Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Если произнести 1000 раз слово сахар, во рту от этого слаще не станет. И вы хоть укакайтесь с рекламой и пропагандой, я не стану от нее геем или зоофилом. Теперь вопрос- девы, а на кого то из вас подействовала гей пропаганда, кто то из-за нее сменил ориентацию или почувствовал влечение к женщинам?

Ну если не на вас лично, то на ваших детей ?

давайте конкретные примеры. А то как то слишком голословно получается :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толерантные вы наши, перестаньте уже советовать кому куда ходить или не ходить и в каком состоянии. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Кстати про гей парады. Когда то давно они может и были неким протестом. сейчас это коммерционализированно, если можно так выразиться. крупные корпорации делают себе рекламу , используют собрания толпищ. многие геи в них и не участвуют и против них уже давно. во как.
Согласна. Как и гонения тех, кто отказывает геям в обслуживании - чисто борьба конкурентов. На многих частных заведениях висят таблички - имеем право отказать в обслуживании кому угодно без объяснения причин, и их никто не гнобит.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:31 
Bastet писал(а):
Вам по существу сказали и не я одна, что вы не усваиваете прочитанное и примеры привели.
И с написанием текста у вас также проблемы.
Ссылками кидаетесь растопырив пальцы, в которых не понимаете, что написано. О какой помощи вы речь ведете? Ни в коем случае, уж как-нибудь сами. :c_laugh :d_thanx

Что я не понимаю . Конкретнее можно ? И что за примеры ? И где их привели ? Ссылочку можно ? Я прекрасно анализирую информацию которая дана. Тем более если она дана верно. А не из желтой прессы - с заявкой на научность... вы про те примеры ? Если да.. то можете проходить мимо. Не я одна написала что это бред :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Война писал(а):
Если произнести 1000 раз слово сахар, во рту от этого слаще не станет. И вы хоть укакайтесь с рекламой и пропагандой, я не стану от нее геем или зоофилом. Теперь вопрос- девы, а на кого то из вас подействовала гей пропаганда, кто то из-за нее сменил ориентацию или почувствовал влечение к женщинам?

Ну если не на вас лично, то на ваших детей ?

давайте конкретные примеры. А то как то слишком голословно получается :c_laugh

Мы к моменту разгула гей-еропаганды были уже сформировавшимися личностями, в т ч в своих секспредпочтениях. А вот дети это чистый лист, что хошь, то и закладывай в них.
Кстати, да, есть пример. После переезда в СФ муж моей подруги, будучи с ней в браке уже 10 лет, в один прекрасный день заявил, что любит "мальчика" и будет жить с ним. Вот в позапрошлом году, прожив уже с этим мальчиком в любви и согласии 15 лет, они зарегистрировали брак, домик прикупили, снаружи все вроде как перфект. А подруге он как-то будучи пьяненьким все же признался, что уже пожалел о содеянном, но... Так что мозгопромыв работает, какие уж там сомнения!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Согласна. Как и гонения тех, кто отказывает геям в обслуживании - чисто борьба конкурентов. На многих частных заведениях висят таблички - имеем право отказать в обслуживании кому угодно без объяснения причин, и их никто не гнобит.

Я об этом (условиях договоров частных бизнесов) в самом начале сказала. Когда про кондитероа запостили. Только Кармен отправила меня за ветчиной за 30 миль. Вон, Война ездит за продуктами в Алди за 30 миль, ничего, не бежит в суд с заявлением о дискриминации.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати по поводу фостер домов, где якобы все гниют. Похоже однополым их тоже позволяют держать. У нас по соседству купили дом две лесби, хотя дом записан только на одну. У них трое фостер детей, три черные девочки, на вид от 12-ти до 16 лет. О гниении с точки зрения условий речь точно не идет. Дом в апскейл районе, девочки одеты прилично, уверена, что не голодают. Вот почему они только девочек в фостер берут странновато. Около этого дома я вообще ни одного мужчины не видела, кроме дайков.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Artemida писал(а):
Сонотик писал(а):
На вопрос кстати не ответили - вы лично считаете пусть дети гниют в foster care или детских домах чем однополыми усыновляются ?
Да потому что вы вопрос в такой форме задали, что предполагается только один ответ. Почему гниют во-первых? Почему их не могут усыновить традиционные семьи? Или однополым отдаются только те, кого двуполые не хотят? Сомневаюсь.

Вы такая экстремалка - сами любите придумать и додумать.

Я волонтировала и была в российском детском доме - и какие там условия видела лично. Основываясь на этом опыте и пишу. Не знаю есть ли у вас опыт работы или волонтёрства в детском доме ?

Почему не могут традиционные усыновить ? Могут - только почему то не усыновляют всех, и шанс быть усыновлённой если открыть популяционный пул к однополым парам - статистически выше. То есть смысл не в том что с ребёнком что то на так и его отдают однополым ( зачем вы вообще такую белиберду придумали ) - смысл в том что его могут быстрее усыновить если потенциальных желающих 20 человек а не 10 на 5 детей к примеру.
И где я что-то додумала? Слово гниют додумала что ли? :c_laugh Или в вашем вопросе не сказано пусть лучше гниют, чем однополые усыновят? Почему вы вообще такую альтернативу выставили? И причем здесь экстремальность? Вместо ответов какая-то глупая атака у вас получилась. :c_laugh Но так всегда случается - нет ответа, напади. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Кстати, да, есть пример. После переезда в СФ муж моей подруги, будучи с ней в браке уже 10 лет, в один прекрасный день заявил, что любит "мальчика" и будет жить с ним. Вот в позапрошлом году, прожив уже с этим мальчиком в любви и согласии 15 лет, они зарегистрировали брак, домик прикупили, снаружи все вроде как перфект. А подруге он как-то будучи пьяненьким все же признался, что уже пожалел о содеянном, но... Так что мозгопромыв работает, какие уж там сомнения!

