Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
AllaR писал(а):
не согласна категорически что никаких расспросов про бывших
ети расспросы отсеивают кандидатов до 1и встречи
не говорю про секс
для меня очень важно как про бывших говорят

при правильнои тактике они Вам сами все расскажут. Но лезть с такими вопросами первои - is not your business

ну не лезь так не лезь, потом жалеть будешь что на мудака время потратила

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:18 
AllaR писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Это я . :c_laugh как видишь неработает

Бетя, ты соглашаешься на last-minute date invites?

вау. с бетеи советуются
а что мы знаем о ее возрасте/статусе/образовании/доходе чтоб с неи советоваться?

Алла это тут не причем. Твой опыт по кормлению лузеров приходящих пожрать к одиночке маме заодно поиметь ее - глубоко отрицателен. Несмотря на образование и статус.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:23 
AllaR писал(а):
Kanadka писал(а):
AllaR писал(а):
не согласна категорически что никаких расспросов про бывших
ети расспросы отсеивают кандидатов до 1и встречи
не говорю про секс
для меня очень важно как про бывших говорят

при правильнои тактике они Вам сами все расскажут. Но лезть с такими вопросами первои - is not your business

ну не лезь так не лезь, потом жалеть будешь что на мудака время потратила

А какой мудак скажет женщине что он мудак? Хотя исключения бывают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
SantaMonica писал(а):

У нее ж single-payer в штате, в имердженси дверь ногой открывают.

Зачем так своим невежеством трясти на публику? Нет у нас single-payer health insurance system, страховка по старинке покупается на Health Exchange

Да он нищим у вас обходится как сингл пэйер. 25 баксов заплатил, остальное штат доплатит (а штату глупые люди, которые налоги платят). Зато можно с высоко задранной головой рассказывать, как «я страховку сама покупаю».

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
joker писал(а):
Какими такими секретами они с тобой поделились? Выкладывай, пожалуйста. Интересно многим тут почитать :angel

Я внимательно изучила каждую историю их знакомства и впоследствии замужества, даже записала кое-какие моменты. У всех одна и та же тактика:

- Женщина не проявляла инициативу ВООБЩЕ. Она только ОТВЕЧАЛА на его инициативу - то есть, она не холодная злая баба, а полностью женская энергетика - мужик проявляет, она отвечает с нежностью и благодарностью. Она ему первая не пишет никаких смс, не звонит, сама его первая не цеует и за мужское причиндало не хватает. Все шаги, все смс, все звонки, ну буквально все мужик должен сделать первыи. Таким образом ему дается свобода, он себя не чувствует, что вот, баба хочет его "зацепить", расслабляется и снижает оборону.

- Всегда его благодарить за все его ужины-театры - за все, что он тебе делает. Никакои критики.

- Видеться с ним не более чем 2 раза в неделю. Мужики влюбляются не когда баба насела готовая на встречи длиною в 5 часов, а когда ее нет. Они должны СКУЧАТЬ за неи! И влюбляются они в отсутствие женщины, а не когда она с ним рядом.

- Никаких платить за себя: мужик платит всегда.

- Никаких вопросов про бывших, не лезть к нему со своими детьми, не знакомить их с ним, пока он не предложит замуж. Никаких вопросов про то, как мы проведем отпуск, и т.д. - оставить все планирование на его плечи, так как это его работа.

- Если не планирует праздники заранее с тобои, это автоматом некст. Он просто не любит и ему эта женщина для серьезных отношении не нужна

- Если не дарит романтическии подарок на праздники - автоматом некст.

- Если не познакомил с семьеи и друзьями в первые 3 месяца деитинга - некст.

The rules?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:36 
SantaMonica писал(а):
joker писал(а):
SantaMonica писал(а):

Зачем так своим невежеством трясти на публику? Нет у нас single-payer health insurance system, страховка по старинке покупается на Health Exchange

Да он нищим у вас обходится как сингл пэйер. 25 баксов заплатил, остальное штат доплатит (а штату глупые люди, которые налоги платят). Зато можно с высоко задранной головой рассказывать, как «я страховку сама покупаю».

Зато можно на форуме простыни писать о независимости.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
joker писал(а):
SantaMonica писал(а):

:c_laugh
Нет, не 25. Да, дотации от штата есть, для всех с доходом меньше 50 тыс (поправьте если не права, нет времени по сайту лазить в поисках конкретной цифры). Для детей есть Child Health Plus независимо от дохода с максимальным покрытием. Если вам так интересно в моих карманах копаться - продолжим завтра. Убегаю, работа закончилась, уж извините.
Вы чего такая злая? Муж страховкой не обеспечил на следующий год? Так вы, это... разводитесь. Работайте, сами платите билы, сами то, сами сё. Я подвинусь, будем вместе, гордо, с высоко задранной головой бегать.
Вы меня задеть хотите? С какой целью? Что вам лично прибудет с опускания незнакомого человека? Я так, из чистого любопытства интересуюсь. Чем люди мотивируются. Не хотите - не отвечайте.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:49 
А что за штат— то?
Согласна на переезд.)))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
joker писал(а):
Какими такими секретами они с тобой поделились? Выкладывай, пожалуйста. Интересно многим тут почитать :angel

Я внимательно изучила каждую историю их знакомства и впоследствии замужества, даже записала кое-какие моменты. У всех одна и та же тактика:

1) Женщина не проявляла инициативу ВООБЩЕ. Она только ОТВЕЧАЛА на его инициативу - то есть, она не холодная злая баба, а полностью женская энергетика - мужик проявляет, она отвечает с нежностью и благодарностью. Она ему первая не пишет никаких смс, не звонит, сама его первая не цеует и за мужское причиндало не хватает. Все шаги, все смс, все звонки, ну буквально все мужик должен сделать первыи. Таким образом ему дается свобода, он себя не чувствует, что вот, баба хочет его "зацепить", расслабляется и снижает оборону.

2) Всегда его благодарить за все его ужины-театры - за все, что он тебе делает. Никакои критики.

3) Видеться с ним не более чем 2 раза в неделю. Мужики влюбляются не когда баба насела готовая на встречи длиною в 5 часов, а когда ее нет. Они должны СКУЧАТЬ за неи! И влюбляются они в отсутствие женщины, а не когда она с ним рядом.

4) Никаких платить за себя: мужик платит всегда.

5) Никаких вопросов про бывших, не лезть к нему со своими детьми, не знакомить их с ним, пока он не предложит замуж. Никаких вопросов про то, как мы проведем отпуск, и т.д. - оставить все планирование на его плечи, так как это его работа.

6) Если не планирует праздники заранее с тобои, это автоматом некст. Он просто не любит и ему эта женщина для серьезных отношении не нужна

7) Если не дарит романтическии подарок на праздники - автоматом некст.

8) Если не познакомил с семьеи и друзьями в первые 3 месяца деитинга - некст.

интересно...сейчас пройдусь по пунктам, как у меня было.

8) :m_yes знакомство с друзьями, родными. также его приглашение посетить его офис/работу.

7) :m_yes подарки сразу и часто, но только то, что я выберу

6) :m_yes

5)про бывших спрашивала, но только про жен. иногда спрашивала про гeрлфриендc, но только если проживали вместе и продолжительно.

4)всегда и за все платит мужчина

3)виделись в среднем 2 дня в неделю.

2) :dum по поводу благодарностей и критики....тут грешна....не всегда достаточно благодарила, покритиковать могла.

1)по поводу инициативы. озвучивала, что хочу, я не любитель сюрпризов. а вот по поводу звонков, имейлов, смс....тут полный трындец. поймать меня было просто невозможно. практически никогда не делала этого сама. на их смс не отвечала, звонки пропускала, имейлы вообще десятками были не прочитаны. незнаю как они все это выдерживали.

Последний раз редактировалось sweetalla 13 дек 2017, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да, с молодым всегда. Более того он часто дейты отменял. :c_laugh а что?

лучше не принимать. Не следует соглашаться на last-minute dates так как показывает слишком твои большои интерес, мужику сразу становится не интересно (посексоваться разве что) и он понимает, что это просто good time girl. Если отменит деит 2 раза - это некст.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Kanadka писал(а):
joker писал(а):

1) Женщина не проявляла инициативу ВООБЩЕ. Она только ОТВЕЧАЛА на его инициативу - то есть, она не холодная злая баба, а полностью женская энергетика - мужик проявляет, она отвечает с нежностью и благодарностью. Она ему первая не пишет никаких смс, не звонит, сама его первая не цеует и за мужское причиндало не хватает. Все шаги, все смс, все звонки, ну буквально все мужик должен сделать первыи. Таким образом ему дается свобода, он себя не чувствует, что вот, баба хочет его "зацепить", расслабляется и снижает оборону.

2) Всегда его благодарить за все его ужины-театры - за все, что он тебе делает. Никакои критики.

3) Видеться с ним не более чем 2 раза в неделю. Мужики влюбляются не когда баба насела готовая на встречи длиною в 5 часов, а когда ее нет. Они должны СКУЧАТЬ за неи! И влюбляются они в отсутствие женщины, а не когда она с ним рядом.

4) Никаких платить за себя: мужик платит всегда.

5) Никаких вопросов про бывших, не лезть к нему со своими детьми, не знакомить их с ним, пока он не предложит замуж. Никаких вопросов про то, как мы проведем отпуск, и т.д. - оставить все планирование на его плечи, так как это его работа.

6) Если не планирует праздники заранее с тобои, это автоматом некст. Он просто не любит и ему эта женщина для серьезных отношении не нужна

7) Если не дарит романтическии подарок на праздники - автоматом некст.

8) Если не познакомил с семьеи и друзьями в первые 3 месяца деитинга - некст.

интересно...сейчас пройдусь по пунктам, как у меня было.

8) :m_yes знакомство с друзьями, родными. также его приглашение посетить его офис/работу.

7) :m_yes подарки сразу и часто, но только то, что я выберу

6) :m_yes

5)про бывших спрашивала, но только про жен. иногда спрашивала про гeрлфриендc, но только если проживали вместе и продолжительно.

4)всегда и за все платит мужчина

3)виделись в среднем 2 дня в неделю.

2) :dum по поводу благодарностей и критики....тут грешна....не всегда достаточно благодарила, покритиковать могла.

1)по поводу инициативы. озвучивала, что хочу, я не любитель сюрпризов. а вот по поводу звонков, имейлов, смс....тут полный трындец. никогда невозможно было меня поймать. практически никогда не делала этого сама. на их смс не отвечала, звонки пропускала, имейлы вообще десятками были не прочитаны. незнаю как они все это выдерживали.

Вот спасибо огромное!!! Еще одно доказательство в мою копилку.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
SantaMonica писал(а):
joker писал(а):
SantaMonica писал(а):

:c_laugh
Нет, не 25. Да, дотации от штата есть, для всех с доходом меньше 50 тыс (поправьте если не права, нет времени по сайту лазить в поисках конкретной цифры). Для детей есть Child Health Plus независимо от дохода с максимальным покрытием. Если вам так интересно в моих карманах копаться - продолжим завтра. Убегаю, работа закончилась, уж извините.
Вы чего такая злая? Муж страховкой не обеспечил на следующий год? Так вы, это... разводитесь. Работайте, сами платите билы, сами то, сами сё. Я подвинусь, будем вместе, гордо, с высоко задранной головой бегать.
Вы меня задеть хотите? С какой целью? Что вам лично прибудет с опускания незнакомого человека? Я так, из чистого любопытства интересуюсь. Чем люди мотивируются. Не хотите - не отвечайте.

Да эта пестня уже который раз по кругу: остальные дураки на работах впахивают, а я вот с доней независимая life balance словила. А все кто не согласны и не восхищаются - те злые и завидуют.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что за штат— то?
Согласна на переезд.)))

Бетька, да ты с vottakой скооперируйся и поезжай. Она вроде тоже недавно в нй лыжи мылила.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:12 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Да, с молодым всегда. Более того он часто дейты отменял. :c_laugh а что?

лучше не принимать. Не следует соглашаться на last-minute dates так как показывает слишком твои большои интерес, мужику сразу становится не интересно (посексоваться разве что) и он понимает, что это просто good time girl. Если отменит деит 2 раза - это некст.

:lol: у меня возраст. Некст может и не придти это раз. И два с молодым по сексоваться уже за счастье. Знаешь хочется красоту иногда видеть в постели
Я заметила скорее старичье отменит встречи т.к. Просто боится фиаско.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Да эта пестня уже который раз по кругу: остальные дураки на работах впахивают, а я вот с доней независимая life balance словила. А все кто не согласны и не восхищаются - те злые и завидуют.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
Так и вы словите, я ж расписала как. Если это спать не даёт и хочется мою жизнь и моей дони на себя примерить. Познать лайф баланс, так сказать, и уйти в нирвану.

Не надо мной восхищаться и со мной соглашаться, увольте. Я не строю свою жизнь в зависимости от мнения виртуального пространства и вам не советую.
Это только ваши домыслы, в вашей голове что я думаю про «несогласные и не восхищаются и злые и завидуют». Разочарую - я вообще об этом не думаю.

Поберегите ваши эмоции для близких, им нужнее и вам полезней. Не переживайте так за ники. Нервные клетки не востанавливаются.
Я уже десять лет стажу напахала на работах. А вы сколько? Не отвечайте. Продышитесь, мужа обнимите и живите с оглядкой только на себя :b_wink

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно