Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 18:37 |
|
|
девы, вы чего авокадо в закрытой теме насоветовали, что она всех лузершами назвала 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): девы, вы чего авокадо в закрытой теме насоветовали, что она всех лузершами назвала  Типа сиди не рыпайся - НЙ не для тебя. Какои в 40 лет, с фиг знает каким образованием Нью Иорк. Ладно бы доктором была редким, то красную дорожку постелили бы, а то медсестра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это за жертва похищения?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 18:48 |
|
|
пробежалась я по закрытой теме..что в глаза бросается. явно к сонотику клинья подбивает, видимо надежда, что на работу ее туда возьмут. во вторых пальчики веером, потому что у мужа под крылышком пока, когда один выплываешь немного по другому все. ну и в трeтьих ню? почему нет. в любом месте у кого-то что-то получается, а у кого-то нет. у кого-то и в ню все тип том, а у кого-то и в зажопинске нефигасе. правда интерпритер не очень рассказывает о своей ню..рской жизни, видать не очень...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Betty123 писал(а): Там тему про НЙ закрыли. Здесь напишу : Сонотик ты лучшая!  Я так и не поняла где нерсов штампуют. Где такая лафа ? У нас конкурс 16 человек на место.. там с одними "А" на вступительные что бы только попасть на программу не залезешь. так как не факт что после интервью на вступительных возьмут. та же песня на смежные мед. профессии. и в любой мед вуз. Да и востреб. высокая как как их выучивается из всего потока те кто выжил с гулькин нос.. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была занята, думала отписаться, а тему уже прикрыли. Не надо сбивать Авокадо, каждый сам должен поступать как ему сердце подсказывать. Мы никогда не знаем....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я была занята, думала отписаться, а тему уже прикрыли. Не надо сбивать Авокадо, каждый сам должен поступать как ему сердце подсказывать. Мы никогда не знаем.... Тоже так думаю.. решила пусть едет. потом просто будет себя жрать если не сделала попытку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто видно что человеку и так сейчас не легко, тем не менее план какой бы то ни было есть. Зачем атаковать сразу мол лузерша, ничего у тебя не получится. У каждого своя дорогая в жизни, ситуации тоже разные бывают. В чем-то в NYC проще, в чем-то - тяжелее, как и везде, если подумать. А где сейчас легко? Так же мы не знаем какие обстоятельства и причины того что она решилась на развод, в конце-концов она взрослая женщина и ей виднее. Так что теперь если с дейтингом сейчас не очень? За любые штаны что ли держаться?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ир, ну не так уж и нормально, если так подумать ей писали. С ее стороны, мне кажется, такая реакция болезненная простительна т.к. человек, наверное, на нервах из-за развода и этих всех мыслей. Можно понять ведь и помягче высказываться. Многие и сами ведь разводились, и тоже переезжали и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я была занята, думала отписаться, а тему уже прикрыли. Не надо сбивать Авокадо, каждый сам должен поступать как ему сердце подсказывать. Мы никогда не знаем.... Согласна с этим. Человеку расписали все возможные сценарии развития событий. Плохие не понравились. Видимо судьба говна похлебать. Ни хорошо, не плохо. Судьба однако.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:22 |
|
|
Сонотик писал(а): Бете пора бизнес открывать - вот на Инстаграм как вяжут красиво в России. Снотик, эти изделия стирать нельзя. с этими натуральными помпонами и жемчугами Только химчистка. В России химчистка ой как дорогая 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Pamela333 писал(а): Я была занята, думала отписаться, а тему уже прикрыли. Не надо сбивать Авокадо, каждый сам должен поступать как ему сердце подсказывать. Мы никогда не знаем.... Согласна с этим. Человеку расписали все возможные сценарии развития событий. Плохие не понравились. Видимо судьба говна похлебать. Ни хорошо, не плохо. Судьба однако. ну да, а мы все тут дуры сидим, ничего не знаем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:42 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот наш новый доктор - доктор Claw :) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 08 дек 2017, 19:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Красиво на праздники. ага! пожалуста не уговаривайте не ехать я просто в гости  Главное там не останься, сгинешь как интерпринер.  большие города засасывают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Декабрь продолжается. Добавлено: 09 дек 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Красиво на праздники. ага! пожалуста не уговаривайте не ехать я просто в гости  Главное там не останься, сгинешь как интерпринер.  большие города засасывают. неее я по быстрому туда и обратно я там уже пожила и сделала ноги  вот, пусть слушает тех кто ноги оттуда сделал, легче дедушку в деревне наити чем выжить в Ньйи Иорке
|
|
 |
|
 |
|