|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:02 |
|
|
В Канаде такое тоже есть.
http://m.nat-geo.ru/planet/1101063-vper ... nogo-pola/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Svetlaya писал(а): Да, я тоже посмотрела в инете, очень хорошо написано, как происходит зомбирование и как постепенно люди начинают признавать то, что ещё несколько лет назад казалось чудовищным.
Воспитание однополыми семьями детей, педофилия, инцест -это все ужасные вещи, и они постепенно становятся привычными в сознании простого обывателя.
Вопрос , кому это надо? Кому нужно уничтожать общечеловеческие ценности?
Что вообще происходит? Не становятся. У вас - поменялись принципы? Нет. У меня - тоже. У нас ничего нe поменяется уж.,Mне кажется, здесь о молодом, подрастающем поколении говорят большинство.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:11 |
|
|
Bastet писал(а): Еще вы думаете, что слово терроризм" происходит от слова "террариум".Вам бы воздержаться бы, хоть на некоторое время от думанья, это как раз тот случай, когда пользы бы образовалось несоизмеримое количество.  Бастет.. у вас по существу есть что сказать ? Или как всегда ни о чем. Куда вас ваша грамотность то завела ? Дальше бытового лингвиста рунета не дошли.. Образованность и грамотность не взаимосвязанны.. У нас вон сколько вас грамотных..... вот такая правда жизни.. Вы ранее воздерживались излагать нормальный текст по теме. . хоть грамотно хоть нет.. так и продолжайте воздерживаться. Если больше блЯснуть не чем.. Ничем помочь не могу. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Я работаю в универе
Это просто праздник какой то  А что? У меня была соседка баба Лиза, так она в министерстве работала, так всем и говорила, причем чистую правду - она там полы мыла.  Same here  Еще юрист и экономист.  Название университета в студию! А то ведь невинные люди пострадают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, Мы сирые тетки готовые воспитывать и хотящие внуков. Нас это трогает за живое, мы волнуемся заббудущее наших детей. Ты совершенно в другой ситуации, ты моложе, воспитывалась в другом менталитете, ты беременная, ты по-другому смотришь на некоторые вещи. Просто по беременному положению и возрасту наши мнения различаются в этом вопросе. Поверь мне ты изменишь своё мнение или в силу возраста и половозрелая твоего ребёнка , или ( не дай Бог врагу пожелать) но если ты испытаешь хотя бы четверть проблем с которыми каждодневно встречаюсь я , и какой тяжелой ценой мне далось второй ребёнок . Я надеюсь тебе не придётся , как некоторые форумчанин здесь, столкнуться с воспитанием ребёнка аутиста, или ребёнка с параличем. Возможно когда то ты поймёшь и переоценишь свои слова, возможно нет, и я даже желаю тебе никогда не понять моих слов! Но жизнь продолжается у каждого своя , и каждый волен поступать и думать так как он считает более правильным . Другие пусть живут - мне дела до них нет , но пропаганду пусть устраивают только своим детям!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:13 |
|
|
Сонотик,
Ещё раз, я никогда не буду спорить с беременной женщиной. Я лучше соглашусь с вами, только , пожалуйста, уходите из таких топиков и таких разговоров негативных на период вынашивания ребёнка.
Нельзя вам сейчас это. Поговорите с мамой на эту тему, если меня не слушаете, почитайте рекомендации психологов беременным женщинам ...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): На вопрос кстати не ответили - вы лично считаете пусть дети гниют в foster care или детских домах чем однополыми усыновляются ? Да потому что вы вопрос в такой форме задали, что предполагается только один ответ. Почему гниют во-первых? Почему их не могут усыновить традиционные семьи? Или однополым отдаются только те, кого двуполые не хотят? Сомневаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если у вас есть данные о новых условиях оформления сертификата о рождении детей на территории США.Где родитель ставит в свидетельстве о рождении САМ - в графе пол - X. Ссылку в студию на закон закрепляющий это право. Сами погуглите про третий пол (пол Х) в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне. В Кали уже приняли этот закон. В Вашингтоне на рассмотрении. Речь, к счастью, не о всей территории США. Я изначально речь завела о третьем поле в свидетельствах о рождении. Если вы считаете, что на графе "пол Х" настаивают врачи (которые подписывают бирки), то спросите у Сонотика, по каким таким отличительным половым признакам врачи определяют третий пол? Или на основании каких данных принимаются решения о введении графы Х гендер в свидетельствах о рождении? Если не родители настаивают на этом, то кто? Младенец? Или господа присяжные заседатели? Про водительские удостоверения я сразу написала, что фик с ними, они ж выдаются не с рождения, в 16 лет пусть сам решает, кто оно такое.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Да, я тоже посмотрела в инете, очень хорошо написано, как происходит зомбирование и как постепенно люди начинают признавать то, что ещё несколько лет назад казалось чудовищным.
Воспитание однополыми семьями детей, педофилия, инцест -это все ужасные вещи, и они постепенно становятся привычными в сознании простого обывателя.
Что вообще происходит? Проще жить без ценностей. Кому проще? Это же деградация и по сути, уничтожение цивилизации, если и дальше такими темпами все это будет развиваться. Поневоле поверишь в конец света... Антихристы у власти- тебе не конец света?...ема-е! что вас на геев всех вообще понeсло-Путин много влияния имеет,а ему не стыдно с молоденькими внебрачных детей плодить , но нашли виноватых-геев ? кстати Елтон Джон хотел усыноит российского сироту, но понеслось-не разрешили...ваша потеря!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Svetlaya писал(а): Да, я тоже посмотрела в инете, очень хорошо написано, как происходит зомбирование и как постепенно люди начинают признавать то, что ещё несколько лет назад казалось чудовищным.
Что вообще происходит? Не становятся. У вас - поменялись принципы? Нет. У меня - тоже. А у молодежи меняются. Причем прям на глазах. Видео пересмотри. Как они радостно и уверенно отвечают, что гомосексуализм это нормально, потом у них округляются глаза про вопрос об инцесте, потом они неуверенно говорят, что ну.... если взрослые люди и детей не будет... и в конце - так же радостно, да, это ОК.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:20 |
|
|
Если произнести 1000 раз слово сахар, во рту от этого слаще не станет. И вы хоть укакайтесь с рекламой и пропагандой, я не стану от нее геем или зоофилом. Теперь вопрос- девы, а на кого то из вас подействовала гей пропаганда, кто то из-за нее сменил ориентацию или почувствовал влечение к женщинам?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:22 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас ничего нe поменяется уж.,Mне кажется, здесь о молодом, подрастающем поколении говорят большинство. Так и есть Не для нас же печатают книжки про Санту с мужем или про принцев, женившихся на других принцах.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Еще вы думаете, что слово терроризм" происходит от слова "террариум".Вам бы воздержаться бы, хоть на некоторое время от думанья, это как раз тот случай, когда пользы бы образовалось несоизмеримое количество.  Бастет.. у вас по существу есть что сказать ? Или как всегда ни о чем. Куда вас ваша грамотность то завела ? Дальше бытового лингвиста рунета не дошли.. Образованность и грамотность не взаимосвязанны.. У нас вон сколько вас грамотных..... вот такая правда жизни.. Вы ранее воздерживались излагать нормальный текст по теме. . хоть грамотно хоть нет.. так и продолжайте воздерживаться. Если больше блЯснуть не чем.. Ничем помочь не могу.  Вам по существу сказали и не я одна, что вы не усваиваете прочитанное и примеры привели. И с написанием текста у вас также проблемы. Ссылками кидаетесь растопырив пальцы, в которых не понимаете, что написано. О какой помощи вы речь ведете? Ни в коем случае, уж как-нибудь сами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Carmen22 писал(а): У вас истерия на фоне СМИ истерии.  Где вы истерию увидели? Очёчки снимите. Вам лишь бы что против сказать, даже не имея оснований на это. Вы в своих сообщениях уже дошли до того, что сами себе противоречите. К примеру, если не родители заявляют о пометке "Х- пол" в св-ве о рождении, то кто ? Врачи, которые на бирках пишут? Врачи не умеют различать по первичным половым признакам мальчик это или девочка? Или уже на УЗИ заявляют будущим родителям - у вас будет ребенок "Х". Совсем с логикой проблемы? Или с врачами? Я вам ссылку привела, где про узаконивание третьего пола в графе в св-ве о рождении говорится. В Кали уже, кстати, родители могут поставить ребенку "Х" пол в свидетельстве. Цитата: "Currently, people born in Washington can request a new birth certificate indicating a gender different from the one recorded at their birth on the original certificates.
They can switch genders on their licenses but only between male and female. If the state Department of Health’s proposed rule changes go into effect, there will be another box to check beyond M or F.
They can switch genders on their licenses but only between male and female. If the state Department of Health’s proposed rule changes go into effect, there will be another box to check beyond M or F.
The state is in the first stages of proposing a nonbinary option for people who feel they are neither male nor female or both.
The bill will also make it easier for residents to change their gender to male or female, eliminating the need for a court order or proof of clinical treatment to apply for gender changes Residents just need to submit an application to the registrar and an affidavit attesting that the request is not made for any fraudulent purpose. Нет , никакой информации про новорожденых и о праве родителей менять пол ребенка на X .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму Добавлено: 13 дек 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Спасибо конечно - только как трактовать то « не с позиции беременной женщины « - Вроде все чёрном по белому написано, что вы пишете.
Если бы кто то гипотетически написал « жидам место в концентрационных лагерях « или « негры - это шваль общества « - вы как бы отреагировали ? Правильно. У меня внутри все мутит при одной мысли от подобных высказывний.
А как я могу отреагировать когда пишут « генетическим уродам размножаться природой не дано это грех « и указывают на однополых партнёров. Или как вы написали « семье одногополых партнеров ростить ребёнка это педофилия « - это больные высказывания.
Сонотик, у кого что болит, тот о том и говорит. В мире полно неполноценных людей. Их такими воспитали. Такими они и помрут. Ты же в реале не будешь с такими дружить ? а значит и спорить не будешь ? Беременной и в самом деле лучше не ходить на Форум. Хотя бы на время беременности.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|