Он просто изначально был геем. У меня есть знакомая, училась в параллели со мной и в детстве мы дружили. Она с детства была.. . ну скажем так- особенная. Семья у нее была особенной, оба родители глухонемые , но вполне обычные. Она тоже встречалась с мальчиками и даже пожила в браке. Но все равно, природа взяла свое. Знаю еще одного гея, он работал массовиком-затейником. Ему сейчас наверное под 70. Так вот, он тоже всегда знал что любит мужчин. Но женился под давлением родителей и общества. И даже родил двух сыновей ( вполне традиционной ориентации). Но во время брака бегал на сторону и не к девочкам. А в 40 лет решил что больше не хочет бегать тайком и быть несчастным и развелся. А жена тоже думала что у них все чики-пики

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:50 
Jaxi писал(а):
Same here :m_yes :f_eyebrowsЕще юрист и экономист. :s_thumbup :lol:

Джакси, так поступила бы ты на 3 курсе на другой факультет .. и параллельно закончила сразу два заочный и очный. То и вопросов таких не задавала... Я вот все удивляюсь как ты сертификат на свою деятельность получила без подтверждения своего образования в США . Хотя возможно в FL оный не нужен. Хто знает..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
lightlife писал(а):

Он просто изначально был геем. У меня есть знакомая, училась в параллели со мной и в детстве мы дружили. Она с детства была.. . ну скажем так- особенная. Семья у нее была особенной, оба родители глухонемые , но вполне обычные. Она тоже встречалась с мальчиками и даже пожила в браке. Но все равно, природа взяла свое. Знаю еще одного гея, он работал массовиком-затейником. Ему сейчас наверное под 70. Так вот, он тоже всегда знал что любит мужчин. Но женился под давлением родителей и общества. И даже родил двух сыновей ( вполне традиционной ориентации). Но во время брака бегал на сторону и не к девочкам. А в 40 лет решил что больше не хочет бегать тайком и быть несчастным и развелся. А жена тоже думала что у них все чики-пики
Сколько чистых геев в процентном соотношении? Процента 2 или меньше? Зато есть гораздо больше бисексуалов. И вот они под давлением общества или пропаганды делают свой выбор, а не изначально были. Пора уже пропагандировать традиционные семейные ценности. :c_laugh Раньше они были нечто само собой разумеющееся, а теперь без пропаганды похоже не выживут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:56 
M&M's Mom писал(а):
Artemida писал(а):

Я об этом (условиях договоров частных бизнесов) в самом начале сказала. Когда про кондитероа запостили. Только Кармен отправила меня за ветчиной за 30 миль. Вон, Война ездит за продуктами в Алди за 30 миль, ничего, не бежит в суд с заявлением о дискриминации.

У кондитера не было такого списка.. И, да, во многих бизнесах он появился. Я просто написала..к чему может привести если каждый будет отказывать в услуге .заранее не предупреждая..вот и все.. Война, я думаю, из за других соображений тратит на доорогу время...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
joker писал(а):
Svetlaya писал(а):
Да, я тоже посмотрела в инете, очень хорошо написано, как происходит зомбирование и как постепенно люди начинают признавать то, что ещё несколько лет назад казалось чудовищным.

Воспитание однополыми семьями детей, педофилия, инцест -это все ужасные вещи, и они постепенно становятся привычными в сознании простого обывателя.

Вопрос , кому это надо? Кому нужно уничтожать общечеловеческие ценности?

Что вообще происходит?

Не становятся. У вас - поменялись принципы? Нет. У меня - тоже.

У нас ничего нe поменяется уж.,Mне кажется, здесь о молодом, подрастающем поколении говорят большинство.

:m_yes

Нас уже ничем не пробьёшь, мы прошли уже совковую пропаганду, и сегодня прекрасно видим массовое зомбирование , напоминает кое-что из прошлого)))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Нас уже ничем не пробьёшь, мы прошли уже совковую пропаганду, и сегодня прекрасно видим массовое зомбирование , напоминает кое-что из прошлого)))

Это точно. У нас уже иммунитет на пропаганду. :c_laugh Полжизни в ней прожили и приспособились - на кухне одно говорить, на людях другое. Здесь к этому все идет тоже. Была свобода слова, теперь крепко задумываешься, кому что можно сказать и что за это будет. :c_laugh От чего уехали, к тому приехали.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Svetlaya писал(а):

Это точно. У нас уже иммунитет на пропаганду. :c_laugh Полжизни в ней прожили и приспособились - на кухне одно говорить, на людях другое. Здесь к этому все идет тоже. была свобода слова, теперь крепко задумываешься, кому что можно сказать и что за это будет. :c_laugh От чего уехали, к тому приехали.

Везде засада

:c_laugh

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно