Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:37 |
|
|
Алла уже злая  но крисмас не порчу пока . Может он там по магазам бегает брюли ищет 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан писал(а): И не гей... фу фу... Я их за версту чую Не зарекайся. У меня две хорошие приятельницы прожили в браке около 10 лет, детей нарожали. А потом мужья ушли к другим мужикам. Ну это просто кризис среднего возраста. Зарекаться ни от чего нельзя...это правда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:44 |
|
|
Сонотик, то есть ты предлагаешь Тюльпану в её 40 лет окучивать этого парнелу еще 6 лет? А потом радоваться в ее 46-47, что он ей предложит замуж на День ветеранов? Ему и так уже за 40. Кому он тогда с подаграй и простатитом уже нужен будет?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:55 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Сонотик, то есть ты предлагаешь Тюльпану в её 40 лет окучивать этого парнелу еще 6 лет? А потом радоваться в ее 46-47, что он ей предложит замуж на День ветеранов? Ему и так уже за 40. Кому он тогда с подаграй и простатитом уже нужен будет? да ладно, в 40 простатит и подагра.. Еще старческую деменцию и недержание мочи и кала сюда же... Они тут как огурцы скачут в 40. И все по бабам, по американкам, мостли по свит хартам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:56 |
|
|
Одно радует: НАШИМ козлам тут еще труднее пристроиться. Их мало кто серьезно воспринимает.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): да ладно, в 40 простатит и подагра.. Еще старческую деменцию и недержание мочи и кала сюда же... Они тут как огурцы скачут в 40. И все по бабам, по американкам, мостли по свит хартам. Это ей будет 46-47, а ему полтинник. По форумским меркам - дед. Чо, не права, скажешь? У него стресс какой - 7 лет вести календарик с подсчетом КД Тюльпана, чтоб с беременностью его не наколола 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:00 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): да ладно, в 40 простатит и подагра.. Еще старческую деменцию и недержание мочи и кала сюда же... Они тут как огурцы скачут в 40. И все по бабам, по американкам, мостли по свит хартам. Это ей будет 46-47, а ему полтинник. По форумским меркам - дед. Чо, не права, скажешь? У него стресс какой - 7 лет вести календарик с подсчетом КД Тюльпана, чтоб с беременностью его не наколола  Британские ученые сделали открытие что ФОРУМСКИЕ МЕРКИ - фуфел.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а я чесно говоря ни ту ни другую не пойму (alla v. canadca) алла мне видится немного патетик, агресив( сори) канадка лузеров дейтила а щас мол гуру стала sorry IMHO я злая от недосыпа шенок в 5 утра просыпается вот к лету вырастет, у меня будут каникулы и я опять сама собои стану
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:06 |
|
|
Фуфел - не фуфел, но форумские скрижали непоклебимы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:07 |
|
|
Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): да ладно, в 40 простатит и подагра.. Еще старческую деменцию и недержание мочи и кала сюда же... Они тут как огурцы скачут в 40. И все по бабам, по американкам, мостли по свит хартам. Это ей будет 46-47, а ему полтинник. По форумским меркам - дед. Чо, не права, скажешь? У него стресс какой - 7 лет вести календарик с подсчетом КД Тюльпана, чтоб с беременностью его не наколола  Британские ученые сделали открытие что ФОРУМСКИЕ МЕРКИ - фуфел. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:11 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): да ладно, в 40 простатит и подагра.. Еще старческую деменцию и недержание мочи и кала сюда же... Они тут как огурцы скачут в 40. И все по бабам, по американкам, мостли по свит хартам. Это ей будет 46-47, а ему полтинник. По форумским меркам - дед. Чо, не права, скажешь? У него стресс какой - 7 лет вести календарик с подсчетом КД Тюльпана, чтоб с беременностью его не наколола  Вы шо.. какие 6 лет... 2 недели .. А там гайки закрутим...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Фуфел - не фуфел, но форумские скрижали непоклебимы  А че скрижали? просто не надо боятся. Попался старый- надо брать, а не думать о предстоящих болячках, на которые уйдет пенсия. А вдруг он, как Жора Колосков зафигачит новую домину своей и не посмотрит, что лоб ее как блестел так и блестит, никакой фотошоп не поможет, зато умная, не прогадала со стариком.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вы шо.. какие 6 лет... 2 недели .. А там гайки закрутим... Сонотик говорила, что она своего будущего мужа 7 лет доводила до кондиции "жениться". От неё советы в этом плане самые значимые 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:21 |
|
|
Бетя, я не знаю, кто такой Жора Колосков, это ты у нас знаток российского тв бомонда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 13 дек 2017, 20:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетя, я не знаю, кто такой Жора Колосков, это ты у нас знаток российского тв бомонда. не туда. Местечковый король мрамора.
|
|
 |
|
 |
|