|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Adolocha писал(а): НЕТ. НЕ расходится и оно. Вот из вашей же ссылки: со времен Гиппократа известно, что во время беременности происходит умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения, что способствует благоприятному прохождению плода через костный таз. Там есть хоть слово про расхождение? Про то, что сочленение малоэлостичнл читаем? Про то, что будет, если ПРОТИВ физиологии растянется? А вообще, поговорите со своим врачом. Он вам скажет, что 30 лет назад даже делали рентген таза и плода, чтоб предположить, пройдёт ли. И это было здесь, в США. В норме ничего не расходится. А в России бабки говорили, если беременная увидит негра, то ребёнок родится с родимым пятном во все лицо. Это из той же оперы.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Adolocha писал(а): Yulkk писал(а): Adolocha писал(а): НЕТ. НЕ расходится и оно. Вот из вашей же ссылки: со времен Гиппократа известно, что во время беременности происходит умеренное размягчение сочленений таза и растяжение лонного сочленения, что способствует благоприятному прохождению плода через костный таз. Там есть хоть слово про расхождение? Про то, что сочленение малоэлостичнл читаем? Про то, что будет, если ПРОТИВ физиологии растянется? А вообще, поговорите со своим врачом. Он вам скажет, что 30 лет назад даже делали рентген таза и плода, чтоб предположить, пройдёт ли. И это было здесь, в США. В норме ничего не расходится. А в России бабки говорили, если беременная увидит негра, то ребёнок родится с родимым пятном во все лицо. Это из той же оперы. В норме ширина симфиза около 1 см. При беременности ширина лонного членения увеличивается на 5-6 мм. **** по акушерству. Замените расхождение на растяжение, те же яйца
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем вы говорите? У женщин 18+ лет ширина лонного сочленения 1-2 мм, заметьте, не см. Более того, расхождение его на 5-9 ММ у рожениц уже считается разрывом 1ой степени. Перечитайте **** ак и г, **** рентгенологии. Опа растёт за счёт жира, а не растяжения, расхождения и тд. Ну или ладно, если роды нормальные, без разрыва лонного сочленения, то да, опа увеличится максимум на 4 ММ, не см.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): О чем вы говорите? У женщин 18+ лет ширина лонного сочленения 1-2 мм, заметьте, не см. Более того, расхождение его на 5-9 ММ у рожениц уже считается разрывом 1ой степени. Перечитайте **** ак и г, **** рентгенологии. Опа растёт за счёт жира, а не растяжения, расхождения и тд. Ну или ладно, если роды нормальные, без разрыва лонного сочленения, то да, опа увеличится максимум на 4 ММ, не см. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): я тоже не понимаю людей, которые без показаний хотят кесарево. когда я рожала, просто молилась чтобы только не кесарево. роды отмучился и все приходит в норму естественным образом. а кесарево - это боль потом несколько недель, на колесах сидеть...ужас. осознанно этого хотеть - ужас какой то я такая-хотела кесарево вместо индакшн и получила его. таблетки пила 4-5 дней всего после родов, потом пояс носила долго, животу чтобы легче было. первый раз рожала сама-но тоже со стимуляцией. считаю что кесарево намного лучше и ребенку здоровее существенно.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Никто из моих подруг, прошедших через кесарево,не вспоминает это с ужасом. Некоторые перед этим рожали естественно первых детей - и вот это да, не хотят вспоминать. Просто не надо сравнивать - да, это операция , а не "просто вытолкнуть ребёнка " через естественные родовые пути. Неприятный наркоз, разрез, шов, боль.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Мдаааа.......а кто вообще написал изначально , "что организм женщины изношен к 35 годам ? )) Это прям как про бабушку 70 лет. Я вообще пишу совершенно о другом - не о "бабушкиной старческой изношенности", а о трудностях поздней беременности (особенно первой) и родов после 40. Мышцы матки, суставы и т д- уже не те для благополучных нормальных родов. Вот они как раз не изношены , как им полагалось , а абсолютно новенькие - и опа ! -- как раз именно они и нужны, а не работают.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 12 дек 2017, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
моя подруга тут рожала двойню. до этого рожала естественным путем. так вот получилось так, что пришлось в этот раз делать кесарево. так она потом мне говорила - "рот бы зашить тому, кто говорит что кесарево это круто". это, говорит, такой ужас!! как она, бедная мучилась потом! так что каждый наверно по-разному все это переживает. а может изначально от настроя зависит
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Мдаааа.......а кто вообще написал изначально , "что организм женщины изношен к 35 годам ? )) Это прям как про бабушку 70 лет. Я вообще пишу совершенно о другом - не о "бабушкиной старческой изношенности", а о трудностях поздней беременности (особенно первой) и родов после 40. Мышцы матки, суставы и т д- уже не те для благополучных нормальных родов. Вот они как раз не изношены , как им полагалось , а абсолютно новенькие - и опа ! -- как раз именно они и нужны, а не работают. Люди с нормальным здоровьем рожают без проблем после 35. Кто считает себя неспособной родить после 35, пусть, конечно, делает кесарево без показаний и рассказывает как это прекрасно. Кому надо, вникнет в процесс родов и кесарево и сделает выводы.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Абсолютно по-разному. Моя подруга рассказывала - она в 41 родила - что на третий день после кесарева после выписки поехали с мужем и новорожденной в магазин кроватку покупать, потому что та, что была куплена заранее, им разонравилась.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
natulka писал(а): kittyA писал(а): natulka писал(а): Скажите плиз в этой стране можно выбрать кесарево вместо обычных родов если нет показаний ? В России возраст после 35 уже показание для кесарева. Здесь говорят что твое желание не учитывается! Неужели я не могу выбрать ?  Зависит наверное от доктора и страховки. Я выбрала кесарево по желанию первый раз, без показаний - рожала в 29 лет. Мой доктор сказал как хочешь, не уговарива. Второй раз соответственно тоже. Очень рада, мне кажется лучше естественных родов и для меня и для ребенка. Никаких травм. Говорите со своим врачом Китти, а давно это было? А клиника какая была? Не кайзер? Первую в 2009 а второго в 2015. Вёл доктор с частной практикой, он же делал кесарево в болнице в Бостоне в которой у него была affiliation. Страховка у меня все ети годы была Blue Cross Blue Shield. Мне кажется кесарево гораздо безопаснее для ребёнка а для матери в плане последствий так же или более безопасно чем естественные роды. Сколко деток травмируется на всю жизнь в естественных родах, и ни разу не слышала о травмех детей во время кесарево.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Tone4ka писал(а): я тоже не понимаю людей, которые без показаний хотят кесарево. когда я рожала, просто молилась чтобы только не кесарево. роды отмучился и все приходит в норму естественным образом. а кесарево - это боль потом несколько недель, на колесах сидеть...ужас. осознанно этого хотеть - ужас какой то У многих не приходит к сожалению. И разрывы и разрезы и травмы влагалиша, и травмы мочевого пузыря и мышц его держаших, и изменение чувствительности и качество секса для обоих партнёров. Я уже не говорю про геморрой, недержание мочи и опушение матки впоследствии у огромного количества женшин. Знаю медсестру работаюшую с женшинами в возрасте - она в ужасе от состояния тех кто рожали несколько детей естественным путём. Говорит только кесарево будет делать. Мне не с чем сравнить, но очень довольна что решилась на кесарево. Шрама почто не видно, дети здоровы без травм, №там№ всё как у девочки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 13:19 |
|
|
Моя страховка еще и не покрыла кесарево как матернити, а как обычную опрерацию. Пришлось платить 2 дедактабл = 8к.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 13:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Абсолютно по-разному. Моя подруга рассказывала - она в 41 родила - что на третий день после кесарева после выписки поехали с мужем и новорожденной в магазин кроватку покупать, потому что та, что была куплена заранее, им разонравилась. ну ни кто не говорит что это открытая операция на сердце и ты в коме лежишь. Ездишь конечно в магазин, и к врачу, а че делать? Если деть в больнице еще, тоже ездишь, если надо. Хреново конечно,но это если сравнить с обычными родами, но не конечц света.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 13 дек 2017, 18:18 |
|
|
kittyA писал(а): natulka писал(а): kittyA писал(а): natulka писал(а): Скажите плиз в этой стране можно выбрать кесарево вместо обычных родов если нет показаний ? В России возраст после 35 уже показание для кесарева. Здесь говорят что твое желание не учитывается! Неужели я не могу выбрать ?  Зависит наверное от доктора и страховки. Я выбрала кесарево по желанию первый раз, без показаний - рожала в 29 лет. Мой доктор сказал как хочешь, не уговарива. Второй раз соответственно тоже. Очень рада, мне кажется лучше естественных родов и для меня и для ребенка. Никаких травм. Говорите со своим врачом Китти, а давно это было? А клиника какая была? Не кайзер? Первую в 2009 а второго в 2015. Вёл доктор с частной практикой, он же делал кесарево в болнице в Бостоне в которой у него была affiliation. Страховка у меня все ети годы была Blue Cross Blue Shield. Мне кажется кесарево гораздо безопаснее для ребёнка а для матери в плане последствий так же или более безопасно чем естественные роды. Сколко деток травмируется на всю жизнь в естественных родах, и ни разу не слышала о травмех детей во время кесарево. Спасибо за ответ. Я немного не понимаю что значит частная практика. Это значит небольшая частная клиника? Но оперирует в большой больнице? Как интересно такого найти? С вами абсолютно согласна, cesarean saves lives!
|
|
 |
|
 |
|