стабильности не существует, все течёт, все меняется. стабильность в себе! ну а мальчкики потом  Да, это так. Мальчики в девочках начинают стабильность искать только когда немощными или импотентами становятся. Но девочкам чуть ли не с пелёнок вдалбливается в голову: муж... стабильность.... захомутать... охмурить. Мне почему-то кажется что если б все усилия которые мы тратим на мальчиков направить в другое русло, то жизнь была бы куда легче и не пришлось бы дрожать женится или нет :( Все правильно . Это надо девочкам внушать . А не "зрелым" иммигранткам... Я работаю в нужном русле. Но мои возможности не безграничны. И возраст тикает как дятел по голове. Хотелось бы начать с 20 снова . Я бы и по другому рассуждала разумеется.
|
|
 |
|
 |
|