Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Хотели в америку? хотели детям «лучшую жизнь»?, получите а вы чего то другого ожидали?
Настраивайтесь на то что ваш ребёнок приведёт в дом чёрного мужа- гея/ лесбиянку лол
и ничего сделать вы не сможете

Здесь у ребенка будет выбор - с кем тусоваться и как относиться к тем или иным (людям, явлениям)

А религиозно-озабоченные пусть глазки заказывают - якобы ОНИ (кто они?) зомбируют
а я верю, что геями рождаются. Природа решает - ху из ху, а не какие-то там пресловутые "они"

А возраст полового созревания у всех разный. Не вижу разницы - если женишка в раннем возрасте начала чесаться. то это претензии к природе. Мне как-то все равно - какой пол об какой трется, если так приспичило. Мне одинаково не понять ни геев, ни "традиционных"

Геи хоть не будут рожать безотцовщину. В ну очень раннем возрасте. Вот и вся разница.

А "настраиваться" на что-то там ИМХО очень глупо. Но другие имеют право (на внимать пропаганде) :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Неужели наших детей пытаются приобщать к гомосексуализму
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я абсолютно поддерживаю идею кого-то что до 18 или лучше даже до 21 года нельзя!

А что можно в 18-21 ?

рожать безотцовщину ? или поощрять альфонсов ?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я абсолютно поддерживаю идею кого-то что до 18 или лучше даже до 21 года нельзя , долинно быть запрещено рассказывать или показывать детям протсексуальные меньшинства. Я помню когда я первый раз увидела и осознала ЭТо - у меня был жуткий шок. Это реальное потрясение для детской / юношеской психики.
Мальчики с длинными волосами до пояса или мальчики в платьях - таких родителей нужно лишать родительских прав...

а длинные волосы при чем? посмотри классику сколько раз длинные волосы у мужчин были, и сейчас многие играют во всяких эльфов средневековье и да волосы у них длинные. вон байкеры с длинными ездят

про все рассказывать надо, в каждом возрасте по-разному, ну толку скрывать? (чтобы шока не было) тогда греческую мифлогию и тп запретить.

а по родителей и номера: а что плохого говорить у меня два папы или две мамы, почему родитель номер 1 или 2 это лучше и как они номера присваивают? :c_laugh тоже дискриминация может случиться с этими номерами

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:37 
hiclass писал(а):
Я абсолютно поддерживаю идею кого-то что до 18 или лучше даже до 21 года нельзя , долинно быть запрещено рассказывать или показывать детям протсексуальные меньшинства. Я помню когда я первый раз увидела и осознала ЭТо - у меня был жуткий шок. Это реальное потрясение для детской / юношеской психики.
Мальчики с длинными волосами до пояса или мальчики в платьях - таких родителей нужно лишать родительских прав , а не поощрять «разнообразных». Вот исполнится ребёнку 21 год , и пусть что угодно решает сам за себя, а детям насильно прививать wrong чувства семьи и моды - это sin!

давайте еще армию до 21 отложим и обучение военному делу. там психику тоже ломают. убивать учат.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
hiclass писал(а):
Я абсолютно поддерживаю идею кого-то что до 18 или лучше даже до 21 года нельзя!

А что можно в 18-21 ?

рожать безотцовщину ? или поощрять альфонсов ?

Ой ради Бога! Я вас умоляю - безотцовщина! А ненормальные тетки в 40+ рожают и тоже плодят безотцовщину, если не от разводов, то тые папки за 50 уже давно одной ногой в гробу - и тоже будет безотцовщина. Особенно от бессонных ночей в престарелом возрасте - прямая дорога в гроб.
А нормальные рожали в 18 и все нормально!
Никто ни от чего не застрахован! Ни от развода, ни от смерти, и неважно в каком возрасте.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, я вообще против армии. Так что давайте. И дА - конечно ломает психику. Безусловно! И оружие , и компьютерные игры.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой выбор у детей усыновлённых гомосексуалистами? Да никакого.
Родитель номер один и родитель номер два.

И как говорят учёные, потом множится количество секс -меньшинств -выходцев из таких семей. Дети перенимают модель семьи , в которой выросли , подражают модели поведения своих родителей.
Об этом пишут и учёные

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:49 
hiclass писал(а):
Кармен, я вообще против армии. Так что давайте. И дА - конечно ломает психику. Безусловно! И оружие , и компьютерные игры.

против она. а кто твою жужу будет защищать ?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:51 
Svetlaya писал(а):

И как говорят учёные, потом множится количество секс -меньшинств -выходцев из таких семей. Дети перенимают модель семьи , в которой выросли , подражают модели поведения своих родителей.
Об этом пишут и учёные

:c_laugh да вы что

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Об этом пишут и учёные

Какой откровенный трындеж на букву п. Вы бы оглядывались, делали разведку на местности, прежде чем образованным теткам такую чушь писать. Никаких стадиз на эту тему ещё толком сделано не было.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
hiclass писал(а):

против она. а кто твою жужу будет защищать ?

Я ЗА то чтобы мою жужу было НЕ ОТ КОГО защищать!
Я против войны , против насилия, против оружия массового убийства.
Я против! Я хочу Пису Пис.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 12:59 
Заметьте, многие эти геи в возрасте,
а совращают молодых. Особенно у кого деньги.
Вспомните главное гея Харви Милк, кто был избран мэром в СанФранциско.
Якобы борющийся за права гея.
Я случайно взяла диск в библиотеке про него, еще не зная кто такой.

Так на что я сразу обратила внимание, еще сказать свежим взглядом, тогда совершенно лояльна была к ним, в общемто и сейчас, если не будут пропагандировать это как НОРМУ.
Так вот, он с таким сочувствием говорил, что геи не признаны, что у него три партнера покончили самоубийством.
Так сколько было ему - 40, а им по 20 :cool
Кстати, хотела привести пример, один из возлюбленных Моисеева оказался женат , и опять же молодой.
И наткнулась:
"Борис Моисеев оказался первым отечественным геем, который не только не скрывал своей сексуальной ориентации, но и мог открыто о ней говорить и даже аргументировать свой выбор. При этом он всегда и всем повторял, что является ярым противником выставления подобной информации напоказ.
В 2006 году он выступил против организации гей-парада в России, а затем публично заявил о том, что не считает однополые браки нормальным явлением, которому стоит придавать столь огромное значение, как это делают россияне."

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 13:01 
Сонотик писал(а):
В России сейчас девственность теряют в 14-16 лет - и это давно уже норма.

Ну что за ерунда, никто такой статистики не делал.
Если такое заявлять, нужны примеры.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласно последним статистическим данным, полученным специалистами за 2014 год, 41% представительниц прекрасного пола теряют девственность в возрасте 15 лет. При этом 8% жительниц России начинают жить половой жизнью еще раньше – в 13 лет. Об этом сообщили специалисты из Научного центра здоровья детей после того, как провели специальный всероссийский социологический опрос среди учащихся школ подросткового возраста.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и в США так же , я думаю.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно