Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:30 
joker писал(а):
SantaMonica писал(а):
Да эта пестня уже который раз по кругу: остальные дураки на работах впахивают, а я вот с доней независимая life balance словила. А все кто не согласны и не восхищаются - те злые и завидуют.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
Так и вы словите, я ж расписала как. Если это спать не даёт и хочется мою жизнь и моей дони на себя примерить. Познать лайф баланс, так сказать, и уйти в нирвану.

Не надо мной восхищаться и со мной соглашаться, увольте. Я не строю свою жизнь в зависимости от мнения виртуального пространства и вам не советую.
Это только ваши домыслы, в вашей голове что я думаю про «несогласные и не восхищаются и злые и завидуют». Разочарую - я вообще об этом не думаю.

Поберегите ваши эмоции для близких, им нужнее и вам полезней. Не переживайте так за ники. Нервные клетки не востанавливаются.
Я уже десять лет стажу напахала на работах. А вы сколько? Не отвечайте. Продышитесь, мужа обнимите и живите с оглядкой только на себя :b_wink

Ну слава богу ты восстановила баланс от моего вязания. :b_wink :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, откуда у людей силы для Нью Йорков?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Да, с молодым всегда. Более того он часто дейты отменял. :c_laugh а что?

лучше не принимать. Не следует соглашаться на last-minute dates так как показывает слишком твои большои интерес, мужику сразу становится не интересно (посексоваться разве что) и он понимает, что это просто good time girl. Если отменит деит 2 раза - это некст.

:lol: у меня возраст. Некст может и не придти это раз. И два с молодым по сексоваться уже за счастье. Знаешь хочется красоту иногда видеть в постели
Я заметила скорее старичье отменит встречи т.к. Просто боится фиаско.

А в чем проблема с ровесником встречаться и вести партнерские отношения?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

А вот будешь постарше, поймешь, что ровесники не привлекают. Ладно свой под боком, когда встретились вроде помоложе был, и вообще он родной, а чужие мужики после 45 ну абсолютно не сексапильны, разве что разговоры поговорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:45 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

лучше не принимать. Не следует соглашаться на last-minute dates так как показывает слишком твои большои интерес, мужику сразу становится не интересно (посексоваться разве что) и он понимает, что это просто good time girl. Если отменит деит 2 раза - это некст.

:lol: у меня возраст. Некст может и не придти это раз. И два с молодым по сексоваться уже за счастье. Знаешь хочется красоту иногда видеть в постели
Я заметила скорее старичье отменит встречи т.к. Просто боится фиаско.

Проблема в том, что я не феминистка и в партнёрские отношения не верю.
Не может у иммигрантки в возрасте быть партнёрства с аборигенами, если у неё нет старых денег от откинувшегося мужа .
Я ещё раз говорю- в возрасте.
Я не рассматриваю юные привозные варианты резво- умных.
"Партнеры" сами хотят пристроить свой писюн в теплые места.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ты способна сама себя обеспечить, то вопрос не стоит ребром, можно и просто получать удовольствие от жизни . У меня стоит, и старых денег нет, и возраст критический, но к счастью еще пристраиваемый, так что мне актуально это пресловутое замужество, плюс как я много раз говорила, не хочу приходить в пустую квартиру (котов не предлагать).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Еще одно доказательство в мою копилку.

Принимай еще одно :m_yes

но только все это "работает" для молодых/красивых.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:56 
Тюльпан подожди толкать теории о партнерстве до кристмаса.
Для меня партнерство это жеманство перед мужиком ну возьми меня я же партнер. И двойне жеманство от женщин приехавших по виз невесты или жены. То есть приехали голодранками взяли со спиногрызами, потом пошли из себя партнеров строить перед другими мужиками.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:57 
Тюльпан писал(а):
Ну если ты способна сама себя обеспечить, то вопрос не стоит ребром, можно и просто получать удовольствие от жизни . У меня стоит, и старых денег нет, и возраст критический, но к счастью еще пристраиваемый, так что мне актуально это пресловутое замужество, плюс как я много раз говорила, не хочу приходить в пустую квартиру (котов не предлагать).

Ты получаешь удовольствие? Мне что то сдается как то не очень

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем что то из себя строить .
Надо получать из отношений все то что тебе удобно, вернее обоим удобно. Партнерство грубо звучит , согласна, ,отношения Где включено все, я вот про что: секас, любовь , финансы. Я из своего опыта скажу , что каждый что то во мне тоже выгоду находил. Я сейчас это понимаю. После разрыва все ломились обратно.
Нынешний просто идеал по сравнению с ними .
Обидно что тихоход какой то...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Ты получаешь удовольствие? Мне что то сдается как то не очень

Я нет и никогда не била себя пяткой в грудь что я самодостаточная. Я спокойно могу и одна время провести иногда, но день за днем как сыч.. нет.. хочу чтоб живая душа рядом была.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
У неё цель брак это она тут понты колотит.

Ну похоже на то.

У всех самостоятельных эти понты. Потому что никто не зовет, либо нет достойного. Если вдруг такой сыщется, и позовут, то побегут взамуж сверкая пятками, на встречу своему счастью.

:c_laugh
— Привет! — Привет. — Как дела? — Нормально. — Замуж еще не вышла?-Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!- Не зовут?- Не зовут…

https://www.inpearls.ru/

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:14 
Pionia@ писал(а):
Bielita писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
У неё цель брак это она тут понты колотит.

Ну похоже на то.

У всех самостоятельных эти понты. Потому что никто не зовет, либо нет достойного. Если вдруг такой сыщется, и позовут, то побегут взамуж сверкая пятками, на встречу своему счастью.

:c_laugh
— Привет! — Привет. — Как дела? — Нормально. — Замуж еще не вышла?-Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей!- Не зовут?- Не зовут…

https://www.inpearls.ru/

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

Сидишь сидишь, херрак - приглащение прилетело. Жопу в горсть и летишь. Что такого? Поела попила побазарила поулыбалась губы утерла - всего хорошего - катишь домой сытая добрая легла спать с улыбкой. В чем подвох?

Когда за писят пять то терять нечего, можно и жопу в гость... смешно и грустно.
Жалко баб.. недолюбленных и необласканных...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Согласна с Канадкой почти на 100 проц.. :s_thumbup

:m_yes Мы уже это все несколько раз обсуждали, и книгу “Прaвила“. В основном все так и есть, бывают, конечно, исключения.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно