|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Отвечая на вопрос свиталлы, хочу сказать, что именно поэтому , (т к природой женщине-матери дан материнский инстинкт) женщины-матери не становятся никогда педофилками.
Я одного не понимаю, куда этот инстинкт девается, когда пускают всякую шваль в свой дом, где живут их маленькие дети, и предпочитают "не замечать", как этот отчим или live-in boyfriend над ребенком издевается, типа штаны дороже ребенка? Еще одна жуткая история, мамкин ебaрь убил трехлетнюю девочку за то, что пижаму не ту надела... http://www.foxnews.com/us/2017/12/08/mi ... s-say.html Ну не может же быть, чтобы он всегда хорошо относился к девочке, а потом вдруг изменился в один день? Что-то же было, может орал на нее? И мать ничего не замечала? Как такое обьяснить... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:08 |
|
|
Есть такие службы в США, по моему это -частная организация..(я знаю название, но не буду афишировать тут) Суть такова (это- чейн)...
Живет, скажем разведеный родитель с дитем. (возраст ребенка может быть с самого раннего до ... окончания школы). И в эту организацию родитель может подать заявку о своем согласии, что она(он) родитель, де, хотел бы для своего ребенка полную семью и разрешает 2(скажем) раза в неделю брать своего ребенка "кому-то" поиграть, попроводить время с ним, типо (???) для того, чтобы ребенок почувствовал себя в "полной семье".
С другой стороны, одинокие мужчины и нерожавшие женщины идут в эту организацию, выбирают по фотографиям "desired" возраст ребенка, узнают историю семьи. И фирма делает им встречу. Если друг другу понравились, то "холостяк"(холостячка) начинают приезжать в семью к той маме(папе)- одиночке и забирать ребенка на "поиграть" . По правилам фирмы, по моему, это должно быть не менее 3 часов. И 2 раза в неделю так.
Ну и развлекают ребенка. Возят по ресторанам, дают сладости, возят к себе домой, кино, шоппинг.
Для меня все это дико. Но... кто-то же это придумал.
Как я узнала? Степка выложила фото девочки в соц.сетях "какая она была, когда "они " ее взяли, и какая стала". (выросла за 4 года)
Степка берет девочку из бедной семьи, сажает в свою новую 7 БМВ и с ней показывается по крутым местам, делает фотки и ставит в соц. сети. Типо, она такая благотворительная. (Нет. Степка никого не усыновляет. Она "поиграть" только ребенка берет. Для себя, разумеется.)
А вернее,- для материной лесби. (которая на 23 года младше матери), сама как мужик, но в последние годы очень окружает себя детьми. .. Вся в детях на всех фото просто. А я все думала- откуда там еще какая-то новая девочка? Вот откуда. Напрокат!
Ну, поиграют и бросят. По-моему, детям , выдирая их на 2 часа из их реальной жизни в лучшую жизнь,где есть деньги, только психика ломается. (мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Женщине дан материнский инстинкт от природы. Той женщине, что забеременела, выносила, родила в муках, выкормила и растит или выростила ребенка. (происходит перестройка психики у женщины в этот период, когда ребенок ставится на №1 место для матери. ИНТУИТИВНО! ПРИРОДА ТАК ДЕЛАЕТ)
У тех , кто НЕ рожал НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА. (ни у мужчин, ни у нерожавших женщин)
бред собачий. сколько рожавших, детей бросают как мусор и сколько не рожавших, усыновляют детей и они им родными становятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 дек 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:10 |
|
|
Гудли, только честно, Вы -жертва педофила? С такой частотой писать об этом может только тот, кого это лично коснулось, на мой взгляд. У Вас явно просматривается психологическая травма. По ссылкам и прочее не хочу ходить, пусть их читают те, у кого детей нет. Я Вас часто не читаю, но в глаза сильно бросается.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот педофил который Гудле попался- умер.В муках. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:17 |
|
|
Bastet писал(а): Тот педофил который Гудле попался- умер.В муках.  а они ей всю жизнь попадаются. просто охотятся за человеком.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Гудли, только честно, Вы -жертва педофила? С такой частотой писать об этом может только тот, кого это лично коснулось, на мой взгляд. У Вас явно просматривается психологическая травма. Объясните мне, как жертва педофила на мой вопрос, заданный несколько мес. назад "Стала ли бы она встречаться с кадром, если бы точно узнала, что он педофил. Не платонический, а реально имел секс контакты с 3-хлетним ребенком". И эта "жертва педофила" ответила: "А че такого. Ну было и было. С кем не бывает". Эта женщина абсолютно не брезглива, у нее нет никаких моральных принципов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Изабелла писал(а): Гудли, только честно, Вы -жертва педофила? С такой частотой писать об этом может только тот, кого это лично коснулось, на мой взгляд. У Вас явно просматривается психологическая травма. Объясните мне, как жертва педофила на мой вопрос, заданный несколько мес. назад "Стала ли бы она встречаться с кадром, если бы точно узнала, что он педофил. Не платонический, а реально имел секс контакты с 3-хлетним ребенком". И эта "жертва педофила" ответила: "А че такого. Ну было и было. С кем не бывает". Эта женщина абсолютно не брезглива, у нее нет никаких моральных принципов. а я ее спросила, если у нее есть сведения и доказательства, что он таков, то почему она не заявит на него в полицию. может он продолжает свои педофильские дела.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Fantastica писал(а): Изабелла писал(а): Гудли, только честно, Вы -жертва педофила? С такой частотой писать об этом может только тот, кого это лично коснулось, на мой взгляд. У Вас явно просматривается психологическая травма. Объясните мне, как жертва педофила на мой вопрос, заданный несколько мес. назад "Стала ли бы она встречаться с кадром, если бы точно узнала, что он педофил. Не платонический, а реально имел секс контакты с 3-хлетним ребенком". И эта "жертва педофила" ответила: "А че такого. Ну было и было. С кем не бывает". Эта женщина абсолютно не брезглива, у нее нет никаких моральных принципов. Попытка преуменьшить свою ситуацию, сделать ее не такой болезненной? Оправдать в первую очередь себя, как жертву?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне, как жертва педофила на мой вопрос, заданный несколько мес. назад "Стала ли бы она встречаться с кадром, если бы точно узнала, что он педофил. Не платонический, а реально имел секс контакты с 3-хлетним ребенком". И эта "жертва педофила" ответила: "А че такого. Ну было и было. С кем не бывает". Эта женщина абсолютно не брезглива, у нее нет никаких моральных принципов. а я ее спросила, если у нее есть сведения и доказательства, что он таков, то почему она не заявит на него в полицию. может он продолжает свои педофильские дела. Потому что она считает, что в возникновении педофильных наклонностей у мужика виноваты дети-девочки. Именно они вешаются на отцов, строят им глазки, крутят перед ними жопами, и.т.д. И задача жен ставить этих малолетних прошмандовок на место, т.е. попросту бить дочерей за любые попытки проявлений внимания к отцам. Там в башке сознание животного/первобытно-общинного строя на уровне самцы-самки и альфа-самке первый кусок (лучшее место у костра).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Оправдать в первую очередь себя, как жертву? А зачем жертва должна оправдываться?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Педофила жалко. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:47 |
|
|
Bastet писал(а): Педофила жалко.  Нефига их жалеть. Степка вон выставила, кстати, фото на фейсбуке, где с кадром. Как главное фото страницы. Где имя и фамилия. Я увидела и.. обрадовалась! Наконец-то ,похоже, ее "только улыбок" перестало хватать. Она решила продемонстрировать свою любовь и преданность кадру тем, что на всеобщее обозрение выставила себя с ним. Это ужас вообще. Нехера? (уже убрала). Видно, люди стали недоумевать... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:50 |
|
|
передумала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Верите ли, что эту девочку украли? Добавлено: 08 дек 2017, 12:56 |
|
|
Fantastica писал(а): [Потому что она считает, что в возникновении педофильных наклонностей у мужика виноваты дети-девочки. Именно они вешаются на отцов, строят им глазки, крутят перед ними жопами, и.т.д. И задача жен ставить этих малолетних прошмандовок на место, т.е. попросту бить дочерей за любые попытки проявлений внимания к отцам. Там в башке сознание животного/первобытно-общинного строя на уровне самцы-самки и альфа-самке первый кусок (лучшее место у костра). Я против распускания косм у девчонок. Пусть плетут косы туго, стрижки делают. Ну, к чему маленькой девочке делать мелирование или вить кудри? Что это ей извилины, чтобы разовьет? Нет. Напротив, только от учебы в школе отвлечет. Начнет обезьянничать перед противоположным полом. Брат реагировать не будет на нее, скажем, а отец - будет. А что, если отцу понравится, что дочка жеманничает и космами трясет перед ним? Зачем это? Или снова я не права??
|
|
 |
|
 |
|